Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, сама открой фото, ну натянутый шикарный живот) отек спадет будет вообще бомба)) так что давай хоть до двух месяцев подождем?) у меня тоже со спины отек и живот вниз от пупка твердый еще(( жду пока пройдет. Надо дать себе время на восстановление. Хоть я сейчас и отекла, когда джинсы надеваю кайфую что нет фартука, это давно забытые чудесные ощущения. Думаю у тебя так же))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да вот я умом то вроде все понимаю, что все неплохо, придраться не к чему, может последствия наркоза на психику)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у меня такое же чувство, но я подозреваю, что это из за шва. Я хочу незаметный шов, но подозреваю, что этого не случиться.
Девочки у кого так было или есть. Лобок постоянно отекший. Низ живота твёрдый. Когда уже это проходит. Может что то поделать надо? Массаж, физио процедурки какие. И ещё совет дайте пжл. Хочу на бедра, плечи и руки лпджи поделать, чтоб эти места схуднули и подтянулись. Как думаете, поможет? Или не стоит деньги тратить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, кстати да, может дело в шве, он сейчас заметный и выделяется, но так будет же не всегда. Лобок вроде в порядке, но низ живота тоже твердый(( тоже интересно когда это пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня, кстати, шов совсем не смущает (ну не считая некоторых моментиков по заживлению), визуально он вообще меня не парит, у меня много рубцов и они все отлично выглядят, поэтому и тут надеюсь, что регенеративные способности сработают также.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, через два месяца делала, мне на живот разрешили, я и поперлась)
|
||||
|
||||
![]()
Попыталась фото загрузить, надеюсь получится. Операция была 4.05, фото от 07.05
Сегодня была у врача. Посмотрел по УЗИ где жидкость, убрал шприцем где была И сказали можно уже ничем не мазать, не обрабатывать. До этого в пупок левомеколь закладывала. Стрипсы ношу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, после липо 360 я ходила на Lpj , кроме боли я ничего не обнаружила от этой процедуры.
Немного легче было ногам , но это и от ручного массажа так. Сейчас после абдомино, даже пальцем не пошевелю в сторону этих процедур. Сначала заживу как следует, сойдет отек через 3 месяца, а уж потом, если захочу, то пойду на массаж. Кстати Lpj тоже нужно найти хороший. Помню мне давали клиники, где настоящие французские аппараты и грамотные специалисты, так в Москве их не так много оказалось Я тогда нарвалась на подделку точно! Девочки, отек уйдет не ранее 3-х месяцев! От питания много зависит, соль, копченое, алко -это отек. Еще все от чего хочется пить пицца, фастфуд разный- это отек. Если все это исключить, то гораздо легче переносится. Те девушки , которые худосочные у них быстрее все сойдет, те которые упитанные у тех не ранее чем через 3 мес. Кстати и через 4 года у меня отлипосаченые места «наливались» на погоду или алкоголь. Совсем немного, но я это чувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Таккк, раз лпдж и ничего не помогает схуднуть и подтянуть, значит выход один.готовиться к липосакции и подтяжке рук и ног. А так не хочется..у меня уже заранее нервный срыв..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, у меня коллега делала lpg как раз на ноги и руки.
Комплекс из 10 процедур прошла весь. Обьемы уменьшились, мы замеряли специально. Но ровно через месяц все вернулось как и было! @Karamela, а я ручки подтяну пожалуй попозже. Не думаю, что это мега больно будет. От спорта мои руки только больше стали, а рельефа как не было так и нет. Даже боюсь, что увижу после 3-х мес перерыва в зале… хотя и так все страшно) хуже не будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, lpg просто жидкость гоняет с тканей, как и ручной массаж. Отсюда и временная потеря обьемов. Потом жидкость возвращается на свое законное место.
@Яблоко, а спина нормально села? Излишков кожи нет? Мой врач мне должен был сделать липо спины, во время абдомино. У меня уже была липосакция до этого. Убрал с поясницы до лопаток. В лопатки тоже влез( были синяки), но остановился. Говорит, сильно кровоточила. Теперь эти небольшие валики то ли верхним бодилифтом тянуть, то ли плюнуть. А так некрасиво. Спереди молодой натянутый живот, сзади остатки кожи под лифом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, я пока вижу ровную спину тттттт, но отек же!
Полагаю, что складки будут эти баьби под лифчиком которые. Знаешь, можно и плюнуть конечно на них, мы все одинаковые, да и возраст нужно учитывать, мне будет странно иметь спину как у моей дочери. На разметке Хлысталов сказал, что нужно тянуть, но шов во всю спину. Мне плевать на шов, я наверное за естественные складки больше топлю. Не хочу выглядеть натянутым неестественным человеком. Разберемся с этим позже, может похудею и вопрос вообще закроется сам. @Mendy, « излишков кожи нет?» Ржу))) я сама один сплошной излишек кожи)))) во всех местах)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я с юности вся мягенькая с тянучей кожей.
А знаешь как талия четко прорисовывается, если схватиться за эти валики и потянуть вверх. Ух как там много излишков кожи оказывается и спинка тоненькая становится. Вот не думала, что небольшие излишки кожи могут придать грузный, тяжелый вид. Мне кажется, при подтяжке рук можно сделать шов длиннее, от подмышек вниз. И убрать излишки кожи над и под лифом. Конечно, результат от полноценного верхнего Боди лифта будет поярче. Но и таким методом норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, прекрасно тебя понимаю) с детства как пончик и только лет в 16 превратилась в девушку стройную с хорошей фигуркой, но это не надолго))
@AnnaShash, а что за трусишки с утяжкой? Можно посмотреть? Они не сползают ?
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, а доктор не сказал, когда лучше разгибаться? Мне было рекомендовано на 14-й день только. Утягивающие трусы и компрессия это разная степень компрессии. Купи лучше компрессионку, странно, что в клинике тебе ее не надели) у меня Виаджио 3110, по мне очень удобная
@_Tata_, да ты что, все у тебя супер!))) Цитата:
Цитата:
@Девочка с бантиком, отлично выглядит живот для 3-х дней) @Яблоко, кстати, про питание и отеки... Я же вдохновилась твоими словами. Вчера не ела ничего соленого, даже котлетки без кетчупа ела с пюре. Кофе буквально 2 чашки утром. Вечером два бутерброда с маслом и несоленым сыром, пила минералку только. Итог: отекла ровно также, как от шампура шашлыка с острым соусом на ночь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на перевязке, убрали пластины, бандаж тоже сказали уже не носить, хирург сказал, что отеки минимальны, в следующее воскресенье перевязка, из обработки теперь совсем ничего - ни грудь, ни живот, просто высушивать швы после мытья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтрак овсяная каша запареная водой Обед тарелка супа Ужин творог или йогурт. Мне помогает избежать отека, вчера писала, что согрешила двумя кусками шашлыка, салатом овощным с солью и маслом, и 4 чашки компота с сахаром естественно. Ну и все…. Жизнь разделилась на две половинки до лобка и после)))) Лобок мой красивый посинел и чуть не треснул. Утром встала, вроде отпустило. Еще я Тайские таблетки для очистки кишечника пью, это отдельная прям тема. Очень мне заходят в реабе эти таблетки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас кожа чувствительная на животе? Я вот перед сном компру снимаю, и как будто живот затянут тонкой кожой как после свежей раны. Прям не приятно когда одеяло его касается
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, так отслойка же была, когда еще чувствительность восстановится…
А прикосновения бывают не очень приятны, это точно.