Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки и парни, до вашей консы ещё много времени, которое пролетит быстро! Рекомендую вам хорошо подготовиться к ней) Заранее сформулировать вопросы, записать их, чтобы ваше время общения было продуктивным. И возможно, сделать небольшую презентацию для доктора, объяснить, почему Юлия Владимировна должна выбрать именно вас. Какие у вас преимущества или в чём ваша ценность, кроме замечательного исходника)
Это необязательный пункт, просто совет) Прошлым летом на меня произвела впечатление девушка, которая на консе зашла и так заявила о себе, что никаких сомнений у нас с хирургом не осталось и она стала победительницей!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это ж была Милена?) Надо почитать ее тему, как она так о себе заявила))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да, она) Но вряд ли она писала об этом в теме. Это мои впечатления от консультации и для меня это было незабываемо!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тогда надо самой думать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, чего это страшно?) 20 человек, у всех есть какие-то показания к ринопластике. Как помочь хирургу, сделать правильный выбор в вашу пользу?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, все увидела |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Я тоже записана на онлайн консультацию на 22.05 в 13.00 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, записалась на 28 мая)
|
|
||||
|
||||
![]()
По условиям объявление победителей до 23 мая. Теперь сроки сдвинутся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас задам им вопрос, мне две даты предложили, 8 и 28 мая, странно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 22 записали в итоге) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Записан на онлайн консультацию 22-рого мая в 13:30 |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ветку про ринопластику и что-то пока там почти все недовольные и пишут, что моделирование, фото на столе и то, что получается в итоге может совершенно отличаться. Интересно, так у всех или пишут только недовольные?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, Рино очень сложная операция, поэтому много осложнений и недовольств результатом, конечно, пишут в первую очередь те, у кого проблемы и ищут пути решений. Нос - центр лица, лишний миллиметр убрали - и капец, лицо другое. Хирург должен быть очень опытным. И иметь видение.
Я изучила работы Юлии Владимировны, прежде чем подавать заявку, мне ее работы понравились. Более того, я даже нашла и списалась с несколькими ее пациентками и они любезно со мной пообщались и показали фотки. Хирург она очень хороший, я решила, что я бы ей доверилась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И одна девушка тогда написала, что так всегда и во всех областях практически, если у человека всё хорошо, то маловероятно что он вдруг решит зарегистрироваться и написать (если он изначально на форумах не писал), а вот если есть проблемы, то люди чтобы посоветоваться и послушать мнение других людей часто вынуждены регистрироваться, ну и чтобы получить и поддержку конечно. В ринопластике я считаю самое главное, чтобы это было взвешенное и осознанное решение, его как говориться нужно выносить) ну и конечно выбирать хорошего профессионального врача и не питать лишних иллюзий. Хороший хирург всё-таки максимально объяснит что ждёт пациента и получит ли он результат хотя бы примерно тот, который ждёт. А моделирование это конечно хорошо, но правда не всегда правдоподобно может показать всю картину. У меня в телеграмм есть канал одного очень известного московского хирурга, иногда захожу смотрю его работы и все носы как под копирку, на мой вкус на большого любителя. Думаю есть тренды видимо какие-то на модные носы (как и на губы, брови и т.д.) И вот приходят девушки и говорят хочу такой и им такой и лепят, зачастую выглядит это не гармонично и девушек не красит совсем. И вот мода проходит, а нос не гармоничный остаётся и начинаются переделки. А вот взять нос и гармонично довести до идеала по максимуму это точно талант, нужно чтобы у хирурга было это видение прекрасного, а не просто золотые руки как у хирурга. Мы тут если что все в надёжных руках я уверена) |