Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вы уже определились с врачом, так понимаю?)
Кажется, предполагаю, о каких пациентках идёт речь, тоже планирую с ними заранее пообщаться, если решу делать у доктора Куракина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Это он вам сказал, что есть места на начало июня? Или Ксения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, похоже что не определилась. Хотя я думала что да. Просто после моих вопросов доктор и его ассистент Сара перестали отвечать мне))
Как-то я не ожидала такой реакции на элементарные вопросы пациента. Похоже что для доктора я оказалась неудобным пациентом, поэтому они стали меня игнорировать. Я просто в шоке конечно, больше чем за миллион я не могу даже задать элементарные вопросы про то делает доктор моделирование или нет и на сколько будет выдвижение. Сара мне сначала сказала что есть определённые даты на конец мая и начало июня. Я нашла деньги, написала обоим что готова записаться на определённую дату, после этого они перестали выходить на связь. Никакой логики в этом не вижу. Сижу чуть не плачу. Ощущение такое, как будто меня облили грязью
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, не переживайте, такие эмоции не у вас одной, не вы первая и последняя. Это поток и «коммерческая эффективность». Как в макдональдс, жуй и … уходи. )) Проблема не в вас вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, элементарное человеческое уважение – сказать клиенту что- я не хочу с вами работать, иначе вообще просто дно
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, может просто некогда им, операционный день, ещё ответят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, надеюсь что так. Человеку всегда нужно понимание.
|
||||
|
||||
![]()
Куракин мне ответил чтоб я нашла себе другого специалиста))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, хороший совет, стоит прислушаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я все понимаю, востребованный доктор с хорошими результатами... но и меня можно понять, у меня же одно лицо, к тому же уже однажды испорченное, неужели нельзя войти в положение и хоть как то адекватно взаимодействовать с пациентом?! Почему я за свои не малые деньги не могу получить ответы на уместные вопросы,...
Ладно проехали, теперь кто соберется к доктору Куракину, знайте что вопросов задавать нельзя. Радуйтесь что вам будет оказана честь прооперироваться молча.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ну потому что да, очередь из молчаливых пациентов первичных. А по деньгам тоже самое, а рисков меньше. Где в этой схеме пациент и помощь ему? Нет тут пациента. Ну зато у вас прививка теперь от такого. Гомеопатической дозой (только конс) обошлись, к счастью для вас. Я например потратила не помню, тыс 100, прежде чем мне было сказано «ищите другого» .
|