Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, спасибо! Спала с капустой под глазами)) переживаю, тк там моляры были, от блефаро они не уйдут, но чтобы больше стали ну никак нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@zvero4ka, поздравляю с операцией)) я бы написала врачу и отправила фото хотя бы, чтоб понимать, делать с этой точкой что-то или просто не трогать. Мочить вот точно не надо ее, думаю.
У меня после снятия швов немного сукровица была у внешнего края на одном глазу. Врач заклеил стрипом просто это место, сказал через сутки снять, все зажило)
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Делала верхнюю блефаропластику 28.04. в понедельник снимали швы, на одном веке даже не сразу поняла, что уже сняли, на втором чувствовалась болезненность, когда нити разрезали, но потом тоже все ок) синяков нет, желтизна небольшая внизу есть, если приглядываться. Ночью постоянно просыпаюсь от того, что трогаю веки (боль появляется), не могу понять, зачем я это делаю( один раз словно прорвалось что-то в месте шва, теперь там "кровяная точка"...к врачу не ходила, теперь вот все думаю, может, надо было? Кстати, там и болезненность была, когда швы снимали...
Последний раз редактировалось zvero4ka; 09.05.2025 в 11:03. Причина: Первое фото до операции, второе - сразу после, третье - перед выпиской, последнее - сейчас) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, а сегодня уже гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
@zvero4ka, не трогайте, пожалуйста, веки руками.. это вот прям вообще не нужно сейчас делать
|
||||
|
||||
![]()
@zvero4ka, очень красиво получилось, так хорошо глаза открылись!
@Маливи, да, конечно, это отеки пугают своими проявлениями))) все будет замечательно по итогу
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy, у нас похожее строение века. И после операции у меня так же на одном глазу шов выче чем на втором. Но тут правильно написали, что лучше уж разные швы, чем разные глаза будут. Боялась что не смогу принять себя, но я очень довольна, хоть и не привычно порой, когда смотрю на себя в зеркало. Не смотря на не очень красивый шов, не жалею. А у тебя ещё и ринопластика, нужно время что бы привыкнуть. Сейчас главное что бы все зажило как надо.
Мои фото до и 3 мес после
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) сделала нижнее блефаро 23.04 Трансконъюнктивальная + подрезали кожу. Меня пугают вот эти складки/морщины под глазами, когда взгляд вниз направлен.
До операции были морщины, но их было меньше, сейчас прям сетка какая-то Тем более специально подрезали кожу, что бы избавиться от морщин. Подскажите как это так могло произойти и пройдет ли это? На одном фото я накрашена, так их видно еще сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может кто знает,когда лучше шлифовку нижних шрамов делать в 3 месяца? Я боюсь дольше ждать,ведь потом сложнее их лечить. У меня очень низкий шрам,посредине почти нижнего века.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите шрамы |
|
||||
|
||||
![]()
В преддверии круговой блефаро изучаю форум. Сегодня наткнулась на сообщение одной из форумчанок, что она почесав интенсивно глаз на 4 неделе после операции, сорвала шов , как я поняла, миопексии. У меня возник вопрос, насколько надёжна вообще миопексия, она постоянна или носит временный характер и по прошествии времени шов рассосётся, т к в нем уже не будет острой необходимости. Кто-нибудь в теме?
@Lidie, МВ упоминает по всем орг вопросам своего ассистента пластического хирурга. Это девушка, как я поняла. Не знаешь, во время операции всё делает сам МВ ? Какое участие принимает в операции ассистент? Под наркозом же не проследить, кто режет- тянет- шьёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, очень классно! У меня тоже один шов намеренно выше, т.к. ассиметрия была по складкам) зато глаза одинаковые теперь
![]() @aleksin1980, возможно она и оперирует, но я пока была в клинике и еще 5 дней ходила на перевязки, ни разу ее ещё не видела) может быть в отпуске была, конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, а сегодня под глазом опять отекшая плюшка))
Конда это пройдет?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а они к какому месяцу пройдут?))
А то я уже, как в рулетке, каждое утро подхожу к зеркало: отек или нет)) |