Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Запрещено. Всё, что можно и нельзя, подробно расписано в правилах, на которые вы дали согласие при регистрации)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17709 Контакты специалистов давать можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого после снятия швов были боли, чем-то мазали? Я видимо ночью задела за пару дней до снятия, побаливало. После снятия сильнее болеть стало конечно. На вид просто красновато и отек чуть побольше чем везде
Пока Левомеколь нанесла |
|
||||
|
||||
![]()
@Jamofpears, у меня первый мес с одной стороны постоянно болело
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Добрый вечер. Сегодня у меня 10 дней после лабио. Операция 3.05, швы сняты 11.05.
Отек ещё имеется, но время лечит, ждёмс. Я ни капельки не жалею. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Masechka, у меня вчера швы сняли, прям полегче стало, хотя одно место потягивает ещё) и гематома все ещё яркая, жду, когда уже сойдёт, чтобы можно было оценить, а то отвлекает
Физически конечно удобнее стало, я прям удивляюсь иногда, что ничего не висит Жду ещё сход отека, чтобы решить, делать ли что-то дополнительно с клиторальными складками, мне их мало убрали, но там анатомия сложная) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вид мне уже нравится) я сегодня джинсы одевала, ходить нормально, вот в машину содиться не особо Цитата:
Мне посоветовала врач прикладывать магнезию в ампулах, действительно помогает от отёков, вещь классная, вот чё она сразу не посоветовала Цитата:
Когда мне врач посоветовала, я первый раз даже две ампулы налила))) и отёк на глазах спадает. И ничего не щипет и не беспокоит когда прикладываю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера мужу скинула фотку, он сначала не поверил что это моя новая звезда
![]() После операции он вообще не смотрел туда не разу, боялся. И вчера решили попробовать как на деле, ну что могу сказать, не описать словами, ощущения совсем другие, муж в восторге, у него столько эмоций было, говорит всё ровненько, через трусики ничего не торчит, бугорка нет, не нужно ничего поправлять чтоб туда добраться, но я конечно совсем не расслабилась так как было страшновато, но слава богу ни какой боли не было...сказал почему мы раньше этого не сделали...при этом он был против лабио, говорил что ему всё нравится, но мне всю мою жизнь они бесили, я всегда думала почему именно у меня выросло это уродство. Девочки кто думает и решает делать лабио, я думаю что стоит, это лично моё мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Jamofpears, нет.
Даже не думала об этом, просто понимала, что я же после операции боль от швов небольшая это норм |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я сделала одностороннюю лабио 3,5 недели назад лазером у гинеколога. Кстати, даже швов мне не накладывали, гинеколог сказала, что при работе лазером можно без швов (все запаяла лазером). Боли почти не было после, только изредка нарывало. И все вроде было прекрасно, но когда спал отек (неделю спустя), я заглянула «туда» и увидела, что мпг слиплась с бпг и почти срослась! Часть губы удалось разлепить, но то что ближе к влагалищу не получилось( гинеколог сказала, что все хорошо и ничего менять не надо. Плюс еще образовалась складка между мпг и бпг (ранее такого не было). Гинеколог сказала, что это отек, он пройдёт и все будет красиво и здорово. Но прошло уже 3,5 недели, а складка как была, так и есть. И еще все же очень напрягает эти сросшиеся наполовину губы. Хотя гинеколог уверяет, что ничего страшного и это норма, а то что срослось немного - ну бывает. Подскажите, пожалуйста, у кого так было? Что делали? Хочу сделать повторную операцию и разрезать то, что срослось. Моц гинеколог, делавший операцию, против и говорит, что и так красиво и не надо ничего делать. Я пока не понимаю, так как результат ну совсем не такой как хотела (из-за того, что они слиплись и этой складки получается дикая асимметрия и сросшаяся губа очень маленькая). Фото прикладываю. Очень хочу услышать ваше мнение и может, у кого-то был такой опыт? Что делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Оцените хотя-бы визуально, очень прошу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Такое впечатление, что ваша складочка должна быть и губа, как будто разделила её на две, не понятно конечно.
А слипание как-бы в глаза не бросается. А как в закрытом виде или стоя, вас устраивает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В закрытом да, но я еще переживаю в плане нормальности слипания - не будет ли для здоровья каких-то проблем. Вообще не поняла, как такое могло произойти и как она так слиплась, там ведь даже не резали! Боюсь вот как бы дальше не слиплось( |