Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вообще не прекращаешь принимать? Даже если показатели в норме?
Какой у тебя ТТГ и Т4 на фоне приема? У нас никогда не берут на Т3, и это плохо! А у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68 юмористы у вас там доктора ) Конечно , пожизненно гормон принимать , если его недостаточно вырабатывает щитовидка ,откуда же его брать ? А показатели у меня в норме именно потому, что гормон ежедневно поступает извне, то есть с таблетками .
Я редко сдаю , последний ттг был около двух при референсе до 4 . Т4 свободный ближе к середине референса. Т3 и т4 нужно сдавать свободные , у нас тоже не выпишут по омс , я сама сдаю платно . Не очень у меня с конверсией т4 в т3 , но я уже забила ... |
|
||||
|
||||
![]()
Не то слово! У нас сейчас в системе здравоохранения-швах! Не хватает докторов, медсестер, цены на прием конские, и еще фиг попадешь к специалисту за свои деньги. Сама, наверное, схожу в платную лабораторию и сдам все, что надо, еще хочу реверсивный Т3 посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68 ну а смысл реверсивный смотреть ? Что делать с ним будете? Как корректировать ?
Я все это поначалу читала , но не вижу чтобы кто-то даже из превентивных врачей как-то с конверсией результативно работал . Ну начнут: надо аип протокол питания и прочее из недоказанного ... Для хорошей конверсии гормонов важны ферритин, витД , общий белок . Не ниже 70 все примерно . Я белок не могу поднять никак . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, все-равно же платить за вcю панель анализов, пусть будет и Т3 реверсивный. Посмотрю, превращается ли Т4 в активный Т3 или неактивный rT3. Я же какое-то время пила синтроид, у меня ТТГ не уменьшался на нем. Возможно, конверсия не происходила?
@Елена73, у меня протеин всегда 69-70(норма 66 - 84). А у тебя ниже 70? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня по нижней границе референса . Мало .
|