Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ортодонта,по прикусу посоветоваться, можно ли что поправить или на всё это просто удлиннить передние.
Есть ощущение, что мне надо было сначала к ортодонту, а потом коронки ставить, а теперь так поставили, что ассиметрия только усилилась.
|
||||
|
||||
![]()
Если без разницы куда лететь, Челябинск очень приличный город для проживания пока делают зубы.
Видгоф отель в центре города хорошая пятерка, есть попроще Рэдиссон четверка. |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я вообще не понимаю, как терапевты лечат , а ортопеда протезируют, не ориентируясь на высоту прикуса, лишь бы зубы сходились при жевании ( окклюзия). Сначала ортодонт для понимания, что с прикусом все в порядке - потом ортопед . Хорошо, если это один человек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, не надо чтобы был один человек. Надо чтобы ортодонт ставил высоту прикуса с учетом сустава (если у него есть квалификация) а потом терапевт и протезист делают как ортодонт сказал. Мне так делали, терапевт и протезист отправили к орту, потом уже ставили высоту и коронки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, потому что и швец, и жнец , и на дуде игрец). Все же ортодонты занимаюстя брекетами, а ортопеды коронками, винирами и тп, и каждый должен хорошо знать свое дело.
Ортопед и ортодонт — в чём разница Ортодонтическое лечение — это комплекс мероприятий, целью которых является нормализация состояния зубного ряда, коррекция неправильного прикуса и положения зубов. Ортодонт — это зубной врач, выпрямляющий зубы с помощью брекетов, ретейнеров и других устройств и методик. Ортопед же в первую очередь занят восстановлением зубного ряда посредством установки различных протезов: коронок, культевых вкладок, «мостов» и т.п. И, хотя все стоматологические направления тесно связаны друг с другом, а квалифицированные специалисты неплохо разбираются в смежных областях, стоит отличать стоматологов ортодонта и ортопеда. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, разницу между специалистами стоматологии я знаю ) но, наверно, ты права, что легче найти опытного по каждой из специальностей, чем в одном человеке трез хороших спецов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, ты решила где будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я пока склоняюсь у этого врача делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но так я ещё не скоро смогу приехать, продолжаю поиски. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела ещё рассказать вам) Самое интересное, что после реставрации у Варвянскнй мне сказали, что я могу есть, что угодно, материал реставрации не впитывает цвет и не окрашивается) через 2 часа я поела клубнику , попила кофе ) ни в чем себе не отказывала )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, да я с удивлением читаю про белые диеты при реставрациях, про то, что впитывают. Мне в 2010 уже делали такие, которые ничего не впитывали. Я и слов таких - белая диета - тогда не знала.
Тем более работа такого уровня. Читаю девочек с винирами, очень много жалоб на поднятие десны при установке(((( прямо руки опускаются... Только решу для себя путь, думаю, плюнуть уже нафиг и виниры, как что-то такое попадется: и спил и десна((( а у меня вот только десна начала восстанавливаться в местах рецессий! Беда просто. Полтора года ходила туда-сюда, а за неделю до снятия началась паника. Врач, к которой я ходила на консу, по рекомендации девочки из темы, Бараненкова, вроде? Память уже ни к черту))) которой низ мне понравился, а вы коллективно осудили))) Так вот, прислала мне счет, тоже там 600+ Но с жевательными частично. Кажется, по 30 -40 тр у нее перед.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, Анаит Бараненкову тоже поставила себе в закладки , понравились результаты . Надеюсь, не скоро пригодится, но пусть будет )
Цены, конечно ))) зубы надо беречь смолоду ) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне то же самое сказали после реставрации в 2018. И ни красное вино, ни кофе не красило
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, значит, одинаковые материалы были и в 2010 у Татьяны Анатольевны, и у тебя в 2018, и у меня в 2025) потому что на форуме некоторые девочки писали, что у них сутки была белая диета )
|
|
||||
|
||||
![]()
Может просто стоматологи перестраховывались, ну давно уже в композит не впитывается так, как в 90-х
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно все ) эта же не тот вид услуг, которым один и тот же человек пользуется каждый год , поэтому приходится основываться на чужом опыте, пока и если свой не наживешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|