Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2025, 16:52
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 450 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moringa никак не хотела вас задеть , честно!) Просто поделилась наблюдениями с высоты возраста 50+)
Мама моя легко ввела трет в уход , пользуется им как обычным кремом , поэтому я и продолжаю ей его покупать, это дешево и какой-то эффект есть ) Но чудес никаких точно нет !)
Старый 09.05.2025, 17:38
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Зухра, это Вы не обижайтесь, но про «копеечные ингредиенты» твердят обычно те, кто не может позволить себе что-то большее.

Про «упругую и молодую» кожу в 36 лет категорически не согласна, многие уже в этом возрасте выглядят как бабки Агафьи, обабившиеся и с уставшей кожей) коллаген начинает убывать уже с 25 лет.
@Елена73, Если чудес в нем нет, почему вся тема свелась к обсуждению третиноина и как нивелировать ретиноидный дерматит после него?
Нет, это преподносится как основа основ.
Старый 09.05.2025, 17:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 450 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
Если чудес в нем нет, почему вся тема свелась к обсуждению третиноина
Ну вот хочется всем волшебного средства, начитаются девы про эликсир молодости и пошли мазать .
Старый 09.05.2025, 17:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 979 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, я сейчас на ночь использую Cell Fusion C / TIME REVERSE LIFTING CREAM
Но состав там так себе, на втором месте силикон, но я не заморачиваюсь составами., и покупаю уже четвертую банку.) Утром в основном сразу бб тоналка, если нет, то крем меди пил с фитоэстрогенами с вб за 3 копейки , тоже очень нравится. Но я делаю же ббл, колю что-то в себя периодически, пилинг мой любимый миндаль 50% и дмае и тп. Хорошую относительно кожу без особых проблем сложно испортить. Улучшить тоже сложно.
Миниатюры
03773659.jpg   4439d099.jpg  
Старый 09.05.2025, 17:51
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 697 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Moringa, ты же не знаешь, кто за экраном, насколько его экспертность выше твоей.
Зухра с мед. образованием, Наталия - действующий косметлолог.
Да и остальные девушки-старожилы с огромным опытом в косметологии. На своей шкуре испытали медные пептиды, Обаджи, Кристину, кислые/не кислые и т.п.

Ты делись своим опытом, не ОБЕСЦЕНИВАЙ чужой.
И будет всем счастье!

@N@t@ly, ты дмае колешь или в креме?
Старый 09.05.2025, 18:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Стеша, в пилинге, колоть в себя дмае могут только мазохисты).
Старый 09.05.2025, 18:24
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@N@t@ly, я мазохистка, планирую колоть овал и плюху под подородком.
Ты писала про 7% дмае. Как выглядит не подскажешь?

И пилинг еще как выглядит, если не сложно тебе?
Старый 09.05.2025, 18:55
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Стеша, так и? Натали не на трете, а на, как тут недавно прозвучало, «тяжелой артиллерии» - пилинги, внутрикожные инъекции и тд
Я в это тоже больше верю, чем в крема за 300 рублей

Зухра сама тут неоднократно писала, что имеет беспроблемную кожу. В чем экспертность, если она не использует никакие другие активы(я уж извиняюсь, что в третьем лице получается)?
Поэтому и посыл на протяжении последних двух веток только один «мажься третиноином и будет тебе счастье». Никакая другая косметика не обсуждается и отвергается как «не рабочая».
Я-то давно за темой слежу, еще со времен Илоники..

На ВБ появился в продаже третиноин Acretin(пр-ва ОАЭ), отзывы вроде неплохие
Старый 09.05.2025, 19:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я мазохистка, планирую колоть овал и плюху под подородком.
Ты писала про 7% дмае. Как выглядит не подскажешь?

И пилинг еще как выглядит, если не сложно тебе?
Veluderm STRONGFIRM
Сocтaв: DMAE 7%, D-пaнтенoл 5%, Гиaлурoнoвaя киcлoтa 0,3%, Кремний 0,5%, Витaмин В1.
Дейcтвие: мaкcимaльный лифтинг эффект пocле кaждoй прoцедуры c нaкoпительным эффектoм, coкрaщение рacтяжек нa теле, cтимуляция микрo cocудoв и нервных oкoнчaний зa cчет легкoй фрaкции гиaлурoнoвoй киcлoты, вырaвнивaние мелких мoрщин.
Пoкaзaния: грaвитaциoнный птoз cредней и нижней трети лицa, пoдбoрoдкa и шеи, рacтяжки. Прoтивoпoкaзaния: пoвышеннaя чувcтвительнocть к кoмпoнентaм препaрaтa.

Veluderm FACELIFT SYSTEM 20 (биoревитaлизaция и мoментaльный лифтинг, уcиленный),
Сocтaв: гиaлурoнoвaя киcлoтa 2% , Collagen 3%, ДМАЕ 7%, aргилерин, леуфaзил, витaмин В1, В6,Si, мaнитoл.
Дейcтвие: пoдтягивaющaя cублимaция дермы (тoтaльный лифтинг эффект), биoревитaлизaция, увеличение oбъёмa дермы (aрмирoвaние пептидaми кoллaгенa), oтбеливaние (кoррекция фoтoпoвреждений), увлaжнение, aнтитoкcичеcкoе, уcиление меcтнoгo иммунитетa, рaccлaбление мимичеcкoй муcкулaтуры в прoекции введения кoктейля.
Пoкaзaния: лифтинг биoревитaлизaция при грaвитaциoннoм птoзе ткaней, вoзрacтные cклaдки и мoрщины, вялocть и cухocть, тaкже пocле инcoляции (зaгaрa), депреccия дермы пocле ocтрых и хрoничеcких внутренних зaбoлевaний, oперaций, cтреccoв.

Пилинг Simildiet Peeling Mandélico - Миндальный пилинг + ДМАЕ
Работая в синергизме, миндальная кислота и ДМАЭ оказывают великолепное лифтинговое, ревитализирующее и омолаживающее действие на кожу. Пенетрация в эпидермис проходит медленнее и менее агрессивно, что обуславливает минимальное раздражающее действие и практически полное отсутствие побочных эффектов от процедуры. Подходит клиентам с жирной, комбинированной, а также тонкой чувствительной кожей с элементами акне и постакне. При условии применения фотозащитных средств допускается к использованию в весенне-летний период.

СОСТАВ:
pH 3.2
Миндальная кислота 50%,
ДМАЕ 2%.

Только это уже не про рутинный уход. (
Старый 09.05.2025, 19:37
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Moringa, я пользовалась раньше активами, неоднократно об этом писала. Не далее как сегодня - про медные пептиды. А так, все было - кислоты, витамин С во всех вариациях. Ню-Дерм от Обаджи тоже использовала, дважды, но с арбутином. Даже проходила его жесткий протокол с 0,1% третиноином и гидрохиноном дважды в день в течение полутора месяцев.
Не омолодилась ни на день. Последние несколько лет на одном только третике и разницы не вижу.
Так что какой-никакой опыт есть.
Что такое беспроблемная кожа - не понимаю. Мне 54, так что проблема все же есть - возраст.
Старый 09.05.2025, 19:53
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@N@t@ly, а бб-ка какой?
Старый 09.05.2025, 20:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танена, у меня dr Jart+ золотой
Старый 09.05.2025, 21:24
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, спасибо тебе большое!

@Зухра, не ведись.
Мы нищеброды, у нас нет средств на Обаджи, Корею и пр. Результ вовсе не результат, это нам кажется.

Девы, кто-нибудь еще весь протокол Нью- дерма проходил? Результат увидел?
Я не смогла. У меня то одна командировка была, то другая. С красным лицом стремно на встречи ходить. Перешла тогда на свой протокол, третик и локально гидрохинон.
Одна из знакомых прошла 3 курса, один жесткий и 2 легких. По времени заняло 6 месяцев. У нее мелазма была. Прошла и не вернулась. Очень довольна.
Старый 09.05.2025, 21:30
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 987 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, спасибо большое . Скажи ещё пожалуйста, а Veluderm как ты пользуешься ,под дермороллер или просто можно нанести и все .
Старый 09.05.2025, 21:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, велюдерм это биоревитализанты, колоть надо.
Старый 09.05.2025, 21:47
Постоянный участник
Profi

@Зухра, ну у меня например кожа - тонкая, комбинированная, чувствительная, склонная к куперозу и покраснениям, с узкими глубокими порами + гиперкератоз.
То есть это сверх паршивое комбо с точки зрения ухода и старения.

С утра может быть все идеально, а к вечеру появиться россыпь подкожников. Может стянуть кожу даже от сухого воздуха в машине, при этом одновременно поры на носу забиться от буквально любого крема. Или начаться такая гиперемия просто от умывания, что ее можно только азуленом снять и т.д

Отсюда и такое количество банок, потому что если не принимать меры по ситуации, то будешь ходить перманентно уродом.

Самые счастливые - это обладательницы толстой жирной кожи, набор проблем с ней минимальный и стареет она медленнее. Вот с ней я верю, что можно сократить количество средств до спартанского минимума..

Советовать всем одно и то же - мазаться третиноином и закрывать физиогелем я считаю в корне неверным, ведь у каждой кожи свои потребности.
Старый 09.05.2025, 22:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 886 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, давайте всё же про пилинги, тональные, биоревитализанты в другом месте. Есть же темы по каждому вопросу.
Старый 09.05.2025, 22:23
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 987 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, а, все, поняла. Я просто прочитала сначала, что ты не мазохистка и дмае поэтому не колешь, вот я и подумала, что может эти можно просто намазать или под роллер ))) а это ты для Стеши порекомендовала дмае . Спасибо
Старый 09.05.2025, 22:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, извини, не буду больше, это я виновата.
Старый 10.05.2025, 03:57
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 909 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Девы, не вижу смысла спорить, что лучше, сравнивать средства, правда в том, что всё очень индивидуально.

Третиноин -хорошая штука, но подходит не всем и не сразу. У кого-то кожа быстро адаптируется и дает отличный результат, у кого-то только раздражение и шелушение. Кто-то через пару месяцев сияет, а кто-то отказывается после месяца. И это нормально. Это не значит, что средство плохое или вы что-то делаете не так , просто ваша кожа имеет свои особенности.

То же самое с кремами, сыворотками, кислотами, пилингами - то, что работает на ком-то одном, не обязано работать на всех. Кому-то нужен минималистичный уход, кому-то - целый ритуал из 10 шагов. Кто-то в восторге от аптечных брендов, а кто-то нашел спасение в корейской косметике или в натуральных маслах.

Важно слушать себя, наблюдать, что действительно даёт эффект, а не просто красиво смотрится в баночке или помогло кому-то другому. Эксперименты - окей, ошибки - тоже опыт. Главное - не навязывать себе чужие схемы и не винить никого/ничего, если что-то не подошло.

Уход это не догма, а путь. И он у каждого свой

я в какой-то момент перешла на максимально простой уход - базовое очищение, увлажнение,СПФ защита. Полностью почти исключила сыворотки и кислоты (есть одна сыворотка с вит С для подглазной зоны от Медик8, но я ее на все лицо использую иногда), из активов ретиналь от Медик8. И, что удивительно, моя кожа вообще не стала хуже. А по ощущениям даже лучше! Нет перегрузки, нет раздражений, и, что тоже немаловажно деньги не тратятся на полки баночек, которые не факт, что работают.
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом