Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa никак не хотела вас задеть , честно!) Просто поделилась наблюдениями с высоты возраста 50+)
Мама моя легко ввела трет в уход , пользуется им как обычным кремом , поэтому я и продолжаю ей его покупать, это дешево и какой-то эффект есть ) Но чудес никаких точно нет !) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, это Вы не обижайтесь, но про «копеечные ингредиенты» твердят обычно те, кто не может позволить себе что-то большее.
Про «упругую и молодую» кожу в 36 лет категорически не согласна, многие уже в этом возрасте выглядят как бабки Агафьи, обабившиеся и с уставшей кожей) коллаген начинает убывать уже с 25 лет. @Елена73, Если чудес в нем нет, почему вся тема свелась к обсуждению третиноина и как нивелировать ретиноидный дерматит после него? Нет, это преподносится как основа основ. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот хочется всем волшебного средства, начитаются девы про эликсир молодости и пошли мазать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я сейчас на ночь использую Cell Fusion C / TIME REVERSE LIFTING CREAM
Но состав там так себе, на втором месте силикон, но я не заморачиваюсь составами., и покупаю уже четвертую банку.) Утром в основном сразу бб тоналка, если нет, то крем меди пил с фитоэстрогенами с вб за 3 копейки , тоже очень нравится. Но я делаю же ббл, колю что-то в себя периодически, пилинг мой любимый миндаль 50% и дмае и тп. Хорошую относительно кожу без особых проблем сложно испортить. Улучшить тоже сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, ты же не знаешь, кто за экраном, насколько его экспертность выше твоей.
Зухра с мед. образованием, Наталия - действующий косметлолог. Да и остальные девушки-старожилы с огромным опытом в косметологии. На своей шкуре испытали медные пептиды, Обаджи, Кристину, кислые/не кислые и т.п. Ты делись своим опытом, не ОБЕСЦЕНИВАЙ чужой. И будет всем счастье! @N@t@ly, ты дмае колешь или в креме? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я мазохистка, планирую колоть овал и плюху под подородком.
Ты писала про 7% дмае. Как выглядит не подскажешь? И пилинг еще как выглядит, если не сложно тебе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, так и? Натали не на трете, а на, как тут недавно прозвучало, «тяжелой артиллерии» - пилинги, внутрикожные инъекции и тд
Я в это тоже больше верю, чем в крема за 300 рублей ![]() Зухра сама тут неоднократно писала, что имеет беспроблемную кожу. В чем экспертность, если она не использует никакие другие активы(я уж извиняюсь, что в третьем лице получается)? Поэтому и посыл на протяжении последних двух веток только один «мажься третиноином и будет тебе счастье». Никакая другая косметика не обсуждается и отвергается как «не рабочая». Я-то давно за темой слежу, еще со времен Илоники.. На ВБ появился в продаже третиноин Acretin(пр-ва ОАЭ), отзывы вроде неплохие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сocтaв: DMAE 7%, D-пaнтенoл 5%, Гиaлурoнoвaя киcлoтa 0,3%, Кремний 0,5%, Витaмин В1. Дейcтвие: мaкcимaльный лифтинг эффект пocле кaждoй прoцедуры c нaкoпительным эффектoм, coкрaщение рacтяжек нa теле, cтимуляция микрo cocудoв и нервных oкoнчaний зa cчет легкoй фрaкции гиaлурoнoвoй киcлoты, вырaвнивaние мелких мoрщин. Пoкaзaния: грaвитaциoнный птoз cредней и нижней трети лицa, пoдбoрoдкa и шеи, рacтяжки. Прoтивoпoкaзaния: пoвышеннaя чувcтвительнocть к кoмпoнентaм препaрaтa. Veluderm FACELIFT SYSTEM 20 (биoревитaлизaция и мoментaльный лифтинг, уcиленный), Сocтaв: гиaлурoнoвaя киcлoтa 2% , Collagen 3%, ДМАЕ 7%, aргилерин, леуфaзил, витaмин В1, В6,Si, мaнитoл. Дейcтвие: пoдтягивaющaя cублимaция дермы (тoтaльный лифтинг эффект), биoревитaлизaция, увеличение oбъёмa дермы (aрмирoвaние пептидaми кoллaгенa), oтбеливaние (кoррекция фoтoпoвреждений), увлaжнение, aнтитoкcичеcкoе, уcиление меcтнoгo иммунитетa, рaccлaбление мимичеcкoй муcкулaтуры в прoекции введения кoктейля. Пoкaзaния: лифтинг биoревитaлизaция при грaвитaциoннoм птoзе ткaней, вoзрacтные cклaдки и мoрщины, вялocть и cухocть, тaкже пocле инcoляции (зaгaрa), депреccия дермы пocле ocтрых и хрoничеcких внутренних зaбoлевaний, oперaций, cтреccoв. Пилинг Simildiet Peeling Mandélico - Миндальный пилинг + ДМАЕ Работая в синергизме, миндальная кислота и ДМАЭ оказывают великолепное лифтинговое, ревитализирующее и омолаживающее действие на кожу. Пенетрация в эпидермис проходит медленнее и менее агрессивно, что обуславливает минимальное раздражающее действие и практически полное отсутствие побочных эффектов от процедуры. Подходит клиентам с жирной, комбинированной, а также тонкой чувствительной кожей с элементами акне и постакне. При условии применения фотозащитных средств допускается к использованию в весенне-летний период. СОСТАВ: pH 3.2 Миндальная кислота 50%, ДМАЕ 2%. Только это уже не про рутинный уход. ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, я пользовалась раньше активами, неоднократно об этом писала. Не далее как сегодня - про медные пептиды. А так, все было - кислоты, витамин С во всех вариациях. Ню-Дерм от Обаджи тоже использовала, дважды, но с арбутином. Даже проходила его жесткий протокол с 0,1% третиноином и гидрохиноном дважды в день в течение полутора месяцев.
Не омолодилась ни на день. Последние несколько лет на одном только третике и разницы не вижу. Так что какой-никакой опыт есть. Что такое беспроблемная кожа - не понимаю. Мне 54, так что проблема все же есть - возраст. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо тебе большое!
@Зухра, не ведись. Мы нищеброды, у нас нет средств на Обаджи, Корею и пр. Результ вовсе не результат, это нам кажется. Девы, кто-нибудь еще весь протокол Нью- дерма проходил? Результат увидел? Я не смогла. У меня то одна командировка была, то другая. С красным лицом стремно на встречи ходить. Перешла тогда на свой протокол, третик и локально гидрохинон. Одна из знакомых прошла 3 курса, один жесткий и 2 легких. По времени заняло 6 месяцев. У нее мелазма была. Прошла и не вернулась. Очень довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо большое . Скажи ещё пожалуйста, а Veluderm как ты пользуешься ,под дермороллер или просто можно нанести и все .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну у меня например кожа - тонкая, комбинированная, чувствительная, склонная к куперозу и покраснениям, с узкими глубокими порами + гиперкератоз.
То есть это сверх паршивое комбо с точки зрения ухода и старения. С утра может быть все идеально, а к вечеру появиться россыпь подкожников. Может стянуть кожу даже от сухого воздуха в машине, при этом одновременно поры на носу забиться от буквально любого крема. Или начаться такая гиперемия просто от умывания, что ее можно только азуленом снять и т.д Отсюда и такое количество банок, потому что если не принимать меры по ситуации, то будешь ходить перманентно уродом. Самые счастливые - это обладательницы толстой жирной кожи, набор проблем с ней минимальный и стареет она медленнее. Вот с ней я верю, что можно сократить количество средств до спартанского минимума.. Советовать всем одно и то же - мазаться третиноином и закрывать физиогелем я считаю в корне неверным, ведь у каждой кожи свои потребности. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, давайте всё же про пилинги, тональные, биоревитализанты в другом месте. Есть же темы по каждому вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а, все, поняла. Я просто прочитала сначала, что ты не мазохистка и дмае поэтому не колешь, вот я и подумала, что может эти можно просто намазать или под роллер ))) а это ты для Стеши порекомендовала дмае . Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, не вижу смысла спорить, что лучше, сравнивать средства, правда в том, что всё очень индивидуально.
Третиноин -хорошая штука, но подходит не всем и не сразу. У кого-то кожа быстро адаптируется и дает отличный результат, у кого-то только раздражение и шелушение. Кто-то через пару месяцев сияет, а кто-то отказывается после месяца. И это нормально. Это не значит, что средство плохое или вы что-то делаете не так , просто ваша кожа имеет свои особенности. То же самое с кремами, сыворотками, кислотами, пилингами - то, что работает на ком-то одном, не обязано работать на всех. Кому-то нужен минималистичный уход, кому-то - целый ритуал из 10 шагов. Кто-то в восторге от аптечных брендов, а кто-то нашел спасение в корейской косметике или в натуральных маслах. Важно слушать себя, наблюдать, что действительно даёт эффект, а не просто красиво смотрится в баночке или помогло кому-то другому. Эксперименты - окей, ошибки - тоже опыт. Главное - не навязывать себе чужие схемы и не винить никого/ничего, если что-то не подошло. Уход это не догма, а путь. И он у каждого свой я в какой-то момент перешла на максимально простой уход - базовое очищение, увлажнение,СПФ защита. Полностью почти исключила сыворотки и кислоты (есть одна сыворотка с вит С для подглазной зоны от Медик8, но я ее на все лицо использую иногда), из активов ретиналь от Медик8. И, что удивительно, моя кожа вообще не стала хуже. А по ощущениям даже лучше! Нет перегрузки, нет раздражений, и, что тоже немаловажно деньги не тратятся на полки баночек, которые не факт, что работают. |