Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на сколько сильно у вас уменьшился размер после реабилитации? Ну если сравнить 2 Нед и 2 месяца например?
А то я чето уже подумала- не маленькие ли поставила |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161,
У меня тоже пузо! На опи шла с сухим плоским животом, сейчас как будто пятый месяц, стремно( на весах + 2кг. Из них примерно 700 это импланты, остальное, надеюсь, отеки. Нажрать мне их было некогда, ем плохо после операции, аппетит упал
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, вчера была у хирурга. До года не разрешил лежать на животе, но я и не могу, мешаются ))). Да и на боку разрешил слегка, типа руку не подкладывать. Сегодня купила пару бюстов, не привычно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Размер кстати получился 75С. Швы сказал н чем не надо мазать
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай о горбах раньше времени)) никто ещё с ними не остался. +- несколько недель, но у всех опускаются. До трёх месяцев вообще никаких оценок
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже врача задолбала с горбами сегодня ) он сказал ,массаж можно делать и чтобы я наслаждалась жизнью )а я боюсь ,что они останутся
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, @Granny*, только я осталась)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сказал массаж делать только и 24 го к нему
Не начнут опускаться я буду настаивать
|
||||
|
||||
![]()
А какой массаж?
|
||||
|
||||
![]()
Сказал аккуратно массировать ,как вспомню про массаж)минут по по пять …как мужчина говорит тебя трогает)
Ленту сейчас одела поверх буду спать в ней . Девочка порекомендовала и мой док тоже согласился, на ночь одевать ленту поверх. У девочки вообще было одна грудь опустилась, вторая наверху осталась. И она на ночь одевала ленту на одну грудь. Говорит опустилась таким образом.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, завтра пойду по магазинам как раз)) если будет еще в коллекции, то обязательно забегу померить
![]() Читала сейчас тут обсуждения про обработку швов. Мне мой доктор вообще сказал ничего с ними не делать. На них у меня даже ничего не наклеено. На 4 день после операции снял со швов какой то пластырь (стрип? Видела, тут такое слово мелькает). Спросила тогда, нужно ли как то че то со швом делать - нет, ничего) Через 2 недели после опи убрал нити. На вопрос, что теперь со швами делать - то же самое, что и раньше (то есть ничего))). Заживает у меня тьфу тьфу тьфу все отлично к слову. Да и подход такой мне нравится, меньше головной боли)) Но интересно, у кого нибудь было также? Как у вас зажили швы? Еще кстати после осмотра на 14 день док разрешил спать на боку. Сейчас у меня уже 22 день, но пока не спешу такой привилегией пользоваться
|
||||
|
||||
![]()
А где вы оперировались? Можете посоветовать действенный обезбол? Моего 3 штучки осталось, чувствую не хватит мне))
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, @ksushatsayukova, девочки, до 3-4 месяцев горбы уходят. Имплант постепенно опускается. У меня в 3 месяца ещё не до конца опустились, я тоже панику наводила, ходила по разным хирургам, и все в голос говорили не оценивать до 6 мес точно. Так и вышло . Даже до 7- 8 месяцев грудь меняется, но если именно про горбы, то 3-4
Siriroj Bangkok Phuket Hospital. Честно говоря, не помню, какой обезбол был. Вы же на прием сегодня? Попросите, чтобы ещё дали, они продлят таблетки. Мне ещё снотворное какое-то выписывал на ночь, недели три пила, чтобы хоть как-то спать
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, у меня 2 мая была операция, и все тоже самое. Огромный живот при плохом аппетите. На весах + 2 кг . Тоже к груди все время прислушиваюсь. Только начинает казаться, что начинает меньше болеть, так сразу то прострелы, то жжение, то что-то как-будто течет. И когда поднимаюсь с кровати прям чувствую импланты
|
||||
|
||||
![]()
Я не чувствую импланты,,кроме тонуса мышц при ходьбу и тяжести когда снимаю компрессионку. Но из-за того что руки поднимать нельзя я шибко не двигаюсь. Я вообще мнительно чувствительный человек, мне зуб удалили 6 лет назад ретинированный, так я до сих пор пустоту ощущаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, вполне возможно что это мышцы просто напрягаются, но сой мозг рисует что это импланты.
Меня беспокоит , что одна грудь больше чем другая ( до ОП она наоборот была чуть меньше), понимаю, что это отек, но тревожит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спустя две недели, когда разрешили поднимать руки,,вы сразу начали одевать вещи через голову? Или постепенно разминали руки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: