Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Leksii, какая вы красавица Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 16 дней после операции, глаза все так же разные, на одном грубый эпикантус, я уже четко понимаю, что сам он не пройдет, чем меньше отек, тем больше натяжение, мне тяжело смотреть прямо и вверх, глаза страшные, сказать, что я жалею об операции ни чего не сказать. Прятала я свое нависшее веко за ресницами так и надо было продолжать, сейчас эпикантус выходит за границу глаза в носослезную борозду, ни одни ресницы не помогут. Просто уродство, шов тоже страшный.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, на мой взгляд , волнение вызывает только эпиканиус. Глаза еще вообще не зажили. После оп они почти у всех как будто « сидят» глубоко. Потом проходит. Не торопитесь. Поговорите со своим хирургом, что он предложит , если эпикантус останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , а я правильно понимаю , что чем ниже разрез на веке , то тем глаз менее лысый ? ( менее открытый ) и чем выше , то наоборот?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, не стоит вам эндо делать. Нет такой необходимости. Поднимут среднюю часть, под глазами избыток кожи образуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем, наконец то была первая видео консультация по малярам, доктор сказал, что прежде чем делать расширенную блефаропластику, сначала нужно делать УЗИ и убирать гиалуроновую из мешков, которые утяжеляет маляры. А потом уже работать в комплексе с эндо средней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, с кем вы консультировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Ногмов Кантемир из Синай , он многие операции делает со Зленко
На следующей неделе будет консультация с Выходцевым , посмотрим что он скажет, а Ногмов сразу сказал, что там гилауронка, я сама даже не помнила, лет 5 назад было, тут в Испании мне закололи в маляры и в носогубки и лицо ещё больше обвисло Только вот у меня вопрос возникает, если на УЗИ действительно покажется гилауронка, то как же удаляют то её из маляров. Зачем меня только занесло к испанским косметологам , вот доверилась на свою голову |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я записана на нижнюю блефаропластику. У меня такая проблема (или особенность), которая не мешает (уже около 2-3 лет, может больше). У меня под правым глазом собирается непроизвольно кожа (спазм мышцы?), морщинок соответственно под этим глазом больше. С вопросом планирую посетить завтра невролога и офтальмолога. Хирургу тоже напишу, т.к. в повседневной жизни не мешает, забыла ему про это сказать на консультации. Хотела бы узнать кто-то делал блефаро (транс или классику) с таким случаем? Может кто-то знает, не является ли это противопоказанием? Спасибо. И подскажите, пожалуйста, как тут отвечать на комментарии, не разобралась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, да вроде также удаляют - гиалуронидазой или другими зарегистрированными в стране для этого препаратами. Думаю, нам надо перемещаться в другие темы с этим диалогом (есть про хирургию маляров и есть про косметологию). Кстати, мб вам в теме про косметологию глянуть был ли у кого опыт удаления филлеров из этой зоны и как прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, так дело в том что доктор сказал это необходимо для операции, потом естественно будет расширенная блефаропластика, что то я в первый раз слышу, что для операции надо удалять филлерв
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, зависит от филлера, конечно, но чаще всего хирурги просят удалить, да, иначе результат может быть неудовлетворительный. Многие доктора об этом пишут в соц сетях, тк вопрос актуальный
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, благодарю, я не знала об этом, только как хирург у меня его на видео разглядел, даже я не помнила что колола , тем более это было давно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, нормально) не переживайте. Глаза могут заживать не одновременно
@Baffi, что такое 16 дней..? Это вообще ничто. Полгода всегда ждем..