Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, классный результат, красивая форма, грудь постепенно принимает ту форму, с которой ты потом будешь ходить. Вроде неплохо все прижилось. Лямки трут сильно?Их по другому никак не перестегнуть? К середине комбеза, у меня еще такой вариант крепления был
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, спасибо)) конечно с тем , что было до этого просто бомба. Просто я прокручаиваю у себя в голове, что еще минимум 2 месяца будет жир приживаться.
Хочется, чтобы осталось как сегодня) @Katna, у вас тоже хорошо все прижилось, пусть так и останется) иногда когда активно двигаю руками лямки трут в области нити, немного раздражается. Сейчас намного комфортнее самочувствие и белье @совунья, спасибо)) ко мне доктор зашел сразу после операции и пока я отходила от наркоза рассказывал подробности, из того что запомнила жира собрали 1л, а вот ввести все не удалось, потому что не куда было. Сказал "жалко было выбрасывать ". Я не стала спрашивать сколько поместилось, потому что те же 300мл у всех по -разному приживается) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, обалденный результат! не верится, что здесь одна сессия, ну до до чего красиво и объемно получилось. не зря были ваши старания в первые дни, боль ушла, а красота пусть остается))
и спасибо, что пишете так подробно о своей реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, благодарю)) первая неделя для меня была самая ужасная(( я думала, во что я ввязалась.
Вес держу стабильно, думаю спорт введу в ближайшие 2 месяцев не интенсивный, чтобы резко вес не ушёл. Буду и дальше делиться периодом восстановления) @RIL, спасибо) с имплантами хорошо смотрится когда грудная клетка не худая и , когда есть свли ткани, в нашем случае они бы в глаза бросались( Сейчас меня смущает один участо липосакции, вижу как будто след от канюли, как вмятина. Дождусь, что доктор скажет. Хочется чтобы все было гладко) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло без двух дней 3 месяца и грудь стала совсем мягкая. Вес я тоже скинула примерно 2 кг и сейчас имеем до операционный вес. Конечно если как тут уже писали добавить килограмм - полтора нрудь будет пышнее. На фото похожее освещение и поза чтобы лучше оценить результат. До трёх месяцев грудь ещё меняется. По объёмам добавилось 4 см, было 88, стало 93-94 в зависимости от цикла. После отёков объём был 96, это вообще была пушка. Док сказал если форму захочется подправить, то сделает под местной анестезией подтяжку. Думаю через годик- другой решусь. Возможно в декабре пойду на ещё один липофилинг, т. к. худеть нельзя, а объёмов хватает, ну и грудь довести до идеала
|
|
||||
|
||||
![]()
Верхний полюс конечно все меняет. Огонь результат
@Katna, а в носослезки вам нанолипофилинг делали? Выходцева не знаю совсем, он в каком городе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а ты на консе только у Васильева была ? Ты же худенькая совсем , напиши плиз свой рост и вес , ты будешь только одну грудь корректировать и где он будет брать у тебя жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я еще консультировалась со Спицыным он отправил меня наедать пару кг) еще взяла консультацию у Льва Соцкого, он конечно больше по липо но липофил тоже делает
И будет консультация у Выходцева, она бесплатная) Рост у меня 165, вес 53 Васильев сказал что по чуть-чуть везде насобирает Спицын сказал только галифе, внутрення сторона бедра Послушаю еще двоих и буду определяться, в этот раз ошибаться нельзя иначе я кукухой поеду) Я уже добавлю объема в обе, раз ложиться под наркоз, но больше 350 не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, напишите потом пожалуйста, что скажет Выходцев , надо ли набирать вес . Sladko, а цена у Спицмна и Васильева какая ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у обоих примерно одинаковая, у Васильева 300 у Спицына 340, но к Спицыну мне далеко ехать, Москва ближе
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, почему у всех по разному, мне насчитали у Спицина с палатой и компрой 482600, я помню прям прифигела... Да, сам липофил 354000, но все остальное считалось отдельно, анестезия, послеоперационное наблюдение, палата, белье...
|