Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, в целом согласна со всем, что вы говорите, но а почему тогда идете аж на 4 рино?… почему просто не примете себя и не расслабитесь, зачем идете на этот риск?
Одно дело просто быть недовольной результатом, потому что он не такой, как хотелось бы (вот у меня так). Совсем другое дело, когда нос ПОСЛЕ операции выглядит ХУЖЕ чем до. Мне кажется, тогда человек просто не может не загоняться, и понятно почему. Ринопластика это психологическая травма |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да, согласна, простуда реже бывает, у меня тоже сопли текли не помню уже сколько после, горло не першило слава анастезиологу, а вот соседка кашляла изрядно
|
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, во-первых потому что есть проблемы с дыханием с левой стороны, а во-вторых я не утверждаю, что не надо за собой ухаживать. Относиться можно по-разному, можно заламывать руки и говорить, Боже я урод мне нужна пластика, а можно просто наполнять свою жизнь событиями, эмоциями, интересами. Я приняла решение, да результат не фонтан, но с этим вполне можно жить, при возможности переделаю. Живу дальше, моя внешность не определяет моё отношение к себе. На мою жизнь никак не влияет размер носа и его форма уж тем более. Мне жалко тех активных, молодых лет потраченных на бесплотный страдания, это не ресурсные занятия. Можно и не страдая что-то делать для себя. Т.е. хочешь делай, но эти пристрастия ни к чему. Что от них проку.
Это такой дзен если хотите, перестать в себе разочаровываться, перестать к себе придираться. Я могу поправить что-то для большей гармонии, но точно не назову это уродством. Я знаю обо всех своих сильных и слабых сторонах, работаю над слабыми. За сильные себя хвалю. Да и просто хвалю, даже за ерунду, но осознание того, что в моей жизни полно всего за что себя можно похвалить даёт мне дополнительный стимул для движения вперёд, типа я молодец, у меня всё получится. Не то чтобы я это всё постоянно в голове держу, но в каких-то моменты, когда я бываю расстроена и т.п., такие чувства, как опора. Пресловутый стержень. И тут Остапа понесло))) Надо остановиться! Те кто прошёл эту трансформацию очень хорошо понимают, о чём я говорю, я сама не так уж давно с этим справилась, но до сих пор странные чувства меня не покидают, а что так можно было. Это ведь так просто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, знаю, я все-все ваши сообщения видела… и очень сочувствую, что пришлось столкнуться с такой болью. У меня хоть вышел средненький нос (был страшный), даже спустя год операции, мне в некоторые дни так больно на душе и гадко, обидно, завистно, кому-то красивое лицо от рождения, кому-то первое удачное рино. А мне как будто ничего… А вы уже точно решились на вторичку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, Да самое обидное, когда сделали хуже чем до и тогда просто это невыносимо! Наверное легче было бы если нос например был ужасным и сделали чуть лучше …
Я вот смотрю на свои старые фото, и вообще не понимаю что было в моей голове, что я решилась на это все !! Не могу себе объяснить , зачем и для чего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эту раздвоенность видно Если бы я знала, что этот черт везде полезет и все переломает, разве я бы пошла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, а как вы попали к этому хирургу ? Почему турцию выбрали . Наверняка смотрели его работы . Как его имя ?
Вы ходили на консультацию к кому- нибудь? Что говорят ? Главное верить , что все поправимо и можно сделать лучше . Я всегда себе говорю-Да сейчас так , такой сложный период жизни . Все пройдет Принять конечно это сложно , но мне помогли более менее АД . С ними более менее спокойнее стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У кого-нибудь были зеленые сопли после ринопластики? Отекает слизистая сильно, нос аж распирает снаружи, и появились зеленые густые вылеления, переживаю не гайморит ли Может синупрет попить? Или кто как спасался от отечности? К врачу только в конце месяца на прием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva tro, скорее всего бактериальная инфекция, с этим не шутите . Надо срочно к врачу . Антибиотики пили после Рино?
@Репс, а к местным хирургам ходили ? что говорят ? Какие прогнозы . Мне каж надо минимум 5 врачей послушать . Я за своим доктором лет 5-6 следила и то мы друг друга не поняли ( ну и я сама просто сказала мне надо чтобы красиво было и все . А в этом деле оказывается надо каждый милиметр обговаривать. Потому что красота у каждого своя и видит каждый по своему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта зелень появилась не сразу, спустя 2 недели после операции( и не всегда они зеленые), один раз вот довелось промыть нос с утра и увидела эту « красоту». Потом только промывала, таких прям зеленых уже не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записалась к лору. Только вот они туда наверно полезут, не особо хочется, чтобы ковыряли там(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, перестаньте себя накручивать, люди совершают ошибки, нам это свойственно. Такова природа человека. Ничего не поделать.
Я когда сейчас вижу своего бывшего, отца первого ребёнка, я бы с ним знакомиться не стала, не то что детей рожать. Но я уже не могу это изменить, я получила бесценный опыт, спасибо ему за то что он оказался таким нехорошим человеком и встретила своего теперешнего мужа, потому что не пообщавшись с козлом, ты никогда не оценишь просто хорошего парня. Они если можно так выразиться, незаметные. Но всегда рядом, любят и заботятся о тебе и детях. Так что вполне можно испытывать двоякие чувства, да козёл, но! у меня есть сын которым я бесконечно горжусь, есть любимый муж. Мне эти испытания были даны, спасибо. Я поняла урок. По возможности успокойтесь, составьте план относительно своей внешности. Сделать КТ на хорошем аппарате, консультации у различных специалистов. Выбор хирурга. И самое главное, не разрешать о себе плохо думать, просто на уровне мыслей. Нет. И всё. Как говорится, хочешь поругать, сначала похвали. Рано или поздно всё получится, но это будет конкретный запрос во Вселенную, сформированный от и до. Появится возможность и врач хороший, но начать с малого, успокоиться. Вы красавица, с тем носом или с этим. Вашу красоту определяет не только нос. Это особое сияние, а сейчас вы как будто погасли. И это больше влияет на восприятие вас другими людьми. Составляем алгоритм, контролируем мысли. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|