Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я недавно сделала вторичную ринопластику, сейчас прошло чуть меньше 14 дней. Я пока отхожу от реабилитации (хоть она и была легче, чем в первый раз, морально мне вся эта история очень тяжело далась), постараюсь поделиться фото и впечатлениями. Пока не могу сказать однозначно довольна я или нет, нос после операции действительно стал больше, кончик удлинили и спинку подняли, по словам врача настолько, насколько это было возможно. Но сразу при снятии нос очень сильно отек сразу как и все лицо, вид весь в целом не впечатляющий. Также отек потянул нос вверх и он кажется ротированным сильнее, чем мне бы хотелось. Ну и бесформенным, опять же из-за отеков. Пока просто жду, когда они хоть немного спадут и можно будет сделать первые выводы, думаю как раз через месяц после операции. Отпишусь сюда, если не забуду
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, поздравляю! Пусть нос будет идеальным для вас и только радует . Сколько времени шла операция ? Как ребро себя чувствует?
Понятно что сейчас отеки , по размерам нос как не слишком большой ? Я вот боюсь , если буду увеличивать нос вдруг сделают большим чем До , как потом это пережить Как с дыханием самое главное? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку! Обязательно все расскажу, сейчас дождусь хотя бы первый месяц и поделюсь. Сложная конечно история, морально долгий и сложный путь... Теперь все позади, осталось только ждать и надеяться, что все это правда останется позади. |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, да ,вот я не представляю как опять этот ад с реабилитацией проходить . Я только полгода как плакать перестала . А как форму носа обсуждали с доктором ? Я вот думаю если я скажу мне как мой родной нос сделайте . Понятно что не сделают , но хотя бы приблизиться к родной форме .
По опыту мне когда гипс сняли , я сразу поняла что это вообще не то что я хотела . С первого дня было понятно Хотела улучшить свой нос , а не поменять форму А вам на кончик тоже получатся ребро поставили или только на спинку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После первой операции я тоже сразу поняла, что это не то что я хотела, но все же признаю что за год нос сильно изменился и лицо вместе с ним. Первые 6 месяцев точно было совсем плохо. Поэтому верю что со схождением отека многое меняется, ну и доктору доверяю. Иначе точно можно с ума сойти, я после прошлого года еще не до конца отошла, стараюсь не расшатывать психику просто так, а то нервных клеток и так остались единицы. |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Да , это точно. Я с этой операцией вообще живу так , как жизнь моя закончилась на этом . Мне кажется вообще не осознаю происходящее . Каждый день просыпаться и думать о носе же дурдом
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня слишком мало времени прошло, чтобы делать выводы. Но просто моим наверное самым большим разочарованием стало то, что все это не закончилось в момент, когда я сняла лангету. Я почему-то внутренне этого ждала, как будто в этот момент все останется позади, но чуда не случилось. Зря я вообще так себя настраивала, это было неправильно. Просто моральных сил оставалось ровно до этого момента. В момент снятия я поняла что нет, это еще не конец и меня ждет еще целый год наблюдений за тем, как меняется нос и лицо, отеки, переживания. Вот это самое тяжелое. Хотя физически я чувствую себя очень хорошо, в тысячу раз лучше, чем после первой операции. Меня абсолютно не беспокоит (и не беспокоила) боль в ребре, за которое я тоже сильно переживала, нос прекрасно дышит даже несмотря на корки. Тьфу-тьфу чтобы все так и было дальше.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, дышит и размер носа есть , а форма придет . Будем ждать )
Если бы мне кто сказал , что из операции носа так может жизнь поменяться . Я бы не поверила . Жизнь реально остановилась во всех смыслах. Планы и мечты на жизнь их нет . Ни работы , ни друзей , ни личной жизни . Ни что не радует , постоянная печаль и грусть . Ждем ваших фотографий, легкой реабилитации. Пусть действительно все закончится на этом . @msana, Вы очень смелая , что решились . Мне кажется я не смогу пойти на вторичную . По мне так смирится и жить вечной депрессии и не выходить из дома . То что я пережила за это время не передать словами и повторений я не хочу . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! У кого вы сделали вторичную ринопластику? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana
Подскажите; пожалуйста, а между какими врачами вы в итоге выбирали? У меня очень похожая ситуация на вашу, плюс потеря дыхания с одной стороны сразу после первой операции. Тоже скоро год после первой операции. Желаю вам скорейшего восстановления, надеюсь, что скоре вы будите довольны своим носиком! |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, как у вас в целом настроение? Что близкие говорят ? У вас отеки в этот раз сильнее или так же ? Были ли синяки? Сколько шла операция по времени?
Если ни секрет , в какую сумму обошлась операция ? Я примерно узнавала вторичные от 800 т₽ Извините , что столько вопросов задаю . Сама готовлюсь морально в переделке .. хочу настроить себя |