Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня удивило, что «у нас в России запрещена продажа антибиотиков без рецепта». Я в какой-то другой России живу как будто, но антибиотик без рецепта купить вообще не проблема. Пусть у вас скорее заживает всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Багирова нарвется на большие проблемы в итоге. Если у нее нет лицензии и диплома врача, это подсудное дело и статья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам, девочкам, надо быть более критичными при выборе исполнителя процедур и не игнорировать такие очевидные знаки, как обстановка проведения медицинской манипуляции, личность исполнителя и тд. Очень жаль, что такой редкий специалист оказался непригодным и вредоносным
|
||||
|
||||
![]()
Я точно могу сказать, что в Москве нельзя купить антибиотик без рецепта.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волосы я уже покрасила, голову помыла на 3 день. Рецепт мне тоже не дали, но я тогда и не знала, что он нужен, тк рекомендации выслали через несколько часов на вацапп, там я и узнала про антибиотик, но не пила его. Но я и не писала и не просила рецепт, тк муж сказал не пить, поэтому не знаю предоставили бы мне его или нет. На рецепте должна стоять печать именная доктора, интересно, давали ли рецепт кому-то... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lica1213, вы досудебную на обычную почту отправили, заказное с уведомлением ей?
Надеюсь у вас заживет. Сами по себе брови норм (ассиметрия есть по головкам бровей кажется) главное чтобы зажило без рубцов. Делает она, действительно, с хорошим направлением, но все остальное - полное дно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ваши бровки выглядят сейчас, можно попросить фото? |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, мне на голове недавно пересадку делали в рф, клиника с лицензией, вычет, образование доктора, все дела но рецепт на антибиотик не дали, но я не просила. АКБ в аптеках возле рынка есть шанс купить без документов.
@Батоша, вот верно. Пока к ней идут, зная это все про нее, она будет тут делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, думаю она не будет давать рецепт на антибиотик ни в каком случае. Даже если подделает печать, рецепт это «фактура» на руках потребителя.
Удивительное конечно время, так регулируют и проверяют официальные клиники, и такой треш в сфере без лицензии. А что за метод у нее? Как называется, не знаете? Почему только одна одна во всей рф может волосы положить на бровях приближено к натуральному? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, потому что какая-то смежная сфера - еще не пластик, не трихолог, но уже не косметолог.. сложность с лицензированием? может, не приживаются они? может, потому что зона какая-опасная, лицо же как-никак..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в моей голове никак не укладывается, что она не врач, честно, ибо надо быть чуть сумасшедшим, чтобы замутить эту схему и не понимать, что получив такую популярность и резонанс, вопрос легальности и образования станет все равно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, ну вот выше в отзыве девушка написала что договор ей не дали ее копию. По поводу безбашенности, это другой менталитет, у нас рядом с домом в в мастерской (тоже же национальности, просто совпадение полагаю, национализма 0) сотрудник делает копии ключей от закрытого двора дома всем желающим чипированные ключи. Когда его на этом поймали, сказал что не делает всем, а только жильцам, но продолжил делать, как говорят. К участковому обращались, не знаю чем дело закончилось. Все в руках потребителей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет менталитета, не считаю, что он тут причем, ключи и здоровье все ж таки разный уровень ответственности |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, про ключи был пример просто что нет осознания законно, незаконно. По другому мозги работают. «Делаю, получаю деньги в моменте, а завтра будет завтра».
Спасибо за инфо, нашла про AF учиться надо в Китае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, на почту заказное с уведомлением. У меня юрист занимается этим вопросом.
Девочки, по поводу скринов и дат: ну подумайте - 5 мая была пересадка с утра. Скрины я делала после пересадки. Сегодня 10 - й день, включая день пересадки. Что не так с датами? Антибиотики в Москве не продают без рецепта, заходила в несколько аптек. Отвечаю все в одном сообщении, ибо долго каждому по - отдельности , извините |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас сверху на скрине дата стоит 7 мая, если сделать скрин ,где в тексте написано 10й день, то дата сверху должна быть 15 мая, а это завтра, либо пересадка была 5 мая минус 10 дней, логика теряется, либо какой-то глюк, тк ваше сообщение о пересадке на 10й день никак не может быть 7 мая , а 10-й день у вас завтра, что тоже нелогично.
|
|
||||
|
||||
![]()
В вацап когда делаешь скрин, если чуть не довел вверх страницу, показывает дату предыдущей переписки. Эта переписка сегодняшнего дня.
10 дней сегодня с момента пересадки, включая день пересадки. Если еще чуть вверх довести, 7 мая скроется и будет надпись «сегодня»! |