Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2025, 15:40
DubeyKa DubeyKa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 88 раз(а)

DubeyKa на нуле

@Linny, очень аккуратно, вообще не догадаться что это не свои
Старый 07.05.2025, 15:58
Linny Linny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Linny на нулеLinny на нуле

@DubeyKa, спасибо) Вы точно не хотите свои показать ?) Вы у же делали в той же клинике , что и я, только у другого врача, как я поняла ?) Там ещё мужчина занимается художественной реставрацией )
Старый 07.05.2025, 16:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AlenaSaw, да, все то же самое , так де шла к Соне, пришла неизвестно к кому . Только почему ты 70 т р за 2 зуба заплатила? Я 200 за 14 зубов.

Позвонила в клинику, администратор сказала не знает ее фамилию, она на аренде, оставьте ФИО, телефон, мы вам перезвоним)! Ппц просто! Говорю, как вы можете не знать фамилию врача , которому сдаете помещение. Ответ один- Оставьте свои данные, мы вам перезвоним .
Позвони попробуй ты сама
Стоматология доктора Бедризова, 8(4012) 21 89 50
Старый 07.05.2025, 17:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
В общем я уже смирилась с тем , что меня развели, как лохушку за 200К и просто еду переделывать
Серьезно? Я думала, ты сделала дешево...
Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
90 тысяч за 20 зубов кажется вполне адекватной ценой, и уж точно не в убыток.
У нас в Челябинске лечение кариеса сейчас стоит минимум 5 тыс. А тут реставрация за 4,5 тыс за зуб, очень сомнительно, что это адекватная цена. Это слишком дешево...

Цитата:
Да и нюанс по носибельности тоже не ясен. Если самая первая подобная реставрация у Щербакова сделана 7 лет назад, то понятно больше 7 лет его реставрации ещё не стояли. Простоят ли они 10 или сколько - никто пока не знает...
Не, ну а какой результат мы считаем за результат? Если мы говорим об эстетической реставрации, то да, они научились делать красиво - прозрачный край, бороздки, толщина кончика. Но! Обычные композитные реставрации делают давным давно. Моего мужа избили году так в 1998 и у него передние зубы покрошились слегка. Ему сделали композитную реставрацию, которая стоит до сих пор. Время от времени какой-нить зуб откалывается, он идет и делает 1 зуб, а остальные стоят. На минуточку уже почти 30 лет. Нынешняя реставрация почему должна стоять меньше, если качество композита и технологии сейчас лучше?

Цитата:
Я 200 за 14 зубов.
Все, уже увидела, за 14 зубов недорого, канеш
Старый 07.05.2025, 18:37
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Ничего себе 30 лет почти стоят!
Мне самую первую композитную реставрацию на верхнюю пятерку сделала в 1996году та самая Шимко, которая сейчас в Моне.
Там пол зуба сломалось, попала на него косточка от вишни.
Я эту реставрацию уже раз пять переделывала, крошилась. И каждый раз от родного зуба оставалось все меньше и меньше(
Старый 07.05.2025, 18:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Владислава, вот да. У него 12 зубов сделаны, откалываются кусочки на разных зубах, не на одном. И он сейчас к другим уже врачам ходит..,
Старый 07.05.2025, 21:14
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 539 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Linny, идеально просто на мой вкус
Старый 07.05.2025, 21:41
Linny Linny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Linny на нулеLinny на нуле

@Татьяна Анатольевна, благодарю )
Старый 07.05.2025, 21:58
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
@AlenaSaw, да, все то же самое , так де шла к Соне, пришла неизвестно к кому . Только почему ты 70 т р за 2 зуба заплатила? Я 200 за 14 зубов.

Позвонила в клинику, администратор сказала не знает ее фамилию, она на аренде, оставьте ФИО, телефон, мы вам перезвоним)! Ппц просто! Говорю, как вы можете не знать фамилию врача , которому сдаете помещение. Ответ один- Оставьте свои данные, мы вам перезвоним .
Позвони попробуй ты сама
Стоматология доктора Бедризова, 8(4012) 21 89 50
Спасибище огромное!

Нашла я ее фамилию и прочие сведения о ней. Нет у нее основания для осуществления мед.деятельности.
Натали, а вы можете мне в лс написать, пожалуйста?, хотела спросить одну деталь. Для помощи мне в дальнейших действиях по этой мадам.
Старый 07.05.2025, 22:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AlenaSaw, у вас нет лички( Я бы тоже с удовольствием пообщалась и мне тоже ее фамилия нужна.
Старый 07.05.2025, 22:38
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
@AlenaSaw, у вас нет лички( Я бы тоже с удовольствием пообщалась и мне тоже ее фамилия нужна.
Могу номер телеграм написать, если тут можно конечно. Напишите мне туда, пожалуйста.
И кто в будущем в интернете будет искать инфо об этой чудо-стоматологу, может тоже мне написать.
7Девятьсот три, девять семь два, девять восемь, три три.
Старый 08.05.2025, 00:49
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Нынешняя реставрация почему должна стоять меньше, если качество композита и технологии сейчас лучше?
Потому что откалываются ( Не просто так тут эту Соню ищут. Проблема в том, как понять, сколько простоит реставрация конкретного врача. Если как по рекламе за 90 тысяч делают 20 зубов, вот сколько они простоят. По фото мне очень нравится результат. Если такие простоят 5 лет, то я бы с удовольствием делала такие, чем за 60+ один зуб, который тоже не понятно, сколько продержится... Если не видно разницы, зачем платить больше ) По простой арифметике за 90 тысяч сделать 20 зубов более, чем реально. Я выше расчёт приводила, себестоимость копейки.
Цитата:
Сообщение от AlenaSaw Посмотреть сообщение
Нет у нее основания для осуществления мед.деятельности.
А что значит нет основания? Лицензия выдается на клинику, на помещение и юридическое лицо, а не на конкретного человека. Если у неё есть соответствующая квалификация, и она по договору арендовала кабинет в клинике, то она ничего не нарушила. А гарантия и т.д., так никто же с ней никакой договор не заключал. Как доказать, что она что-то обещала...

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
У нас в Челябинске лечение кариеса сейчас стоит минимум 5 тыс. А тут реставрация за 4,5 тыс за зуб, очень сомнительно, что это адекватная цена. Это слишком дешево...
Отличие реставрации от пломбы при кариесе - чуть больше трудозатрат. Хотя тоже не факт. Иногда кариесы такие, что час можно вычищать, пломбировать и сверху так же реставрацией закрывать. Я подписана на канал для врачей-стоматологов, так там такие кариесы лечат и потом такими реставрациями закрывают, что ни одна реставрация на здоровый фронтальный зуб не сравнится по трудозатратам. А стоят такие кариесы значительно дешевле, чем эти распиаренные реставрации. Они там те же композиты используют, только за счёт этих полостей, в которых кариес выскабливают, объем композита даже больше тратится. А стоят дешевле. Парадокс? Нет, просто маркетинг для реставраций. Себестоимость по материалам одного зуба не больше 1000 рублей, ну плюс какая-то аренда и другие затраты, в рамках одного зуба одного конкретного пациента это вообще копейки. Всё остальное - амбиции и аппетиты.
Старый 08.05.2025, 01:16
Частый посетитель
Almost Profi

Вот мне Варвянская клык делала. По трудозатратам там не больше 40 минут было. Т.е. с единицами и двойками да, там подольше, часа по полтора наверное, уже не помню, точно, и они лучше конечно получились. А клык прям очень быстро, и засвечивала намного меньше. И вот никакого там прозрачного края нет, более того он по цвету сильно отличается от единичек и двоек, которые она делала. Сначала я на это внимания не обращала, потому что она мне сказала, что клыки должны быть темнее, типа так самой природой задумано, думала привыкну, но нет. Если уж делается всё равно реставрация, так почему не сделать сразу так, чтобы клык от единиц и двоек не выбивался. Причём я озвучивала, что если понравится, то остальные тоже сделаю. Так зачем мне его жёлтым сделали? А то мне тут муж выдал, чего это я так странно зубы почистила, что клык желтый. И вот в чём отличие этой реставрации от обычной пломбы? Почему такая работа должна стоить дороже? Как у них сейчас по прайсу 60 тысяч... 40 минут работы, никаких прозрачных краёв, жёлтый цвет... Стоматолог Мэг делает даже лучше, но за 10т.р., и у неё уже точно больше 10 лет стоят. Так почему за 4,5 это невозможно при себестоимости в 1000 рублей. Просто хайп, маркетинг и всё.
Изображения
Тип файла: jpg 54d3fba7.jpg (7,0 Кб, 164 просмотров)
Старый 08.05.2025, 01:20
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от AlenaSaw Посмотреть сообщение
Зубы переделала у другого врача, результат оч нравится, в этом проблемы нет.
А у кого переделали, поделитесь, пожалуйста.
Старый 08.05.2025, 07:25
Постоянный участник
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Потому что

А что значит нет основания? Лицензия выдается на клинику, на помещение и юридическое лицо, а не на конкретного человека. Если у неё есть соответствующая квалификация, и она по договору арендовала кабинет в клинике, то она ничего не нарушила. А гарантия и т.д., так никто же с ней никакой договор не заключал. Как доказать, что она что-то обещала...

.
Ну тогда юрлицо (клиника) , с которой у нее договор(трудовой, гпд) будет отвечать перед пациентом и за некачественно оказанные услуги и за отсутствие ккт и чека. Причем если на первое в основном контролирующим органам плевать, то на второе вцепятся зубами.
Но уверена - нет там никакой клиники и при поступлении соответствующего запроса, арендодатель сольет все сведения и открестится от этих гастролеров.

По поводу доказательств, девочки, требования к уровню и полноте доказательств в делах с потребителями очень низкие. Суды принимают от граждан, порой, натуральную дичь. Потому что это слабая сторона договора и менее защищенная.
Сейчас, знаете, не тогда.
Когда -ах судитесь, ничо с меня не возьмете. Сейчас очень даже возьмете - у всех расчетные счета, автомобили, на которые обращают взыскания, выезды за границу, которые закрыты при долге 50+(вроде)
Старый 08.05.2025, 07:33
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 426 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Татьяна Анатольевна, вроде 10 уже
Старый 08.05.2025, 07:34
Постоянный участник
Profi

Никто не обращается просто, считая себя лохушками, мол, сама пришла.
А то, что рекламу дает эта соня и рекламирует услуги, подлежащие лицензированию, от себя! А не от клиники с лицензией - первое нарушение.
Потребитель не обязан искать диплом, лицензию и прочее. По умолчанию презумпция добросовестности и законопослушности исполнителей. А тут на старте уже понеслось. Видимо, будет до тех пор, пока кто-нибудь от анестезии анафилаксию не словит, а аптечки и навыков там в помине не окажется, или не заразят чем-то.
За такое надо привлекать к ответственности.
Старый 08.05.2025, 07:34
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 426 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

У сестры 14 долг, ей пришло на госуслуги, что все, сиди дома
Старый 08.05.2025, 07:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Мама моя -вдова. Имущество за мужем унаследовала. А 2 года спустя сбер с кредитом его и пооцентами) реально не знали мы.
Я билась, как лев, хотя бы за проценты. В первой инстанции отбила, но сбер обжаловал, решение не устояло.
Сейчас платим по исполнительному листу.
Пристав ей говорил нынче, вроде, про 50.
Но я тут не погружалась.
Так же если кредитор подаст заявление, то пристав наложит арест на лишнееимущество. Но у нас сбер удовлетворяется просто списаниями)))))

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
У сестры 14 долг, ей пришло на госуслуги, что все, сиди дома
О, ну тем-более. Тут я уже не в теме
Старый 08.05.2025, 15:06
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Но уверена - нет там никакой клиники и при поступлении соответствующего запроса, арендодатель сольет все сведения и открестится от этих гастролеров.
Ни в коем случае не хочу защищать эту Соню, но это прям очень вряд ли, что там нет клиники, и они просто в кабинетах что-то там лепят, не имея ни образования, ничего, всё-таки не 90-е сейчас... Такие отчаянные только в косметологи ещё остались, которые после двухдневных курсов на дому "уколы красоты" колят... Всё-таки аренда кабинета для стоматолога это весьма распространённая практика сейчас.

Цитата:
будет отвечать перед пациентом и за некачественно оказанные услуги
Доказать некачественно оказанную услугу в медицине весьма сложно. Нет чётких критериев. Отвалилась реставрация - докажи, что не открывал бутылки зубами... А при отсутствии письменного соглашения, вообще сложно доказать, что обещал врач.
Цитата:
за отсутствие ккт и чека
Срок давности по кассовой дисциплине всего 2 месяца. Вероятность таких штрафов их тоже не пугают, каковы шансы, что каждый пациент будет бегать в ФНС и доказывать, что им чек не выдали, и ещё в течение 2 месяцев успеть в срок давности, вероятность очень маленькая. Так-то мне у Варвянской чеки тоже не давали. Более того, я у них про справку для налоговой спросила для вычета на лечение, ещё когда по старой цене делали, и мне там какую-то скидку предложили, мне сказали, а, ну тогда если справка нужна, то цена другая будет, без скидки. Так что на налогах все экономят в том или ином виде...

Цитата:
А то, что рекламу дает эта соня и рекламирует услуги, подлежащие лицензированию, от себя! А не от клиники с лицензией - первое нарушение.
Почему? Важно, чтобы услуга оказывалась на базе клиники, имеющей лицензию, и у врача была подтверждённая квалификация. А то, что она показывает свои работы - это её право. Она же никому не обещала у себя дома сделать реставрацию. Показывать свои работы и рекламировать у себя в каналах это абсолютно нормальная практика. Вон все пластики свои работы в своих телеграмах-инстаграмах выкладывают. Они же не клинику рекламируют, а себя, а делают операции уже в соответствующей, имеющей лицензию, клинике. Тут с её стороны нет никакого нарушения, если, опять же, она делала в кабинете по договору с клиникой, имеющей лицензию.
Закрытая тема