Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы вместо провисшей двойки стала провисшая четверка ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Импланты не вытянут подвисшость груди?
Принципиально желаете "стоячую" грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, Я отвечала девушке , у нее запрос был наполненная тройка , а не провисшая . Из такой груди ее точно не сделать без подтяжки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересная идея, а почему 55 лет - это конец))) То есть если мне уже 43, значит всего 12 лет жизни осталось и всё, дальше надо вытащить импланты, зубные протезы, линзы, и купить слуховой аппарат, кресло качалку и плед?))) Вот вижу, что сейчас наоборот женщины после 50 лет выглядят лучше 35 летних, ну вот честно! Не все, конечно, всё зависит от того, что хочет и что чувствует женщина, но знаю, что делают пластику и за 60 лет, почему это является проблемой? Почему женщина должна себя списать со счетов? Разве выглядеть хорошо могут только девушки молодые? Почему такая дискриминация у многих дам и мужчин? Я совершенно этого не понимаю! Можно и в 30 выглядеть на 70 и наоборот! Пластическая операция делает чудеса, главное не переусердствовать!
|
||||
|
||||
![]()
@Lolllo, в 50 выглядеть лучше, чем в 35;
В 70 выглядеть на 30.. Не выглядит так никто, это вам любой мужчина объяснит, который спит и с женщиной 50 и 35, прекратите тешить себя иллюзиями. Наша задача - сохранить молодость и быть ухоженной, а после 50.. да, у многих сиськи уже не приоритет, появляется куча хронических заболеваний. Дай бог, если получится и дальше менять импланты, если нет, то ничего, ищем другие способы нравиться себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, золотые слова!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, вот абсолютно согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера буквально наткнулась в Инста на рилс Усунгвана, и он на вопрос - что бы вы никогда себе не сделали - отвечает не поставил бы имланты.
Откровенность хирурга достойная уважения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, везде свои риски, плюсы и минусы… тут каждый пусть сам решает.
@Lolllo, здесь я бы сказала говорят о возрасте в разрезе того, что не ясно, когда именно нужно будет менять импланты и будут ли деньги и здоровье на это. Поэтому многие считают что когда-то примут решение их вытащить… а так, конечно, привлекательной хочется быть в любом возрасте! |