Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас висок так выглядит.
Желтым я выделила свою «колбаску» на скуле. Кстати, немного беспокоит зона угла подбородочного, как-будто легкое подвисание.. но может это еще отек, щипком там кожа практически не оттягивается. Там еще чувствительность не восстановилась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Про железо я, наверное, писала. Когда ферритин поднимаю (капельницами), у меня прям по всей голове новые волосы ежиком начинают расти. Биотин, да. Раньше на iherb брала комплекс для волос, хороший очень был, могу поискать название, не помню сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у вас виски тоже не густые, да. Но у вас светлые волосы, не так заметны границы- сливаются по цвету с кожей , у меня волосы темные и границы заметны на лице и кожа светится между темных волос, если собрать волосы наверх
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем! Девочки, нужен совет. Можно ли корки за ушами чем-то смазывать, чтобы размокали? А то тянет сильно. И вообще бесят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, я в Германии живу. Заказала на айхерб кучу всего, а мне не доставили. Доставка Хермес даже не пыталась. Так что уже не знаю теперь как там заказывать((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, а что хирург рекомендовал? Мне наоборот сказали, что надо, сушить, а не размачивать. Поэтому только бетадин, и ждать когда сами отпадут
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, когда осматривал последний раз, было ещё неактуально, назначил плазму колоть. В понедельник иду на приём. Как же хочется ускорить как- то процесс )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, Нет. Корочки должны вызреть и отпасть сами. Там у вас вавки, сдерете будет впалый рубец.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, посмотрите в консультациях по этой ссылке. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25366 , если получится. У меня потом было еще хуже, чем на фото. Была щель межу ухом и головой - результат осмотров не пластических хирургов. Пока не нашла пластика в нашем городе, которая не отказала в консультации после другого хирурга. Ее рекомендация: в течение дня почаще, можно 5-6 раз, протирать стерильной салфеткой с хлоргексидином или мирамистином, на ночь я еще бетадином протирала. Главное аккуратно, стараться не отодвигать ухо. Рана должна затянуться сама.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, @cindi, огромное спасибо! Я и протираю мирамимтином, часто. Пока без эффекта.
Положу левомеколь сегодня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
прекрасно понимаю, мне тоже очень хочется) Тот, кто придумает чудо-способ, как ускорить реабу, получит Нобелевскую премию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, посмотрела Ваши фото. Результат просто супер. Сколько длилась у Вас реабилитация и сколько лет было на момент операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, мне 48, реабилитация в самом разгаре, сегодня 25 сутки... Можете мою тему почитать)