Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне она показалась оч аккуратной во всем, трудится и хочет сделать максимально хорошо. У них приятная атмосфера, три девочки. Ну и женщины считаю аккуратно такое делают, много ты знаешь златошвей мужчин?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Много, но не в пересадке волос) А хирургов много. В пересадке у нас только Эмрах тут известен.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, в Москве мне кроме него показались все коммерческими. Продвижение, реклама, канал на ютюбе, мне кажется в это они больше вкладывают, чем в процесс. А Альбина человек труда, она предпочитает делать, и повышать квалификацию. 8 часов в такой приятной компании пролетели незаметно. Душевный питерский вайб. Вообще в данной процедуре для меня самые неприятные побочки оказались неожиданно: мигрень (пью неделю найз) и что-то сделать с руками которые сами тянутся корочки «отковырять».
Я тоже долго тормозила потому что надо куда то ехать, вообще сейчас выбираю клиники «рядом с домом». Но тут комфортно, клиника как сказала сразу у вокзала, сапсан комфортен (если утренний ранний брать в 5 утра, есть опция билета Бистро, там 2500 билета это ресторан, можно позавтракать). А вечерний сапсан сразу в 17-18 в шапке допрыгиваешь до него, и поздно вечером уже дома. В Подмосковье порой дольше ехать чем в Питер. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я пошла к Альбине потому что мне понравилась натуральность ее работ. Она делает очень красивую и естественную линия у лица, что очень важно. Долго вырисовывает линию роста волос, слышит пациента. От этого зависит результат. Ну и для меня самое главное, на тот момент, когда я собралась, Альбина владеет техникой не сбривания волос на затылке. Это решило все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем, добрые девушки!)
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, мне она почему-то не предложила без выбривания. Это дороже или нужны какие-то особые условия роста волос?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, точно не 8 часов на забор 2000 графтов, могу утверждать, так как сама все это прошла. Мне пересадили 2000 графтов. Все вместе может занимать около 8 часов, у меня так и получилось, плюс -минус.
Приехала в клинику к 9.00, заполнение анкеты, подписание договора. Разметка. Начали забор примерно, в 10.00 , обед был в 14.10 ( я делала себе фото в обед, поэтому время точное, сейчас посмотрела), потом засаживали графты. Ушла примерно около 17.30 - 18.00. |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, ну значит я перепутала. Я ушла в 15.30 со сбриванием. В 9 пришла, в 11.45 закончили забор. В 12.30 начали посадку. В 15.30 обед.
Надо же, тогда надо было конечно бы без сбривания делать. Думала два дня уходит. Ну если поеду снова буду без делать тогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была согласна и на сбривание для пересадки, но раз почти одинаково по времени конечно предпочту без него) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня не было шокового выпадения. Даже Альбина обратила внимание, что пересаженные особенно не выпали. Было заметно, потому что в зоне пересадки сплошь седые, а на затылке темные, они отлично были видны.
Думаю, что это очень индивидуально. Я много всего пью для волос, наверное, в этом тоже дело. Прошло полтора года почти. Я очень довольна, сама привыкла уже, но подруги, когда встречаемся, обращают внимание, что хорошо получилось, действительно заметно уплотнился треугольник впереди. Линию роста мы не трогали. В начале июня пойду к ним на плазму, попрошу сделать фотографии, у меня у самой не получается, чтобы было понятно и видно улучшение
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня не все выпали, где-то треть волос продолжила расти, особеннона висках.
По времени уже не помню, могу по фото посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, без сбривания донорки конечно дольше идет забор графтов, это и понятно , между длинными волосами копаться надо. Но не запредельно отличается по времени , когда использую сбривание. Поэтому вроде бы, если я не путаю в один раз пересаживают не более 2500 графтов, это когда без сбривания. Потому что тогда время еще больше увеличиться на забор графтов.
|