Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну 280 не мало совсем))))
Мне кажется, мои поменьше как будто стали) Ууу, круто))) я думала вам лет 30)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) пластика и зож творят чудеса)
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, вам когда теперь к нему на прием? Я сегодня тоже была, снял пластыри, сказал клей на швах если не смущает, можем уже не заклеивать пластырем, и можно начинать силиконовые пластыри клеить…я ниче не поняла, говорю давайте залепим, что бы меньше травмировать. Пойду 22 теперь к нему, вот целый день хожу и думаю, зачем сказала ему заклеить?)) и как меня клей мог смутить?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, меньше бы "потерялись" на вас. А вы показывали хотелку?
Мне кажется, вам прям хорошо, все очень гармонично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне про пластыри силиконовые вообще ни чего не сказал. Всем по разному говорит что ли( Вам тоже нельзя мыться полностью? Я вот думаю как этот клей сойдет если мы не мочим тити уже месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Мне клей хирург сам убирал перед тем, как пластырь силиконовый клеить
|
||||
|
||||
![]()
Да, показывала. Я хирурга не виню, это я не до конца понимала, как это будет выглядеть в реале. Теперь делая фото и видя в живую, я понимаю, что на фото всегда смотрится прилично меньше. Так же видимо и с моей хотелкой получилось..) там по сути и был наверное третий размер. ну и только после ОП я вникла в тонкости типа размера базы имплантов. До этого я только о профиле имела понятие какое-то). Ещё я хотела всхуднуть перед операцией, но по факту наоборот даже набрала. Может если бы хирург увидел меня в желаемом весе, то предложил бы поменьше. В общем.. Сама виновата. Нужно было более детально вникать. И понимать, что именно мне хочется. Ну и доктор сторонник позиции - если делать так делать, чего мелочиться. Хотелка ниже
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не ответили?
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, мне тоже ваш результат очень нравится, очень гармонично смотрится. Может быть просто нужно к ним привыкнуть? До полугода они еще поменяются, да и сейчас уже красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, не мыться, ночью на бок не поворачиваться, вот и все что по рекомендациям. Мне вот за топ и стрипы начего не сказал. Я сама спросила, силиконовый пластырь пора клеить? Он ответил уже в принципе можно. Я тут у девочек читала что хирурги сами клеить начинают, но я знаю сколько стоит пластырь, поэтому даже и не рассчитываю на это))
С другой стороны, если бы я не попросила наклеить пластырь, я бы точно уже начала с линейкой крутиться перед зеркалом, начитавшись форума. Поэтому так наверное спокойней, закрыто все и закрыто))
|
||||
|
||||
![]()
А можно подробнее? Чтоб я тоже успокоилась😅
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, спасибо большое за подробности 💓. Подскажите грудь вообще никак не мешает? Ставили под мышцу? И можно узнать про риплинг, есть ли у вас волны в наклоне, мотива очень мягкая и говорят что риплинг может быть выражен. И лёжа не разъезжается ли она в подмышки? Как вообще ведет себя грудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю вас насчёт отмен — я вообще дико сомневающийся человек, могу сто раз передумать. Хорошо, что вы в итоге решились, и всё прошло! А можно спросить — после операции как ощущения? Морально стало легче? |
|
||||
|
||||
![]()
@Viki_Star, первые дни после операции посещали мысли типа что я натворила, зачем я это сделала и так далее, но я старалась от них отмахиваться, так как пути назад уже нет).
Потом когда в первый раз распаковалась был щенячий восторг , неужели у меня есть грудь) Сейчас 10 дней прошло, в целом легче уже, но меня сильно напрягают ограничения в действиях - хочется бегать, играть с ребенком, прижимать его к себе, помянуть руки, полежать на боку и тд, а это все нельзя. И в целом из-за этого чувствую себя немного угнетенно. Такой вот радости как у многих здесь у меня пока нет). Плюс я тревожная, все время кажется, что что -то дергает, тянет и что-то не по плану идет). Вот как-то так. Надеюсь, когда все заживет и можно будет одевать красивое белье, я начну по другому мыслить). Морально стало легче в том, что я перестала метаться- делать/не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Сказал наслаждайся жизнью )) все идет ,как надо ,но мне он говорил,что сразу не будет результата .У кого то встают за месяц у кого то такого спортивного дольше-это большая редкость ,что не опускаются .Поэтому бед паники
|
|