Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2025, 17:40
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@Kisspicasso, в целом согласна со всем, что вы говорите, но а почему тогда идете аж на 4 рино?… почему просто не примете себя и не расслабитесь, зачем идете на этот риск?

Одно дело просто быть недовольной результатом, потому что он не такой, как хотелось бы (вот у меня так). Совсем другое дело, когда нос ПОСЛЕ операции выглядит ХУЖЕ чем до. Мне кажется, тогда человек просто не может не загоняться, и понятно почему. Ринопластика это психологическая травма
Старый 05.05.2025, 22:31
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Sigrun, да, согласна, простуда реже бывает, у меня тоже сопли текли не помню уже сколько после, горло не першило слава анастезиологу, а вот соседка кашляла изрядно
Старый 07.05.2025, 16:40
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@AstaPasta, во-первых потому что есть проблемы с дыханием с левой стороны, а во-вторых я не утверждаю, что не надо за собой ухаживать. Относиться можно по-разному, можно заламывать руки и говорить, Боже я урод мне нужна пластика, а можно просто наполнять свою жизнь событиями, эмоциями, интересами. Я приняла решение, да результат не фонтан, но с этим вполне можно жить, при возможности переделаю. Живу дальше, моя внешность не определяет моё отношение к себе. На мою жизнь никак не влияет размер носа и его форма уж тем более. Мне жалко тех активных, молодых лет потраченных на бесплотный страдания, это не ресурсные занятия. Можно и не страдая что-то делать для себя. Т.е. хочешь делай, но эти пристрастия ни к чему. Что от них проку.
Это такой дзен если хотите, перестать в себе разочаровываться, перестать к себе придираться.
Я могу поправить что-то для большей гармонии, но точно не назову это уродством. Я знаю обо всех своих сильных и слабых сторонах, работаю над слабыми. За сильные себя хвалю. Да и просто хвалю, даже за ерунду, но осознание того, что в моей жизни полно всего за что себя можно похвалить даёт мне дополнительный стимул для движения вперёд, типа я молодец, у меня всё получится. Не то чтобы я это всё постоянно в голове держу, но в каких-то моменты, когда я бываю расстроена и т.п., такие чувства, как опора. Пресловутый стержень.
И тут Остапа понесло))) Надо остановиться! Те кто прошёл эту трансформацию очень хорошо понимают, о чём я говорю, я сама не так уж давно с этим справилась, но до сих пор странные чувства меня не покидают, а что так можно было. Это ведь так просто.
Старый 07.05.2025, 17:58
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Kisspicasso, в целом согласна со всем, что вы говорите, но а почему тогда идете аж на 4 рино?… почему просто не примете себя и не расслабитесь, зачем идете на этот риск?

Одно дело просто быть недовольной результатом, потому что он не такой, как хотелось бы (вот у меня так). Совсем другое дело, когда нос ПОСЛЕ операции выглядит ХУЖЕ чем до. Мне кажется, тогда человек просто не может не загоняться, и понятно почему. Ринопластика это психологическая травма
Так мало того, что нос стал хуже чем до, а все лицо стало некрасивым. Это реально потрясение. Ощущение - потерял сознание, очнулся отобрали кучу денег и сломали нос и лицо. Лично я после этого хирурга как сняли гипс начала лихорадочно искать разрезы на теле. Кто их знает в Турции чем они еще промышляют
Старый 07.05.2025, 21:15
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@Репс, знаю, я все-все ваши сообщения видела… и очень сочувствую, что пришлось столкнуться с такой болью. У меня хоть вышел средненький нос (был страшный), даже спустя год операции, мне в некоторые дни так больно на душе и гадко, обидно, завистно, кому-то красивое лицо от рождения, кому-то первое удачное рино. А мне как будто ничего… А вы уже точно решились на вторичку?
Старый 07.05.2025, 22:21
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Репс, Да самое обидное, когда сделали хуже чем до и тогда просто это невыносимо! Наверное легче было бы если нос например был ужасным и сделали чуть лучше …

Я вот смотрю на свои старые фото, и вообще не понимаю что было в моей голове, что я решилась на это все !! Не могу себе объяснить , зачем и для чего
Старый 07.05.2025, 22:29
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Репс, знаю, я все-все ваши сообщения видела… и очень сочувствую, что пришлось столкнуться с такой болью. У меня хоть вышел средненький нос (был страшный), даже спустя год операции, мне в некоторые дни так больно на душе и гадко, обидно, завистно, кому-то красивое лицо от рождения, кому-то первое удачное рино. А мне как будто ничего… А вы уже точно решились на вторичку?
Конечно надо делать Разве можно ходить с таким лицом. Я раньше была такой самоуверенной, избалованной мужским вниманием, и тут такое. Я либо в маске и говорю что то герпес, то прыщ , то зуб, или боком стою или в пол смотрю. Бегу от людей. Надо попробовать как-то спасти ситуацию. Готовлюсь очень серьёзно Фото, слепки, замеры, мрт, ст. Все сделаю, от меня зависящее. Надо попытаться хотя бы
Старый 07.05.2025, 22:32
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+

Rina00 на нуле

@Репс, у вас какой был запрос от хирурга ? Что хотели ? На фото до вроде все хорошо было ..
Старый 07.05.2025, 23:39
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Репс, у вас какой был запрос от хирурга ? Что хотели ? На фото до вроде все хорошо было ..
У меня был раздвоенный кончик носа и иногда выглядел не аккуратно, особенно голову поднимаю ,когда в очках, то там такая прореха широкая, но и она, в принципе, меня не портила. Я прихожу и говорю этому ●●●● ,,Сшейте мне эти половинки , а то на старости вообще расползутся" Думала, через полчаса выйду оттуда. По моим расчётам дело там пустяковое И просила ничего не трогать больше. Он мне" Я сделаю лучше" я ему: " У меня и так хорошо " он мне ,,Только чуть-чуть, даже никто не заметит, только лучше будет " ОП длилась 4 часа!!! Я посмотрела на часы и офигела! Сразу поняла, что дело дрянь А как гипс снял - зеркало дали виду крыльев нет, все преддверие срезано, осталась одна спинка на которую натянута кожа, хрящи вшиты в носогубки, в переносье распирает, видимо имплант расширитель. Я чуть не упала в обморок Прилетела домой, вскакивала по ночам бежала к зеркалу и через 2 месяца получила трепетание сердца. Хорошо что врачи успели. Я спрашивала у этой мра●●●зи что за имплант там , кто ему позволил, и зачем он мне нос обрезал и крылья Он меня послал и заблокировал .

Вот эту раздвоенность видно Если бы я знала, что этот черт везде полезет и все переломает, разве я бы пошла.
Миниатюры
01561850.jpg  
Старый 07.05.2025, 23:57
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+

Rina00 на нуле

@Репс, Вы не хотите в суд подать на этого хирурга? Мало того , что он сделал -что не просили , да еще испортил (
Старый 08.05.2025, 00:13
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
@Репс, Вы не хотите в суд подать на этого хирурга? Мало того , что он сделал -что не просили , да еще испортил (
Какой суд в Турции, я Вас умоляю! Он видимо, туда полез, все порвал, потом понял, что запорол, вообще все срезал, начал как-то пытаться эту культю хоть как-то сделать на нос похожей, начал что-то лепить, повырезал все из носа, ведь из чего-то надо было этот шар лепить. Я сейчас когда воздух гоняю туда сюда, у меня вся кожа поднимается по бокам спинки. На это страшно смотреть Теперь я не знаю или можно вообще этот имплант вынимать, может там завалится все А как его удлиннить теперь, ведь крылья срезаны их не растянуть, и на что оно будет похоже Вообщем беда просто Подьеду к Агапову , что он скажет. Кошмар какой-то

Цитата:
Гляньте как крылья срезал

Цитата:
А что до подавания на суд, то на этого урода уже там целая папка собрана, от таких же пострадавших и толку, лицензию у него не отобрали, он типа ,,они сами так хотели или переводчик не так перевел, типа угрозы для жизни нет и он умывает руки. Удаляет все негативные комментарии и продолжает уродовать людей. Шансов ноль. Мы, иностранцы, для них объект выкачки денег и только, и по причине незнания языка, отсутствия адвокатов и вообще кто ты там. Но обо всем этом я узнала уже когда этот ужас уже случился и я начала искать о нем информацию. Я опубликовала свою историю в Redit это международный форум, ее посмотрели 260 тыс человек и откликнулись еще жертвы, пострадавшие от его художеств, но добиться никто ничего не может.
Миниатюры
911c864d.jpg  
Старый 08.05.2025, 10:41
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+

Rina00 на нуле

@Репс, а как вы попали к этому хирургу ? Почему турцию выбрали . Наверняка смотрели его работы . Как его имя ?
Вы ходили на консультацию к кому- нибудь? Что говорят ?
Главное верить , что все поправимо и можно сделать лучше . Я всегда себе говорю-Да сейчас так , такой сложный период жизни . Все пройдет

Принять конечно это сложно , но мне помогли более менее АД . С ними более менее спокойнее стало
Старый 08.05.2025, 11:59
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
@Репс, а как вы попали к этому хирургу ? Почему турцию выбрали . Наверняка смотрели его работы . Как его имя ?
Вы ходили на консультацию к кому- нибудь? Что говорят ?
Главное верить , что все поправимо и можно сделать лучше . Я всегда себе говорю-Да сейчас так , такой сложный период жизни . Все пройдет

Принять конечно это сложно , но мне помогли более менее АД . С ними более менее спокойнее стало
А попалась на крючок агрессивной рекламы. Как начали меня эти турки бомбить через соцсети, что они самые лучшие, самые непревзойденные, что весь мир к ним ездит, что у них там и отели и море и звезды с неба. А я в Турции никогда не была, думаю посмотрю страну, город и заодно носик зашьют. В итоге испорченный нос, невкусная еда, переполненный город, все дорого, везде обманывают, гостинница отстой. Короче черт попутал. А имя его Ömer Faik Sağun. Я просто поверила его инстаграмным картинкам.
Старый 08.05.2025, 12:04
Eva tro Eva tro вне форума
Новичок
Beginner

Eva tro на нуле

Девочки, привет!
У кого-нибудь были зеленые сопли после ринопластики?
Отекает слизистая сильно, нос аж распирает снаружи, и появились зеленые густые вылеления, переживаю не гайморит ли
Может синупрет попить? Или кто как спасался от отечности?
К врачу только в конце месяца на прием.
Старый 08.05.2025, 21:07
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+

Rina00 на нуле

@Eva tro, скорее всего бактериальная инфекция, с этим не шутите . Надо срочно к врачу . Антибиотики пили после Рино?
@Репс, а к местным хирургам ходили ? что говорят ? Какие прогнозы . Мне каж надо минимум 5 врачей послушать . Я за своим доктором лет 5-6 следила и то мы друг друга не поняли ( ну и я сама просто сказала мне надо чтобы красиво было и все . А в этом деле оказывается надо каждый милиметр обговаривать. Потому что красота у каждого своя и видит каждый по своему
Старый 08.05.2025, 21:07
Новичок
Beginner

Eva tro на нуле

Цитата:
@Eva tro, скорее всего бактериальная инфекция, с этим не шутите . Надо срочно к врачу . Антибиотики пили после Рино?
Да, после операции кололи, и после выписки пила супракс 5 дней.
Эта зелень появилась не сразу, спустя 2 недели после операции( и не всегда они зеленые), один раз вот довелось промыть нос с утра и увидела эту « красоту». Потом только промывала, таких прям зеленых уже не было
Старый 08.05.2025, 21:09
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner+

Rina00 на нуле

@Eva tro, в любом случае надо к врачу , хоть местному лору сходите если к своему не можете попасть
Старый 08.05.2025, 21:11
Новичок
Beginner

Eva tro на нуле

Цитата:
@Eva tro, в любом случае надо к врачу , хоть местному лору сходите если к своему не можете попасть
Да, к своему не скоро еще. П
Записалась к лору.
Только вот они туда наверно полезут, не особо хочется, чтобы ковыряли там((
Старый 09.05.2025, 07:49
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Репс, перестаньте себя накручивать, люди совершают ошибки, нам это свойственно. Такова природа человека. Ничего не поделать.
Я когда сейчас вижу своего бывшего, отца первого ребёнка, я бы с ним знакомиться не стала, не то что детей рожать. Но я уже не могу это изменить, я получила бесценный опыт, спасибо ему за то что он оказался таким нехорошим человеком и встретила своего теперешнего мужа, потому что не пообщавшись с козлом, ты никогда не оценишь просто хорошего парня. Они если можно так выразиться, незаметные. Но всегда рядом, любят и заботятся о тебе и детях. Так что вполне можно испытывать двоякие чувства, да козёл, но! у меня есть сын которым я бесконечно горжусь, есть любимый муж. Мне эти испытания были даны, спасибо. Я поняла урок.
По возможности успокойтесь, составьте план относительно своей внешности. Сделать КТ на хорошем аппарате, консультации у различных специалистов. Выбор хирурга.
И самое главное, не разрешать о себе плохо думать, просто на уровне мыслей. Нет. И всё. Как говорится, хочешь поругать, сначала похвали. Рано или поздно всё получится, но это будет конкретный запрос во Вселенную, сформированный от и до. Появится возможность и врач хороший, но начать с малого, успокоиться.
Вы красавица, с тем носом или с этим. Вашу красоту определяет не только нос. Это особое сияние, а сейчас вы как будто погасли. И это больше влияет на восприятие вас другими людьми. Составляем алгоритм, контролируем мысли. Всё будет хорошо!
Старый 09.05.2025, 15:27
Olga2024251 Olga2024251 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olga2024251 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@Rina00, не могут принять свой новый нос обычно по нескольким причинам, свой был неплох но хотелось улучшить, ринопластика прошла не удачно, изменения кажутся кардинальными и это психологически сложно принять. У вас какой вариант? На рино лучше идти когда свой нос не устраивает от слова совсем, тогда при условии, что оп пройдёт хорошо, есть высокая вероятность избежать самобичевания. Ну и что сделано то сделано, если долгое время принятия не происходит, то лучше попытаться переделать, риски всё те же конечно, либо отпустить ситуацию
Я тоже не могу на себя смотреть уже год . И фотографировать себя запрещаю

Цитата:
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .
А мне наоборот длинный сделал.
Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
@Rina00, читаю Вас и почему то кажется, что реально не все у вас так плохо... Вы прям сильно загоняетесь... Действительно без фото тяжело понять насколько поднят ваш нынешний нос и насколько он заострен. А насчет того, что окружающие офигели...Так они всегда офигевают, чтобы не делали ))) Мои некоторые "подружки" тоже говорили, что любят меня за мою "изюминку" (которая по факту была в виде клюва, до кончика которого, я языком доставала не напрягаясь), и что ни в коем случае ничего не надо делать! Сейчас новый красивый (на мой субъективный взгляд) носик, который реально внешне сделал моложе и добрее что ли, не знаю как объяснить. И что думаете теперь говорят эти "подружки"? Конечно она моложе выглядит...Она ж вся переделанная!!!! Поэтому @Rina00, не обращайте ни на кого внимание, и не загоняйте сами себя в тупик из комплексов. Мне почему то кажется, что вы невероятная красотка, и новый носик очень Вам к лицу. Просто видимо слишком очевидная разница ДО и ПОСЛЕ, поэтому пока не можете к себе привыкнуть.
У меня наоборот комплекс появился 😫 мне кажется я со свои горбатым носом была намного увереннее . У меня скоро год . Меня еще даже подруги и знакомые не видели с новым носом . Я прям боюсь осуждений

Цитата:
Сообщение от Mixue Посмотреть сообщение
Всем привет!

Планировала сделать повторную ринопластику у Левина так как сама видела его работу, но испугал фотошоп на странице и много плохих отзывов в интернете. Кто здесь у него нос делал?

Так же рассматриваю -
Глушко
Александра Малахова
Родионова
Ищенко
… кого еще посоветуете? Только Москва/Питер или

заграницей.
Радионов
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика