Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ну все курсом колется, да. А чем она аргументирует, что не хочет? Именно лайт был? Потому что медиум и лонг там и промежутки дольше, и количество рекомендованных процедур меньше, но все равно курс.
И ты эффект-то увидела? Я честно говоря сама не ожидала, что он так шикарно сработает на мне, я прям в восторге, через неделю повторю однозначно. Я еще шприц разделила между глазами и швами на одной груди)), теперь весь шприц под глаза нафигачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну вот хрен ее знает че она думает себе,,, делает канюлей - получается хорошо очень
лайт сейчас радиес сделала - не буду настаивать повторить, может позже пиши как дальше будет может ваще у нас 20-летней станешь после 2го раза? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, нет, я иглой колола. Канюлей лайт нет смысла никакого колоть, половина тупо в канюле останется, там всего 0,5 мл в шарице, и он жидкий совсем, прям вода., никаких папул не оставляет через 5 минут буквально.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня папулы больше суток держались. И прям вау эффекта от лайта я не заметила. И да, неделя это еще отек может быть. Через пару недель надо смотреть. Я послезавтра медиум буду делать
@N@t@ly, ты сама себе колола? Сколько он в закупке стоит? Я за 2 шприца по 0,5 отдала 12 300 р
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня маляры, отеки моя боль, вообще никакого отека , папулы через 10 минут все ушли и следа не осталось, колола сама. Да и не себе много раз колола, ни у кого не держались долго папулы . Медиум тогда вообще даст отек тебе. Ты сама колола? Игла какая?
Вопрос про закупки не корректный так -то, меня побьют за это в определенных кругах, все же на этом форуме в основном пациенты. Но в 2 раза меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну про цену я так и подумала. Я сама не колю. Вааще не представляю как самой себя колоть. Игла не скажу какая, даже не интересовалась.
А ты не знаешь чем сферогель для тела отличается ? только объемом шприца?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, скажи, пожалуйста, как мне косметологу задачу поставить? Что колоть , какой иглой, какое количество и с каким интервалом?
Проблема та же - отеки, суфы на все вмешательства, даже лайтовые.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а где ты покупала? я б тоже сама колола. Все что могу купить (я про мезо) сама себе колю, обычно это 33G на 4 - очень удобные иголки
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а я говорила). В нем два минуса, его нужно делать постоянно! В идеале не реже, чем раз в три месяца. Я ленюсь и жоплю денег, а зря.
И второе - он реально растворяет все, что было до. И мне больше нравится специальный для глаз. Ставят мне канюлей. У меня тоже вокруг глаз проблемная зона. Реаба - три дня
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, что ты говорила? Я не в курсе). Специальный для глаз , это ты лонг файн имеешь в виду или какой? Я все, что фракция ГК больше 0,2% под глаза себе не колю, очкую. Сегодня вот задумалась, что пора в маляр дипроспан кольнуть, ибо задолбал, но мне в поездку , неохота с финишем, если вдруг. Вся линейка сферогель отличается процентом и молекулярностью(плотностью, вязкостью) ГК. Для себя лично только лайт рассматриваю, а так они все хорошо работают, мне нравится,вот в шею проколю поплотнее себе.
Что он там растворяет и за счет чего для меня загадка. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, значит, где-то не здесь). Что сферогель - рабочая вещь. И для шеи мне тоже очень понравился, который боди.
Я с глазами тоже боюсь всего, мезо всякие - просто беда какие отеки, коллаген тоже, у меня там кожа тонкая и морщины, а вот этот специальный для зоны вокруг глаз, сферогель лонг файн называется, мне зашел. За счет чего растворяет - не могу сказать, но в его теме пишут, что он остатки филера убирает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже слышала об этом. Тему только не могу найти даже по названию : "Сферогель, кто пробовал?" вроде называлась