Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush,благодарюююю. тоже попробую ничего не клеить, но только тогда, когда использую весь пластырь. За что уплочено - должно быть проглочено
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне сейчас док не стал клеить пластыри, тк у меня на него реакция, краснеет все. И доктор сказал, что только хуже сделает, тк шов раздражается.До сих пор остался клеевой слой кое где.
Я думала о силиконовом пластыре тоже, но лучше буду мазать келокоидом, ну или как док скажет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, у меня тоже была запоздалая реакция на стрипы. Мне нужно было носить их 10 недель , меняла я их тоже раз в неделю- полторы. Однажды сняла , а там сукровица аж бежит в районе узлов шва. Сняла , дождалась заживления и заклеила силиконом. Выбрала мепиформ , потому что мне показалось это выгоднее по цене
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Видно да, я просто не раскрыла её всю. Я заказала пару лифов, вот думаю как мне мерить то их))) пришлось залепить салфетки пластырем))))
|
||||
|
||||
![]()
Я похвастаться, прикупила себе сегодня белья)) ну и фоточки груди на сегодняшний день без белья)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, красивенько Как))) ещё распушиться нижний полис будет вообще ништяг))
|
||||
|
||||
![]()
Про интим, мне кажется мы через неделю уже принялись) когда я в себя пришла) но с позами не разгуляешься, в итоге только две, я сверху)
Девочки, я каждую ночь потею, прям мокрая вся просыпаюсь, никогда такого не было. Болевых ощущений уже нет, ну где-то постреливает, потягивает, так я это ощущала и до операции, специально себя циклила на этом, что и без импланто Такое бывает. Сейчас очень болезненные соски. Неприятно. Но я и не трогаю их вообще. Вчера показала сиськи подруге, которая носит свои уже 15 лет. Та восторгалась, сказала что пойдет к моему врачу если что)) так вот за 15 лет они сохранили у нее и форму и не обвисли, поэтому делать их не будет))) Мои внешне пока приплюснутые блины))) Интересно они распушатся? Ну понятно что да)) левая в отеке еще приличном, и гематома там внизу по краю. И гематома на мечевидном отростке, прям плотная. @_Tata_, у вас ооочент красиво! И все девочки что показали фото, просто шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, я посмотрела, на 38 день у неё было все более менее. Но рядом была история девушки, которая говорит, что если мышцы сильные и установка под мышцу, то импланты так и нп опустятся, так и настороженно это😬
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, держитесь! Может еще все поменяется в лучшую сторону!
@Olivka111, а мепиформ это что такое? Вам врач посоветовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, это силиконовый пластырь против келоидов и тд. Можно было выбрать любое из списка, доктор сказал клеить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, а чем у вас швы залеплены? И марку белья))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, швы заклеены силиконовым пластырем мепиформ, вчера хирург наклеил. Белье le journal - брала по рекомендации хирурга)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Очень гармонично! А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь до экзекуции с бинтованием и после. По моему вообще ничего не изменилось-как думаете?какая сейчас это слева,разница в снимках примерно неделя. Мне уже кажется ничего не поможет.я так понимаю если не поможет то делают новую операцию с занижентем карманов?
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мне кажется, что да, особо пока изменений нет, но надо подождать еще, рано о переделке думать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|