Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, меня вообще Питерские цены пугают) как то в клинике Атрибьют мне насчитали липофил 280, липосакцию отдельно считали (как липофилинг может быть отдельно от липосакции так и не поняла) + отдельно палата, анестезия, наблюдение врача, в общем вышло 600+ . Был шок)) хотела еще в Dega чтоб рассчитали, но чет передумала. А вот в Major Beauty у Васильева мне посчитали 280 и в эту стоимость всё включено, кроме белья и анализов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, смотри какая разница в липофиле в цене
Может она что-то напутала?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения8103, у нас позиции одинаковые, только цены разные на липофил, вообще очень интересно.. они там выборочно ставят кому больше а кому меньше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения8103, я думаю скорее всего админы попутали) а вы уже сделали оп? Довольны результатом от ВС?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может там цена зависит от количества зон липосакции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения8103, а по зонам липосакции подскажите, все ровно?) я думаю тут нас не забанят))
@Katna, Да вот же у нас список один в один только разница в цене где написано липофил 1 категория, у Дуни за 300, а у меня на 100 меньше Я думаю они ошиблись в таблице |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, просто в таблице ни слова про липосакцию, а она может быть со всего тела по чуть-чуть и только с галифе, к примеру. Цена же будет разная. Или кто-то из девочек писал, что зависит еще от количества вводимого жира
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, у Васильева не считаются зоны как я поняла) их может быть 2 а может 4 и цена от этого не меняется, у Спицына тоже вроде так честно не помню)
У вашего врача знаю что от количества зон цена меняется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, поэтому у меня и возник такой вариант, почему цена различается. К слову, в первую операцию у меня жира откачали 1,8 л, убирая все мое наеденное с галифе, колен и живота. Это явно много для липофилинга груди, где здесь провести границу - это для груди, а это на выброс, сколько платить за липосакцию отдельно и липосакцию для липофилинга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, вот Sladko и мне тоже, сама липосакция вообще не нужна , то есть нам надо ещё найти места заборов и если считать у вашего дока по зонам, то получится видимо недёшево , так как у нас не получится обойтись, как я понимаю, 3 - 4 зонами , а у кого то только с живота можно взять весь наш обьем , поэтому считать по зонам ,если чел пришёл на липофиоинг, как то не корректно. Ну а если док , забрал 1,8 л, а понадобился только 1 л жира- так это уже его инициатива, зачем он столько забирает , если в результате вливает не больше 800 грамм за раз , человек же пришёл к нему не на липосакцию, а на липрфил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да это просто разные ситуации. Когда забор жира и сама липосакция только для липофилинга, то зачем доку набирать много жира, у меня просто совместилось нужное и полезное)) Во второй раз забор был с ног и только под липофилинг груди, поэтому у меня вышло 350 000 вместе с наркозом и палатой, компрес белье у меня осталось с первой операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да мне и нравится что Васильев сказал он не будет до победного липосачить одну зону, а возьмет везде по чуть-чуть, дабы избежать всех этих неровностей)
У меня на этой неделе консультация у Выходцева, тоже интересно будет его послушать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня одно из условий - взять жир везде по немногу, я буду просить это в обязательном порядке )) я поэтому и спросила у тебя какой утебя вес и рост, понимаю по фото ,что ты худенькая, у меня тоже жирка мало очень, неровностей боюсь пипец как. Расскажи потом ,что скажет Выходцев по цене и главное какие места забора у тебя рассматривает .
Я к Васильеву хочу на консу записаться , ещё Спицын ,конечно, нравится тем, что у худеньких аккуратно жир забирает , но к нему надо все таки ехать на консу, а не онлайн , на онлайне - он что то всех отправляет на зажировку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения8103, а когда у вас была операция у Васильева?
|