Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 19:15
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Оземпик в Москве у перекупов, куча их в тг.
Контакты их здесь оставлять нельзя по правилам форума
Извините, давно на форуме не была, все забыла.

Да вижу, что куча - и по ценам большой разброс - знать бы, что нормальный препарат везут и холод соблюдают. Только это и останавливает.

Просто у меня уже зудит начать колоть)) Поэтому, видимо начну с рф-препарата, понять бы какой из них выбрать.
Старый 07.05.2025, 19:25
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 294 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
А разве в России могут выписать рецепт на несертифицированный в России препарат?
Я выписывала на Тирзепатид ( действующее вещество ) на 15 мг dtd N4, это значит , что таких доз должно быть 4.
В Европе нет другого тирзепатида)
Но я выписывала у подруги , сразу скажу, тогда еще тирзетты не было

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня увидела информацию о препарате Седжаро. Я что-то пропустила, здесь вроде он не упоминался. Девочки может быть кто-то с врачом уже консультировался или есть какая-то инфа? Дешевле значительнее чем Тирзетта, стоимость 5-7 т.р, дозировки 2,5 и 5мг. В аптеках пока отсутствует, но пишут что поступил в оборот.

Гендиректор «Промомеда» заявил, что препарат «Седжаро» от «Герофарма» не является аналогом Mounjaro из-за разницы в составе. По его словам, в отличие от оригинала, в нем содержится фенол. Компания «Герофарм» усмотрела в этом заявлении признаки недобросовестной конкуренции и считает, что «Промомед» вводит в заблуждение пациентов и врачей. Те, в свою очередь, назвали претензии «Герофарма» необоснованными.
Подождем
Конечно , Герофарм такие цены задрал на свой тирз, жаль таких доходов лишаться, наверное ( причем безо всяких наворотов, без всяких тебе квик ручек, примитивные шприцы и такие цены, мунжаро дешевле ((
Старый 07.05.2025, 19:29
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 362 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Mouse16, хочу спросить про мунжаро, как ты считаешь если его растягивать на пол года беря в дозировке 15, он не испортится? У нас он блин про подорожал тоже 12,5-15мг стоят сейчас 480€. Я в феврале перешла с оземпика на мунжаро, но не рискнула сразу брать в большом объеме, взяла 7,5. Моя рабочая доза на нем примерно 3 мг, вот думаю не испортится ли он, если взять в следующий раз в большем объеме?
Старый 07.05.2025, 20:43
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я выписывала на Тирзепатид ( действующее вещество ) на 15 мг dtd N4, это значит , что таких доз должно быть 4.
В Европе нет другого тирзепатида)
Точно, врачи ж не торговое название выписывают, а действующее вещество, не подумала об этом
Старый 07.05.2025, 22:02
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
Девочки! Нет ли информации о плохом качестве отечественного Семавика в последнее время? Мне его назначил врач при диабете 2 типа. Сначала был Оземпик. Шикарно! Сахар ушел почти в норму. Потом перешла на Семавик. Через год он перестал действовать вообще . Сахар растет. Перешла на Семавик Некст. Ноль эффекта. Ощущение, что семаглутид в средстве отсутствует вообще или он плохого качества. Врач ничего не говорит и не рекомендует . Тут на Форуме быстрее ответ и рекомендацию получаешь.
Впервые слышу. Я на семавике, прекрасно работает, сахара в норме и личний вес уходит. Подруга на нексе уже и тоже не жалуется
Старый 07.05.2025, 22:51
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 007 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Гендиректор «Промомеда» заявил, что препарат «Седжаро» от «Герофарма» не является аналогом Mounjaro из-за разницы в составе. По его словам, в отличие от оригинала, в нем содержится фенол. Компания «Герофарм» усмотрела в этом заявлении признаки недобросовестной конкуренции и считает, что «Промомед» вводит в заблуждение пациентов и врачей. Те, в свою очередь, назвали претензии «Герофарма» необоснованными.
Подождем
Фенол есть и в муджаро и в оземпике. Это консервант. Но его там десятки раз меньше, чем в лаке для ногтей
@Наталья К, а какую дозу колешь? может просто увеличить надо?
Старый 08.05.2025, 00:37
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 759 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Juliakisulia, думаю, что не испортится, если хранить в холодильнике. И покупала с расчётом использовать достаточно долго. Я #mounjaro 15mg начала использовать в середине января 2025 г. В небольшой дозировке, меняю её по ситуации, максимум был 4,25 мг. Всё работает.
А в закрытом виде тем более долго хранится. У меня до 2026 г написано, то есть практически 2 года.
@Koritsa, поизучайте на форуме тему пептидов, здесь об этом неоднократно писали. Возможно, после изучения, захотите купить и использовать просто семаглутид или тирзепатид.
Есть и Телеграмм каналы на эту тему и тему Оземпика и похудения.
Старый 08.05.2025, 00:40
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 362 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Mouse16, спасибо. Ну меня конечно интересовало как долго он остается пригодным для употребления с момента вскрытия и первой инъекции. Там просто конечно же написано 4 недели. Ну оземпик я юзала и 12 недель, вроде норм, просто подумала что 6-8 месяцев это прям конкретно идет в разрез с инструкцией.
Старый 08.05.2025, 02:43
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня произошло знаменательное событие, вышел российский аналог Мунжаро, называется Седжаро! В ручке Квик Пен) выпускает Герофарм. Не торопился, сделал ручку, выверил дозу
Говорят, цены на Тирзетту поползли вниз)
)
Естественно поползут, у них доза выщелкивает в потолок, препарат дорогущий. Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
Старый 08.05.2025, 09:56
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 212 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
Кмк, дело в производстве.
Тирзетта на российском пептиде, седжаро - на китайском.
Но вот чего не ожидала - оба в списке ЖНВЛП.
Чет считала, что в этом списке только семаглутид
Старый 08.05.2025, 11:02
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

@Mouse16, я читала.
Я решила прислушаться к мнению врача и начинать не с тирзепатида. Выбор - семаглутид и я точно не хочу сама бадяжить порошок) про оригинальный оземпик думаю, ищу проверенный контакт (понятно что в тг их миллион).
Поэтому на данный момент, чтобы начать историю - выбираю между велгией и квинсентой и не могу понять в чем различие конкретно этих двух препаратов (вижу только то, что у велгии есть бОльшие дозировки, но это в начале пути не нужно.. начинать-то стандартно с 0.25, потом 0.5)
Старый 08.05.2025, 22:20
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Наталья К на нулеНаталья К на нуле

Перешла на дозу 1,7 Семавик Некст. Результат нулевой. Сразу после Оземпика сахар пришел в идеальное состояние - 5.6, 6.5. Потом немного вырос до 7. Но это для меня идеально ( после 20). На Семавике держался в районе 7. Но с начала этого года вообще перестал работать.
Старый 09.05.2025, 14:44
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)

Tiftapolosar на нуле

Девушки, у меня голова кругом, подскажите, пожалуйста, что на сегодня самое хорошее из похудельников? Цена неважна, лишь бы эффективно и с минимальным к-вом побочек. Мунджаро все-таки?
Старый 10.05.2025, 01:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 007 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ksundel, а откуда
Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Тирзетта на российском пептиде, седжаро - на китайском.
это откуда инфа? У нас не синтезируют особо ничего. Так что все пептиды китайские. У нас их бадяжат и разливают по шприцам, тоже китайским.
Цена на эти пептиды в китае три копейки. Так что есть куда удешевлять и очень прилично. Девочки у нас запрашивали китайские цены. Тирзепатид 500 долларов за грамм. значит поллоллара за мг.
Старый 10.05.2025, 02:44
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
Перешла на дозу 1,7 Семавик Некст. Результат нулевой. Сразу после Оземпика сахар пришел в идеальное состояние - 5.6, 6.5. Потом немного вырос до 7. Но это для меня идеально ( после 20). На Семавике держался в районе 7. Но с начала этого года вообще перестал работать.
Я на нексте, отлично работает, претензий нет
Старый 10.05.2025, 10:46
Новичок
Beginner

@Tiglatpolossar, по моему опыту всё - таки #mounjaro. Брать 15 мг,квикпен.
Меньше всего побочек, связанных с ЖКТ. Похоже ещё и как жиросжигатель работает, имхо. Объёмы лучше уходят, чем вес. Но это в моем случае.
Ранее всё попробовала - Виктоза, Саксенда, Оземпик.
Старый 10.05.2025, 11:55
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Tiglatpolossar, по моему опыту всё - таки #mounjaro. Брать 15 мг,квикпен.
Меньше всего побочек, связанных с ЖКТ. Похоже ещё и как жиросжигатель работает, имхо. Объёмы лучше уходят, чем вес. Но это в моем случае.
Ранее всё попробовала - Виктоза, Саксенда, Оземпик.
А Седжаро ?
Уже можно, я так понимаю ..
Кто-то уже купил ?
Старый 10.05.2025, 13:29
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Ksundel, а откуда

это откуда инфа?
С сайта МинЗдрава. Ссылку дам, если нельзя - удалю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это государственный реестр лекарственных средств
Старый 10.05.2025, 13:44
Новичок
Beginner

@Галка, про Седжаро узнала только недавно, прочитала здесь на форуме.
Посмотрю цену, сравню со слимпептидом. Они продают помимо лиофилизированного порошка и бактериальной воды, также и готовые составы в картриджах. Есть у них даже Ретатрудид, ещё более современный препарат.
Или попрошу на крайний случай кого - нибудь из близких купить #mounjaro при поездке в Европу или Эмираты.
Честно говоря, внутреннее недоверие к глутидам, которые у нас производят. Хоть и у всех производителей, наверное, в основе китайское сырьё.
Старый 10.05.2025, 14:02
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Хоть и у всех производителей, наверное, в основе китайское сырьё.
Если основываться на госреестре лекарственных средств, ссылку давала выше, фармацевтическая субстанция Оземпика производство Дании
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела