Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,думаю не стоит себе забивать голову,врачи смотрят по градусам…и если врач остановил,то думаю не надо накручивать себе икса…они же давно работают с такими ногами и знают что к чему)
Я думаю тут надо доверится только врачу,ну а если что-то не устраивает высказать это на момент окончания круток) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сегодня сказал больше простые крутки не делать, оставил только медиал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ну как вы там?)
Все бегаете?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Элисс, Всем привет)), Не получится новые фото сделать , по крайней мере пока)). Я и так на протяжении нескольких месяцев достала всех с этими фотографированиями, что уже как только заикнусь об этом, все шарахаются от меня. Так что пока только, то что есть. С Муррр давно не было переписки, она не отвечает, незнаю может какие то свои причины у неё.
У меня хоть и был большой икс, врач сказал что сверил по градусам, там у меня всё очень хорошо. Про просадку икса, фиг его знает, у кого он как будет. Лично у меня он просел, это заметно по фото, да и физиологически я сама чувствую что икс немного ушёл. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,занимаюсь на степпере,ляжки намного лучше стали выглядеть,уходит дряблость,и считай это допустимый тренажёр плюс икры начали вырисовываться)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати от медиала, тоже стала прорисовываться форма икры. Вчера увидела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А икра не выделялась,прямая внутренняя сторона была . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на левой пока прямая) а на правой очертание появилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стала,кстати,замечать ,что начала косолапить на левую ногу…на след неделе к врачу на рентген,задам вопрос.У меня просто была ротация на правой ноге,а левую не трогали,вот теперь появился вопросик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ойееей. Напишите потом, что скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,напишу конечно)
Заодно глянем,что там по сращению моих костей ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, это во сколько дней получается у вас будет рентген?
Девочки, я совместно с ФА онлайн переделали на аппарате вчера штыри А и В- теперь они стоят под углом и по идее должны за счет угла "отправить" кость обратно , взад. Сегодня посмотрела вроде шишка уменьшилась, но она все равно еще есть. Устала я, вообщем от всего этого, завтра спрошу- если это смещение ни на что не влияет, то оставляю как есть, и икс крутить не буду, надоело, 70 дней уже, будь что будет, просядет значит судьба такая. Иначе я нмкогда не сростусь. Я хожу уже во всю, вчера 3000 шагов прошла, сегодня-5500. Ходила в ТЦ, мерила юбки- каблуки)) На автобусе каталась, за руль почему- то побаиваюсь, развлекалась как могла вообщеи. Муж в шоке, не понимаю, говорит, как можно два месяца лежать и ездить на стуле, а потом буквально за неделю пойти))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, а как переделывали штыри???
Я думаю, что уже и за руль можно)) не бойтесь)) смело садитесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У всех видимо по разному. И не переживайте, еще есть время, все срастется и побежите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я что-то еле еле ходить стала на этих иксах)))) до этого ходила значительно шустрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы скидывали фото я не заметила у вас икс)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вот я лежу конечно.. Сил что-то нет встать сфоткать. Максимально близко колени свела, и вот какой прогал внизу))) я даже чувствую при ходьбе, как стопы в сторону уходят.
|