Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я пью магния л-треонат, крутая вещь, начала вспоминать имена греческих писателей спустя 10 лет , которые не могла воспроизвести сразу после чтения. Насчет утюга, у меня невроз на этой теме-по 10 раз перепроверяю, хотя он сам отключается, если нет глажки. Удобно сфотграфировать на телефон , но я все равно перепроверяю и тренирую память.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всю жизнь ритуал - выходя из дома, закрыть дверь на ключ, отойти на несколько шагов, вернуться и подергать, закрыта или нет.
Но это не связано с памятью, это навязчивые мысли и действия, такой способ успокоить себя. Любой невролог скажет, что от этого надо избавляться. Это так и называется - ритуальные действия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, не расстраивайся! У моей сестры муж 10млн перевел не туда вместе с бухгалтером. Не удалось вернуть никакими связями. Я сломалась на дороге после сделки с землей, в машине была крупная сумма. Ко мне подошли двое мужчин, один отвлекал. Увидела женщина и закричала, что забирают сумку. Я тоже уши развесила, обрадовалась добрым мужчинам желающим мне помочь. Просто повезло.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне нравится
Но я только по отличной асфальтовой дороге ездила в парке. @loricole, если куда то близости, то проще дойти кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно вопрос ? Вы же колите много пептидов разных от всего на свете , они не помогают , раз пошли к неврологу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, прописали румалон для суставов, как колоть самой? В поликлинику лень мотаться |
|
||||
|
||||
![]()
Мне давно определили проблемы с сосудами. Еще в 38 лет были сильные проблемы. Головокружения, онемение кончиков пальцев. Не совсем конечно, но неприятные мурашки по рукам. МРТ и осмотр глазного дна показало слева более суженные артерии и сосуды. Мне назначали ноотропил. Фезам из той же серии. В принципе все ноотропы на пирацитаме. И церебролизин внутримышечно. Еще как-то оксибрал назначали. Раньше всё это без рецепта было. Сейчас не знаю. Последний раз пропила Мексидол.
По поводу утюга. У меня слава Богу нет привычки гладить с утра. А то бы триста раз перепроверяла)) В субботу всё переглаживаю и готовлю одежду на пять дней. А на прежней работе как-то одна женщина отпросилась с работы. Ей показалось, что утюг включенный оставила. Помчалась домой. Надо учесть, что до работы примерно час на дорогу. А утюг оказался выключенный. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в вены редко с первого раза и в больнице попадают ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, аналгично. Меня с детства измучают прежде чем в вену попасть. Вены глубокие и мелкие. Ну у меня как я и сказала, вообще с сосудами проблема. Те медсестры, что на анализах сидят правда сразу попадали. Я прям расцеловать их была готова) А то от передавливания жгутом уже руки начинали болеть, не говоря что руку всю иглой истыкают(
Сейчас сама себе колю инъектран. Раньше даже смотреть боялась. Девушки мне как-то сказали -Это тебя еще не приперло)) И правда. Неприятно конечно, но вполне возможно. В зеркало смотрю и колю в попу) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже утром редко глажу и отпаривателем. Тоже 100 раз проверю, хотя он сам отключаться должен через 8 минут, не проверяла. Все таки камеры великая вещь для меня, глянула и успокоилась.
Но я еще отчудила, холодильник не закрыла или морозилку нормально. Прочухала, когда уже тепло стало в камере холодильной. Вот тоже слежу за ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в попу. А как? Мне страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, что, и детям никогда не делала?
Я вообще без всяких зеркал. Стоя, просто ногу расслабляю (пятку чуть приподнимаю), разворачиваюсь к ягодице и всаживаю иглу. Одноименной рукой. Главное помнить - верхний наружный квадрант. Можно еще в бедро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, игла идет гранью же. Главное острым концом проколоть кожу. А дальше уже игла как по маслу в мышцу входит. Не больно совсем. Надо психологически настроиться.
Себе я научилась делать. А другого наврятли уколю)) Тоже психологическое) |
|
||||
|
||||
![]()
Детям делала, тоже жутковато, боюсь что рука дрогнет. А игла и шприц какие? До упора вводите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы-то хоть все свое теряли.
А я после школы не поступив в Вуз , за ручку с мамой пошла работать в ЖЭК паспортисткой, мамин друг был начальником. Обязанности были легкие, по вторникам отвозить в военкомат военники и ставить и снимать с учета граждан. Домовая книга, что-то и туда записывать. Под стеклом у меня фотка любимого актера, зеркало,косметичка рядом. Мне 16. Не прошло и недели, подходит дядечка, в окошко сует лицо, девушка, миленькая, помогите, я проездом из Иркутска, у меня билеты, срочно надо сегодня на учет/ с учета ( не помню). Шоколадку подсовывает. Я ему- да что вы.. не надо. Ну думаю, ладно, поеду сегодня, отвезу, заодно и других, в военкомате с девушкой уже познакомилась. Беру эти 20 паспортов и военников и выхожу. Ближе к своему обеденному перерыву или в нем. Военкомат на Пресне, мы на Никитских воротах, что там ехать-то. И по дороге решила зайти в столовку. Стоячая пельменная. Взяла пельмени и кофе со сгущенным молоком. Обед же! Потом прыг в троллейбус № 8. Или 15, Честнуд? уже на середине поняла, что пакета нет с документами. Возвращаюсь, на крючке у стола нет. Спрашиваю у всех,не видели тут, неее, не видели... Пришла домой и легла спать. Так что с моей памятью никаких изменений, я какая была такая и щас) В общем-то почти по всем параметрам такая же кроме внешности)
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, шприцы 2-3 мл. беру. Зависит от мл. в ампуле. До упора конечно надо. Лекарство нужно вводить глубоко в мышцу. А то комок еще получишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, в ягодицу - длинная игла, от шприца 5 мл. В бедро, в принципе, можно покороче - от 2 мл.
Ну не знаю, как дрогнет. Я вообще с хлопком делаю, т.е. еще есть отвлекающий момент. До упора. Но я же медсестрой работала, еще в советское время, когда не было одноразовых шприцев вообще. Стеклянные шприцы плюс тупые иглы. Для меня одноразовые острые иглы прямо наслаждение. @Безумная нимфа, терять и оставлять/забывать предметы и потеря памяти - это все же разные вещи. Это просто невнимательность и мысленное отвлечение на что-то другое. |
Закрытая тема |
|
|