Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2025, 20:30
lalala7 lalala7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

lalala7 на нуле

@vik_vik, заметная выпуклость у меня ближе к кончику. но так же есть и выпуклость ближе к переносице, которую пальцем можно прощупать, но она практически не заметна. Док кстати говорила тогда, что это отек (про то место, что у переносицы) и даже что-то колола туда. Так что у вас скорее всего отек это. Я бы вам показала фото в личке, но личка у меня еще не работает
Старый 11.05.2025, 20:33
vik_vik vik_vik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от lalala7 Посмотреть сообщение
@vik_vik, заметная выпуклость у меня ближе к кончику. но так же есть и выпуклость ближе к переносице, которую пальцем можно прощупать, но она практически не заметна. Док кстати говорила тогда, что это отек (про то место, что у переносицы) и даже что-то колола туда. Так что у вас скорее всего отек это. Я бы вам показала фото в личке, но личка у меня еще не работает
И у меня не работает еще
А если замазать как я лицо?
Если ближе к кончику, то тогда понятно про хрящи.
А туда, куда кололи ближе к переносице - в итоге не прошла припухлость? Раз вы написали, что не заметна, но значит есть. Может это косная мозоль такая
Старый 11.05.2025, 20:44
Новичок
Beginner+

lalala7 на нуле

@vik_vik
Сами по себе хрящи не двигаются) Просто хрящи -это не стабильная конструкция в носу особенно после пластики. Они там никак не склеены. Но вы можете оказывать на них воздействие массажем. Была знакомая, кто нос после удара выправляла массажем пальцами. При переломах носа так же руками вправляют носы.

Док ничего не говорила про хрящи. Я тогда еще не пробовала так нажимать на эту выпуклость) Но про ямку спрашивала, она говорила к ней приехать на осмотр. Но я жила в другом городе. И давала еще номер своего косметолога, что мол можно ямку заколоть. Могу вам скинуть видео с массажем носа, который помог знакомой после удара в нос

Только не знаю, нужен ли вам какой-то массаж на данный момент. По-моему, у вас все отлично

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
И у меня не работает еще
А если замазать как я лицо?
Если ближе к кончику, то тогда понятно про хрящи.
А туда, куда кололи ближе к переносице - в итоге не прошла припухлость? Раз вы написали, что не заметна, но значит есть. Может это косная мозоль такая
Меня смотрел другой очень крутой доктор в Питере, сказал, что это не мозоль и что нос очень хорошо сделан
Старый 11.05.2025, 20:46
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik
Сами по себе хрящи не двигаются) Просто хрящи -это не стабильная конструкция в носу особенно после пластики. Они там никак не склеены. Но вы можете оказывать на них воздействие массажем. Была знакомая, кто нос после удара выправляла массажем пальцами. При переломах носа так же руками вправляют носы.

Док ничего не говорила про хрящи. Я тогда еще не пробовала так нажимать на эту выпуклость) Но про ямку спрашивала, она говорила к ней приехать на осмотр. Но я жила в другом городе. И давала еще номер своего косметолога, что мол можно ямку заколоть. Могу вам скинуть видео с массажем носа, который помог знакомой после удара в нос
Видео пришлите, пожалуйста , думаю будет полезно, если не мне , то другим.
Тьфу тьфу тьфу с хрящами у меня все в порядке.
Вот беспокоит только припухлость по скатам от переносицы. Но у меня в рекомендациях запрещены массажи, и вообще не рекомендуется что-либо делать от отекла, кроме как спать полусидя, никакого спорта, бань и тд. Просто ждать. Но я тут начиталась, что там может начать рубцеваться все, испугалась))) и начала мазать траумель, пить лимфомиазот, бруснивер, Димексид попробовала сегодня. Если и есть эффект, то минимальный.
Старый 11.05.2025, 20:54
Новичок
Beginner+

lalala7 на нуле

Возле переносицы уже визуально не видно припухлость и отличий одной стороны от другой, только пальцем можно нащупать едва ощутимую выпуклость, но ее не видно вообще, наверное это был отек

Не парьтесь, у вас если это отек, то пройдет, да и незаметно никому, кто не в теме. Никто так приглядываться не будет на нос, только если вы попросите)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.05.2025, 20:56
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Возле переносицы уже визуально не видно припухлость и отличий одной стороны от другой, только пальцем можно нащупать едва ощутимую выпуклость, но ее не видно вообще, наверное это был отек

Не парьтесь, у вас если это отек, то пройдет, да и незаметно никому, кто не в теме. Никто так приглядываться не будет на нос, только если вы попросите)
@vik_vik,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!

Понятно, что никому дела нет.
У меня почти никто не понял, что я нос исправила))
Но наверное самый главный критик - это я, а я все вижу))

Как вам ваш нос?
Вы им удовлетворены?
Старый 11.05.2025, 21:03
Новичок
Beginner+

lalala7 на нуле

Цитата:
Спасибо!

Понятно, что никому дела нет.
У меня почти никто не понял, что я нос исправила))
Но наверное самый главный критик - это я, а я все вижу))

Как вам ваш нос?
Вы им удовлетворены?
В целом да, удовлетворена. Но из-за этой ямки я бы сделала вторичку. Хотя меня никто не понимает и крутят пальцем у виска, говорят, что у меня все идеально. Но я то это вижу и на фотках, и в зеркале, когда свет по-разному падает
Старый 11.05.2025, 21:06
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
В целом да, удовлетворена. Но из-за этой ямки я бы сделала вторичку. Хотя меня никто не понимает и крутят пальцем у виска, говорят, что у меня все идеально. Но я то это вижу и на фотках, и в зеркале, когда свет по-разному падает
Ну вот, вы меня понимаете, мы сами свои критики)
Я ваш нос не видела, но тоже не советую вторичку! И я сама не хочу вторичку ни за что, я психологически не вывезу этого больше, итак результат еще 10 мес ждать, поэтому очень хочу ,чтобы все зажило у меня так, чтобы мне нравилось
Старый 11.05.2025, 21:18
Новичок
Beginner+

lalala7 на нуле

@vik_vik, да, да.. А то, что там с другой стороны хряща "припухлость", так это меня вообще не парит.
Это видно не всегда, а только когда свет определенным образом падает. А когда массаж поделаешь, как на видосе, так вообще все ровно с той стороны смотрится и нос как будто даже уже становиться) На всякий случай посмотрите видос с массажем, чтоб знать, как правильно. Потом через время и массаж можно. Кто-то тейпы лепит, но это уже надо совсем запариться. С возрастом говорят, что хрящи носа расширяются ( потому что лицо в целом отекает и отек расширяет кончик, это у всех, даже кто не делал рино)

Кстати, я консультировалась с одним известным тоже очень хорошим доктором, который занимается переделками. Он мне сказал вообще, что идеальных носов не бывает. И что камера искажает очертания носа. Так что имейте это ввиду, когда на фотки смотрите)
Старый 11.05.2025, 21:26
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, да, да.. А то, что там с другой стороны хряща "припухлость", так это меня вообще не парит.
Это видно не всегда, а только когда свет определенным образом падает. А когда массаж поделаешь, как на видосе, так вообще все ровно с той стороны смотрится и нос как будто даже уже становиться) На всякий случай посмотрите видос с массажем, чтоб знать, как правильно. Потом через время и массаж можно. Кто-то тейпы лепит, но это уже надо совсем запариться. С возрастом говорят, что хрящи носа расширяются ( потому что лицо в целом отекает и отек расширяет кончик, это у всех, даже кто не делал рино)

Кстати, я консультировалась с одним известным тоже очень хорошим доктором, который занимается переделками. Он мне сказал вообще, что идеальных носов не бывает. И что камера искажает очертания носа. Так что имейте это ввиду, когда на фотки смотрите)
Понятно, что идеальных нет) но так хочется хоть именно такой формы, чтобы нравилось. А эта припухлость дает непропорциональность в 3/4(что спинка шире чем кончик получается и волнистость), который я чаще всего и вижу в зеркало) на фото скорее как подтверждение
Старый 11.05.2025, 22:03
Новичок
Beginner+

lalala7 на нуле

Цитата:
Понятно, что идеальных нет) но так хочется хоть именно такой формы, чтобы нравилось. А эта припухлость дает непропорциональность в 3/4(что спинка шире чем кончик получается и волнистость), который я чаще всего и вижу в зеркало) на фото скорее как подтверждение
Поняла вас) Да, у меня тоже эффект волнистости как раз таки из-за этой ямки, у меня хотя бы причина ясна, и что само оно уже не пройдет. А вам желаю набраться терпения) Думаю, что это все таки отек у вас или нос не сел пока окончательно
Старый 11.05.2025, 22:14
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Поняла вас) Да, у меня тоже эффект волнистости как раз таки из-за этой ямки, у меня хотя бы причина ясна, и что само оно уже не пройдет. А вам желаю набраться терпения) Думаю, что это все таки отек у вас или нос не сел пока окончательно
Да, я очень надеюсь!
Спасибо за поддержку!
Старый 11.05.2025, 22:36
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, даже если представить, что этот «изъян» останется, в нем нет ничего страшного. Это абсолютно не заметно для окружающих, поверьте. Попробуйте, ради эксперимента, вспомнить прямо сейчас нос рандомного коллеги/знакомого/родственника, если даже сможете, это будут какие-то общие черты, а не все линии и ракурсы. Перфекционизм и ринопластика совсем не друзья. С идеальным носом скорее надо родиться, увы. У вас уже отличный результат виден, попробуйте радоваться этому, ну правда. Ждать тяжело, но ждать придется, другого выхода нет. Вот скажет вам кто-то, что это пройдет, а оно не пройдет, а другой скажет не пройдет, а оно пройдет. Вы уже ни на что не сможете повлиять. Всё правда хорошо, носик замечательный!
Старый 12.05.2025, 09:11
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@vik_vik, даже если представить, что этот «изъян» останется, в нем нет ничего страшного. Это абсолютно не заметно для окружающих, поверьте. Попробуйте, ради эксперимента, вспомнить прямо сейчас нос рандомного коллеги/знакомого/родственника, если даже сможете, это будут какие-то общие черты, а не все линии и ракурсы. Перфекционизм и ринопластика совсем не друзья. С идеальным носом скорее надо родиться, увы. У вас уже отличный результат виден, попробуйте радоваться этому, ну правда. Ждать тяжело, но ждать придется, другого выхода нет. Вот скажет вам кто-то, что это пройдет, а оно не пройдет, а другой скажет не пройдет, а оно пройдет. Вы уже ни на что не сможете повлиять. Всё правда хорошо, носик замечательный!
Спасибо большое тебе за поддержку!
Дело в моей оценке, я даже парюсь не потому что кому-то не понравится, а скорее потому что я не довольна. Но у меня пока качели, то вроде смирилась, то снова загоняюсь))
Надо действительно набраться терпения и ждать, я стараюсь)
Старый 13.05.2025, 16:01
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Но мысли в голове, что раз я такие деньги заплатила, могли бы уж идеально сделать
А это у всех так

Мне подружка тоже всё говорит, мол чё ты за косоту какую-то переживаешь, нет идеально симметричных носов, хорошо всё тебе сделали.
Но я её всегда отправляю сначала себе пойти что-нибудь на лице прооперировать, а потом мы посмотрим как она будет 100% довольна результатом и как она НЕ БУДЕТ с линейкой в руках спать и каждое утро ей прооперировануую часть лица мерить

Хотя я, по большому счёту, эстетическим результатом своим вполне довольна.
Идеальным его только назвать сложно, есть моменты которые могли быть и лучше, уж действительно, за такие-то деньги
Старый 14.05.2025, 11:05
Новичок
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
А это у всех так

Мне подружка тоже всё говорит, мол чё ты за косоту какую-то переживаешь, нет идеально симметричных носов, хорошо всё тебе сделали.
Но я её всегда отправляю сначала себе пойти что-нибудь на лице прооперировать, а потом мы посмотрим как она будет 100% довольна результатом и как она НЕ БУДЕТ с линейкой в руках спать и каждое утро ей прооперировануую часть лица мерить

Хотя я, по большому счёту, эстетическим результатом своим вполне довольна.
Идеальным его только назвать сложно, есть моменты которые могли быть и лучше, уж действительно, за такие-то деньги
Если здраво рассуждать, то и у меня хороший результат, а местами даже намного красивее исходника. Довольна сейчас процентов на 40-50 носом, по остальному есть моментики, но в целом да, лучше, чем было. Если верить тенденции, что нос вроде как со временем должен хорошеть, худеть, причем кожа тонкая, то есть еще надежда, что процент удовлетворения станет выше). Можно конечно себя успокаивать, что хорошо, что не изуродовали, не отрезали лишнего или чего еще, но как-то странновато, но тоже имеет место. Тут надо практиковать принятие и здравый смысл, видимо)
@Sigrun,
Скажите , у вас толстая кожа и есть ли еще отек? Врач что-то говорит, будет ли еще худеть?
Старый 14.05.2025, 19:05
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@vik_vik, честно, не знаю какая у меня кожа... скорее ближе к толстой (так как поры средне крупные)
Отёков, думаю, нет (они меня и не мучали). Про худеть не помню что врач говорил, последний визит был в пол года (сразу после НГ), а сейчас уж почти год без пары месяцев.
Кажись, док говорил, что главное, чтобы рубцы никуда нос не потянули после полугода.
Вроде, ничего, с последнего визита без изменений.
Ответ

Метки
ринопластика