Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, может ли текущая асимметрия глаз быть вызвана послеоперационными отёками? Сейчас один глаз выглядит более округлым и короче, другой — миндалевидный, а на одном появился эпикантус. Прошло две недели после операции, видимая часть отёков хорошо спала, но динамики к выравниванию формы глаз пока не наблюдаю. Это может быть временно, или такие изменения могут остаться?
Если такие изменения всё же окажутся стойкими, возможна ли их коррекция в дальнейшем? И каким образом можно будет откорректировать форму глаз и устранить асимметрию, если она сохранится? Брови тоже разные. Выполнена круговая блефаропластика и височный лифтинг.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Для ответа на ваш вопрос нужно оценивать фото до операции.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Без фото «до», трудно о чем либо рассуждать. В любом случае, еще слишком рано говорить о каких либо коррекциях. Имеет место отек, более выраженный с одной стороны. Запаситесь терпением, от 1-го месяца до 3-ех ситуация должна стать ощутимо лучше. На данный момент, все выглядит более чем приемлемо(судя по фото) и каких то очевидных причин для беспокойства, нет. |
|
||||
|
||||
![]()
До -только с ресницами, но совершенно четко видно, что эпикантусов нет, сегодня у меня и на втором глазу начал проявляться, чем меньше отек тем больше эпикантусы и разница в глазах.
Сейчас смотрю на себя до и думаю зачем я это сделала :плакать::плакать::плакать::плакать::плакать::грус тно::грустно: под глазами сейчас провалы, я очень боялась т.к грыж почти нет, что будут провалы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На фото до с 2 сторон есть небольшие эпикантусы. Асимметрия есть и до, и после - левый (?) глаз и бровь выше.
Думаю, вам нужно дождаться 3-4 месяцев после операции для каких-либо выводов.
|
||||
|
||||
![]()
у меня ни когда не было эпикантусов,то, фото, что прикрепила до сделанно с небольшим наклоном, т.к оно не делалось именно для сравнения до и после. Я была настолько уверенна в хорошем результате, что фото до не делала. До,только у доктора. Есть еще фото без нарощеных ресниц, но там взгляд вниз и тоже не ровно т.к и оно не было для этой цели, но там совершенно точно видно что эпикантусов нет. И сейчас на одном глазу очень сильный, грубый эпикантус из за которого я испытываю физический дискомфорт при взгляде прямо, про эстетику вообще молчу. Спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разметкой