Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2025, 00:17
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Kisspicasso, это легче сказать, чем сделать, тут люди убиваются из за красивых носов, хотят горбатые себе вернуть, жизнь не мила порой с идеальным, а здесь такая обидная ситуация, даже меня она зацепила, ну надо же так всё хорошо было, был небольшой запрос кончик подправить и так наштопать, имплант и ноздри в которые ватная палочка только залезет. Я в интернете видела такие результаты турецких товарищей год спустя и они это называют удавшейся ринопластикой, у них мода, что-ли такая или чтобы во время песчаной бури, песком не забивался. И теперь за большие деньги исправлять, потому, что нашим людям привыкшим к нормальным, функциональным носам, ноздрям такое принять фактически невозможно. Вполне понимаю все эти переживания и прокручивание ситуации, но и конечно подготовка к следующему шагу куда без этого, в этом случае всё это более чем оправданно на мой взгляд
Старый 10.05.2025, 00:26
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisspicasso Посмотреть сообщение
@Репс, перестаньте себя накручивать, люди совершают ошибки, нам это свойственно. Такова природа человека. Ничего не поделать.
Я когда сейчас вижу своего бывшего, отца первого ребёнка, я бы с ним знакомиться не стала, не то что детей рожать. Но я уже не могу это изменить, я получила бесценный опыт, спасибо ему за то что он оказался таким нехорошим человеком и встретила своего теперешнего мужа, потому что не пообщавшись с козлом, ты никогда не оценишь просто хорошего парня. Они если можно так выразиться, незаметные. Но всегда рядом, любят и заботятся о тебе и детях. Так что вполне можно испытывать двоякие чувства, да козёл, но! у меня есть сын которым я бесконечно горжусь, есть любимый муж. Мне эти испытания были даны, спасибо. Я поняла урок.
По возможности успокойтесь, составьте план относительно своей внешности. Сделать КТ на хорошем аппарате, консультации у различных специалистов. Выбор хирурга.
И самое главное, не разрешать о себе плохо думать, просто на уровне мыслей. Нет. И всё. Как говорится, хочешь поругать, сначала похвали. Рано или поздно всё получится, но это будет конкретный запрос во Вселенную, сформированный от и до. Появится возможность и врач хороший, но начать с малого, успокоиться.
Вы красавица, с тем носом или с этим. Вашу красоту определяет не только нос. Это особое сияние, а сейчас вы как будто погасли. И это больше влияет на восприятие вас другими людьми. Составляем алгоритм, контролируем мысли. Всё будет хорошо!
Эх, мне бы такую подругу, как Вы Вы очень хороший и позитивный человек Лай Вам Бог счастья ❤
Старый 10.05.2025, 00:28
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Nastushka88 на нуле

Буду обязательно следить за историей Репс, искренне надеюсь, что всё получится и носик исправят, удачи, сил и терпения, всё непременно получится, у нас отличные хирурги и сделают всё отлично, а это всё останется лишь в воспоминаниях и прибавится к сложному и болезненному но опыту. Часто приходится учиться на своих ошибках к сожалению
Старый 10.05.2025, 00:35
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
Буду обязательно следить за историей Репс, искренне надеюсь, что всё получится и носик исправят, удачи, сил и терпения, всё непременно получится, у нас отличные хирурги и сделают всё отлично, а это всё останется лишь в воспоминаниях и прибавится к сложному и болезненному но опыту. Часто приходится учиться на своих ошибках к сожалению
Спасибо огромное за поддержку. Мне она сейчас так нужна❤
Старый 10.05.2025, 00:40
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Мне 46. За 1,5 года - две ринопластики Сегодня звонила моя тётя. Ей 60. Собралась делать третью рино. Ринопластика относится к тем операциям, которые можно переделывать и не один раз. Но морально это тяжело и я вас понимаю. Плюс финансовая нагрузка….Но я очень рада, что решилась. И хочу вас поддержать 🌹 Всё поправимо
Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Мне 46. За 1,5 года - две ринопластики Сегодня звонила моя тётя. Ей 60. Собралась делать третью рино. Ринопластика относится к тем операциям, которые можно переделывать и не один раз. Но морально это тяжело и я вас понимаю. Плюс финансовая нагрузка….Но я очень рада, что решилась. И хочу вас поддержать 🌹 Всё поправимо
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика