Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на фото уже красиво. Для укрепления духа полезно смотреть фотки с хорошим результатом. Я вот форум нашла уже после операции. И , конечно, в полном объеме не представляла всех прелестей реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, главное, что нашла) Тут и поддержат, и посоветуют, и вообще очень много полезной информации. Вместе будет легче)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, вам с таможни ничего не приходило? Все, что выше 22€ облагается таможенными пошлинами и просто так, как обычные посылки не доставляется. Почитайте таможенные правила. В Германии в любой онлайн-аптеке отличное железо можно купить.
Про волосы есть отдельная тема здесь на форуме. Даже две. Одна про восстановление после операций, а вторая общая. Марина, прости за оффиоп. Каюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ, настраиваюсь что к 4 месяцам все будет ок 👌 я тоже начала присыпать банеоцином и стало хорошо все заживать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, нет. Только с почтой бесконечные переписки вела. Вот сегодня доставим и не доставлчют. По итогу прошло положенных 10 дней и они отправили обратно. Теперь придется требовать назад деньги у айхерба.
Железо то да я куплю тут в аптеке. А вот те добавки американские для нервов и тд вряд ли. У них тут то что в России например безрецептурно сплошь и рядом тут только для инсультников. Например бифрен Надо наверное пробовать несколько посылок по 20 евро делать. А не одну на 100. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите пожалуйста есть ли улучшение во шве посте укола на 1 фотке 2 дня после укола на 2и 3й 10( под разным углом ) не могу понять . Тк он пока не разгладился . Как быстро это происходит и как скоро колют еще укол , через месяц ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, у меня ухо от головы отрывалось см на 2-3 , в смысле врач сказал , что специально не зашивал это место . Велел ничего не трогать и не отдирать . Это было наверное недели в 2 , сейчас два месяца , по моему все приросло . Но мне после операции рекомендовали 2 раза в день промывать детским шампунем , хорошенько сушить и потом equaphor мазать ( а еще я до недели 5 спала наматывая эластичный бинт , чтоб ухо приростало и спала только на спине )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, спасибо за ответ. Прямо страсти - на 2-3 см.
И все зажило и приросло! И у меня заживет. Форум - это просто спасение и невероятная помощь. Заживает даже без медикаментов, просто от поддержки!
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, блин, я думала, что уже слышала и видела все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
только одно или оба? Не спрашивала, почему? Я бы в обморок грохнулась, если бы увидела, как моё ухо от головы на 2-3 см отходит. Ты герой
|
||||
|
||||
![]()
Может, не см, а мм? Ухо же не отрезают при смасе, только кожу вокруг, ухо не может отходить на 2-3 СМ от головы, оно же внутрь проходит, чисто технически это невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я 24 мая у него же). Наверное, увидимся с Вами. Кто Ваш анестезиолог?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как Вы поняли, в чем отличие спейслифтинга от фейс лифтинга? Я читаю читаю на эти темы разную информацию и толком разницы особо не вижу (
К Говорову тоже хочу сходить на консультацию .. что с ним не так? В общении жесткий или в послеоперационном периоде не так себя повел? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., вот так это выглядело . Я сама не знала , что так бывает , меня даже не предупредили , чтоб я там ничего не трогала
@Lyubchik, я выше написала , что через 2 недели , но я посмотрела на фотке это 5й день был, еще швы не сняли . Мне просто было интересно посмотреть швы за ухом. , я попросила мужа сфоткать , отогнула ухо , а там такая дыры, я была в шоке , думала шов разошелся и надо срочно снова сшивать , но оказалось врач специально не сшивал эти места . @Елена Крым, только одно , второе как то быстро приросло и выглядело нормально.Срашивала , еще и выходной был , клиника закрыта , я им еле дозвонилась . Медсестра мне объяснила , что так и надо и что он спецом не зашил , что если бы скопилась жидкость , чтобы не разрезать снова . И мне категорически запретили отгибать уши , я потом дико боялась там швы обрабатывать , но постепенно все приросло @Lidie, как оказалось оно просто не было пришито )) на самом деле я. была на панике , но как то быстро после объяснения. , что все ок , и оно и не было пришито , главное не трогать . Я успокоилась . С этим deep plane у меня столько проблем появилось. , что как то ухо было не основной |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, тебе премию форума за стрессоустойчивость однозначно!)) большинству из нас стало бы дурно, даже не смотря на то, что уже видели ранее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|