| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, спасибо) сейчас я бутерброд - ношу пластины, боди и бандаж сверху 2 день, не вижу смысла покупать новое боди на неделю с небольшим
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, да да. Я в бутерброде тоже была без отеков
а сейчас прям переживаю( но как девочки советовали все купила, пью и надеюсь они пройдут. Начну массаж еще на днях. Надеюсь талия скоро вернется
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, а я так и не совладала с пластинами)) пару раз засунула, решила да ну на фиг) у меня тоже бока не мои пока, отекают, покалывают, болят, чешутся порой. Живот меньше них дискомфорта доставляет...
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я пластины полюбила за то, что с ними шикарно спать, даже не знаю как я еще два месяца буду без них спать на спине. А ну и по началу спасали, когда штаны/джинсы надевала места липо не болели совершенно.
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, я сразу была только в компре, поэтому стабильно с отеками. Иногда больше, иногда меньше... Сегодня вот меньше)) вчера был ужас. Хотя пью и Ортосифон, и Канефрон
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я сначала настроилась на покупку нового, но самый маленький размер нашелся только в одном магазине, я плюнула, хирург сказал, чтобы просто бандажом сверху затягивалась, тут в компре ходить всего ничего осталось.
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, я на спине с валиком из покрывала под коленками быстро спать приноровилась)) еще и на полубок заваливаться умудряюсь, когда спина прямая, а таз повернут. Мне вроде как уже можно с 21 дня и на боку спать, но не рискую пока, подожду до осмотра в выходные)
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у меня с валиком под коленками все равно спина затекала( а с пластинами максимальная легкость в спине, мне аж до 16 июля спать на спине, получается((
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, я на ВБ заказала такую же как была, только меньше, и черную) можно было б и бежевую, уже ничего не течет... Но есть одно но
пена Олазоль, которая выглядит вот так))@_Tata_, ааа, у тебя же грудь, точно...
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я правда отекаю к вечеру, и еще остеопат сказала, что я зря сразу в зал пошла, хоть я и не тягаю веса , а просто тренировки со своим весом почти, но говорит, нельзя пока формируется рубец никакой нагрузки на пресс пол года. А вообще может просто попробовать похудеть и все отеки пройдут? У меня правда все никак не получается
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, нет, это не от веса)) до полугода еще отеки могут гулять спокойно, как это ни печально. И чем более сидячая работа, тем больше. Мне врач сразу сказал, что даже в 5 месяцев, когда вроде уже все, нет отеков, может быть такое, что херакс, и отекла где-нибудь неожиданно
|
||||
|
||||
|
Впринципе все не так страшно, а лёжа так вообще норм, все отеки расправились, когда ноги вытягиваю)главное пройдет ли втяж. В стоячем положении немного набегает отек над швом, но опять же по ощущениям прям кажется ох, а в зеркало смотришься не так много, с одного места рядом с втяжем прям колбаска под кожей
|
||||
|
||||
|
@Lidie, мне через неделю разрешили на боку спать. Мне было бы тяжело так долго на спине( @Lidie, ого, это что за штука такая цветная? Для чего она?
Я так поняла отеки у нас общая боль ( а у вас они тоже прям плотные? У меня просто живот ниже пупка как каменный У меня завтра месяц с операции. Думаю сегодня первый раз поспать без всего. Врач вообще разрешил все снять. Но я пока готова только на ночь. Даже долго стоять без компрессионки тяжело |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, да у тебя все супер! Ты отеков не видела!))) Хочешь покажу?
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, это пенка Олазоль заживляющая, она с облепихой, поэтому желтая такая)) да, у меня живот тоже твердый, причем вокруг пупка см 5 и низ особенно
@Nunuwa, ну красота же))) думается, пройдет этот тяж, лежа совсем не видно его
|
||||
|
||||
|
@Lidie, @Зорина,
Спасибо ,мне этот тяж так тянет просто не только снаружи, что поясницу прихватывает периодически и я явно чувствую, что от него все перекошенное, еще же работа в три погибели скрюченная
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, видимо хорошо сшили мышцы! У нас с тобой срок одинаковый примерно, у меня тоже мышцы еще сильно не тянутся.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, а микротоки для схождения отека кому-нибудь назначали? Где их делать вообще в Москве и какой порядок цен? Я поискала и везде микротоки для лица от 2500р за процедуру.
Мне врач сказал в поликлинику городскую сходить, но подозреваю это будет тот ещё квест с них выбить, поэтому ищу платные альтернативы. У меня почти 4 мес уже и отек возле старого пупка не сходит, прямо каменное там. |
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, да, я прекрасно это понимаю и сама писала здесь 1:1 теми же словами о рубцах) Но мне любопытно)
Увлажнение маслами если подумать дело хорошее. Кто-то носит силиконовый пластырь и больше ничего не делает (вот я сейчас так делаю). Кто-то подключает другие манипуляции, косметологию, аппараты… Но действие масел на кожу доказано, и влияют масла очень круто. Поэтому повторюсь, мне было любопытно, кто-то ещё так ухаживал или же нет |
| Закрытая тема |
|
|