Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ну потому что рубец, это такая не типичная история, отсюда и волнений больше.
|
||||
|
||||
![]()
Не спится, завтра в 10 операция, мерзну от волнения, залипаю на форуме. Надеюсь все пройдет хорошо и без осложнений.
Осталось доложить лонгидазу, щетку, пасту и зарядку на телефон |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня было волнительное утро.
Проснулись в 5:30, тк нам ехать 2 часа, в 8:30 я вошла в клинику. Далее все стандартно - Оплатила, заполнила бумаги, привели в палату, надела чулки и халат, разметили, анестезиолог, операционная. Меня немного трясло, но я не заметила как уснула, когда отходила мне сказали, что все закончилось, я то проваливалась в сон, то просыпалась, немного мутило после операции, но после хорошего сна все прошло. Операция была примерно 3 часа |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, поздравляю! Держим теперь кулачки, чтобы всё хорошо заживало)
|
||||
|
||||
![]()
Длина шрама меня поражает, я понимаю, что это неизбежно, но грустно 😢 хоть бы он зажил хорошо .
Сегодня второй день дома, хожу в компрессии, 2 раза в день обрабатываю. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 5, вес вообще не поменялся, как и до операции, но живот вывалился.
Перелопатила форум, я так понимаю через 2 недели надо ставить ботокс вокруг рубца, потом еще через 2 месяца и плюс дипроспан. В Сургуте это делают. В воскресенье на прием к врачу, швы у меня саморассасывающиеся, поэтому будет просто осмотр, спрошу у него мнение насчет ботокса. |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, живот из-за отёка "вывалился".
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя хорошо, надеюсь с рубцом проблем не будет и с месяца начну работать над ним, уже записалась к доктору на 18 июня, он посмотрит и на месте решим, что с ним делать.
Я бы хотела поставить ботокс, возможно коллост для начала. Обнимашки с сыном
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье была у доктора, разрешил мыться, сделал узи груди, все хорошо. Про рубцы ничего не сказал.
Я так понимаю, они под стрипами, и до 1,5-2 месяцев нет смысла о них думать. Тут рубец, грудь скину в соответствующую тему. Представляю, какая «красота» меня ждет через 2 месяца, когда пойдет гипертрофия Сегодня 9 дней
|
||||
|
||||
![]()
Все время хожу и сплю в компрессии… не знаю есть ли в этом смысл для рубца на животе? Чем больше читаю тут о заживлении швов и формировании рубцов после операции, тем больше понимаю, что это лотерея, и мне останется надеяться на чудо, ботокс и дипроспан. Лазера я боюсь, тк мне иссекали этот рубец в 2006 году, пошла гипертрофия, в 2007 на верхнюю часть делали лазер, не помню какой, но кожа в этом месте как будто «жареная» стала…
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, какая ты тоненькая, как тростиночка! За шов скрестили всё, что можно и ждём. Пусть он нас не подводит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет 2 недели с операции, ничего не болит, в душ хожу все как обычно, но какая-то грусть накрывает периодически. Из-за того, что надо в компре ходить, эта рутина вокруг реабилитации, ребенка не обнять, на руки не взять, с мужем время не провести нормально, на животе не поспать, денег потрачено как на суперклассный отдых, а результат неочевиден.
Я знала на что иду. Шла с мыслями- будет хуже, но я сделала, чтобы закрыть эту тему. А теперь ищу где поближе есть букки терапия, хотя записалась в свою клинику, чтобы ботокс поставить и если понадобиться дипроспан. В общем, из стороны в сторону шатает меня моя нервная система и никак не отвлечься пока.
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ну не грусти! Это же не вечные ограничения и танцы с бубнами вокруг шва.