Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вижу, что куча - и по ценам большой разброс - знать бы, что нормальный препарат везут и холод соблюдают. Только это и останавливает. Просто у меня уже зудит начать колоть)) Поэтому, видимо начну с рф-препарата, понять бы какой из них выбрать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Европе нет другого тирзепатида) Но я выписывала у подруги , сразу скажу, тогда еще тирзетты не было Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, хочу спросить про мунжаро, как ты считаешь если его растягивать на пол года беря в дозировке 15, он не испортится? У нас он блин про подорожал тоже 12,5-15мг стоят сейчас 480€. Я в феврале перешла с оземпика на мунжаро, но не рискнула сразу брать в большом объеме, взяла 7,5. Моя рабочая доза на нем примерно 3 мг, вот думаю не испортится ли он, если взять в следующий раз в большем объеме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, врачи ж не торговое название выписывают, а действующее вещество, не подумала об этом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Наталья К, а какую дозу колешь? может просто увеличить надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, думаю, что не испортится, если хранить в холодильнике. И покупала с расчётом использовать достаточно долго. Я #mounjaro 15mg начала использовать в середине января 2025 г. В небольшой дозировке, меняю её по ситуации, максимум был 4,25 мг. Всё работает.
А в закрытом виде тем более долго хранится. У меня до 2026 г написано, то есть практически 2 года. @Koritsa, поизучайте на форуме тему пептидов, здесь об этом неоднократно писали. Возможно, после изучения, захотите купить и использовать просто семаглутид или тирзепатид. Есть и Телеграмм каналы на эту тему и тему Оземпика и похудения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо. Ну меня конечно интересовало как долго он остается пригодным для употребления с момента вскрытия и первой инъекции. Там просто конечно же написано 4 недели. Ну оземпик я юзала и 12 недель, вроде норм, просто подумала что 6-8 месяцев это прям конкретно идет в разрез с инструкцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Естественно поползут, у них доза выщелкивает в потолок, препарат дорогущий. Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
|
|
||||
|
||||
![]()
Кмк, дело в производстве.
Тирзетта на российском пептиде, седжаро - на китайском. Но вот чего не ожидала - оба в списке ЖНВЛП. Чет считала, что в этом списке только семаглутид |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, я читала.
Я решила прислушаться к мнению врача и начинать не с тирзепатида. Выбор - семаглутид и я точно не хочу сама бадяжить порошок) про оригинальный оземпик думаю, ищу проверенный контакт (понятно что в тг их миллион). Поэтому на данный момент, чтобы начать историю - выбираю между велгией и квинсентой и не могу понять в чем различие конкретно этих двух препаратов (вижу только то, что у велгии есть бОльшие дозировки, но это в начале пути не нужно.. начинать-то стандартно с 0.25, потом 0.5) |
|
||||
|
||||
![]()
Перешла на дозу 1,7 Семавик Некст. Результат нулевой. Сразу после Оземпика сахар пришел в идеальное состояние - 5.6, 6.5. Потом немного вырос до 7. Но это для меня идеально ( после 20). На Семавике держался в районе 7. Но с начала этого года вообще перестал работать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня голова кругом, подскажите, пожалуйста, что на сегодня самое хорошее из похудельников? Цена неважна, лишь бы эффективно и с минимальным к-вом побочек. Мунджаро все-таки?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, а откуда
это откуда инфа? У нас не синтезируют особо ничего. Так что все пептиды китайские. У нас их бадяжат и разливают по шприцам, тоже китайским. Цена на эти пептиды в китае три копейки. Так что есть куда удешевлять и очень прилично. Девочки у нас запрашивали китайские цены. Тирзепатид 500 долларов за грамм. значит поллоллара за мг.
|
||||
|
||||
![]()
Я на нексте, отлично работает, претензий нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiglatpolossar, по моему опыту всё - таки #mounjaro. Брать 15 мг,квикпен.
Меньше всего побочек, связанных с ЖКТ. Похоже ещё и как жиросжигатель работает, имхо. Объёмы лучше уходят, чем вес. Но это в моем случае. Ранее всё попробовала - Виктоза, Саксенда, Оземпик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже можно, я так понимаю .. Кто-то уже купил ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это государственный реестр лекарственных средств |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, про Седжаро узнала только недавно, прочитала здесь на форуме.
Посмотрю цену, сравню со слимпептидом. Они продают помимо лиофилизированного порошка и бактериальной воды, также и готовые составы в картриджах. Есть у них даже Ретатрудид, ещё более современный препарат. Или попрошу на крайний случай кого - нибудь из близких купить #mounjaro при поездке в Европу или Эмираты. Честно говоря, внутреннее недоверие к глутидам, которые у нас производят. Хоть и у всех производителей, наверное, в основе китайское сырьё. |
|
||||
|
||||
![]()
Если основываться на госреестре лекарственных средств, ссылку давала выше, фармацевтическая субстанция Оземпика производство Дании
|