Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, здравствуйте!
Стою перед выбором: 1. Удлинить нос, нарастить колумелу, поднять спинку у другого хирурга (присматривалась к Фролову, Аганесову); 2. Попросить своего хирурга уменьшить ноздри, т.к это на данный момент основная проблема, которая меня до сих пор беспокоит. Я могу смириться с низкой спинкой, скрипя зубами могу смириться с отсутствием колумелы, но ноздри абсолютно не подходят по размеру к новому носу. Сам нос уменьшили, а ноздри оставили нетронутыми. Я уже писала своему хирургу, он сказал, что может взять хрящ из уха и вернуть мне колумелу, ждать нужно полный год, а чтобы подшить ноздри ждать год не надо, хоть сейчас иди корректируй, но я боюсь.. во первых это сделать сложно в плане симметрии, а во вторых я не знаю насколько это повлияет на дыхание. Я итак стала дышать хуже примерно на 15-20%, тк внутри носа проход стал меньше и воздуха я вдыхаю соответственно тоже меньше, недополучая кислорода… то есть есть вероятность поступиться дыханием в угоду визуалу, а я этого не хочу.. Должно быть и эстетично и функционально. К тому же не ясно какую использовать анестезию- местную (ужасно боюсь) или снова общий наркоз (насколько это оправданно?). Короче больше вопросов, чем ответов. 3. Смириться с текущим носом, таким какой он есть и ничего не делать. В сухом остатке: дела лучше, на 4– (с жирным минусом). С этим носом можно жить, но смотреться в зеркало без восторга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ноздри после меньше чем до, поверь) Я бы с удовольствием пошла к твоему хирургу подправить свой нос) скажи уже, пожалуйста, кто он? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, посмотрела еще раз ваши фото,у вас все гармонично смотрится , и профиль красивый и размер носа. И вы моложе выглядите .
Если на 4 - это еще хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, @Rina00,
Спасибо девушки! Мне действительно крайне важно мнение со стороны. Фамилию врача не хочу называть (пока что) прямым текстом, но могу сказать, что оперировалась у молодого хирурга в Томске. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, оно как бы пришло, но я не могу назвать это тем результатом, который я представляла в голове. Можно было сделать лучше, однозначно.
Принятие на 70%. Если уменьшить ноздри - будет 80%. |