Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, записана на 22 число, почему то забыла написать сюда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, так любую пластическую операцию надо выносить и выстрадать. Мне кажется, что это всегда осознанное и взвешенное решение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, кто как готовится к консультации?
![]() Я сходила на чистку лица, теперь нос стал такой гладенький и ладный с т.з. кожи ![]() Купила билеты (на двухэтажный поезд Аврора, заберусь на второй этаж и буду 5 часов обозревать красоты нашей Родины). Надеюсь, погода будет не как сейчас, и я смогу совместить прогулку по Санкт-Петербургу, в котором полноценно не была уже лет 18), с консультацией. Прекрасное с полезным ![]() Просто я почти всегда с детьми, или по каким-то определенным делам езжу, все это по городу, так чтоб для себя какое-то путешествие совершить, прогуляться в одиночестве-это уже давно забытое старое..но очень ценное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, то есть, ты нос специально готовишь к осмотру)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, мало-ли что, вдруг доктор сделает фотографию, а не хочется, чтобы при увеличении поры превратились в лунные кратеры
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я тоже на чистку ходила, только у меня на носу аж синяки появились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, да, 100 % пройдут, время еще есть. Хорошо, что ты сделала это заранее) а то я чуть на 20 число не записалась на чистку
![]() Ого, солнечные очки, а что это? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я сижу дома, стыдно сказать, с грелкой под боком(
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, если ты тоже, мне стало легче) А то у меня с этой грелкой в голове крутится песня из Буратино, про 300 лет тому назад)
|
||||
|
||||
![]()
Поменяла формат консультации с онлайн на очный. По делам близко к дате поеду в Москву, и, как уж тут не воспользоваться возможностью и не заехать в Питер. Очень рада, что получилось совместить) @MissOlya аналогичные чувства, первый раз еду куда-то без детей, давно забытая роскошь покоя, умиротворения и вот этой гармонии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, здорово, если такая возможность нашлась, надо использовать, конечно! @Nikogda-nibyd baby, возможно увидимся в очереди)) т.к. у меня чуть попозже - в 17.30 консультация
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня позвонили, подтвердили запись на завтрашнюю консультацию
![]() Собираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Мою консультацию перенесли с 22 мая на завтра 21 мая в 13:45.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация 21 мая в 13:30 ч.
Последний раз редактировалось Мария Нечаева; 20.05.2025 в 17:32. Причина: Ошиблась в цифре. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит завтра мы уже узнаем первые впечатления от консультаций)