Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Возраст 47,рост 165,вес 51.У меня практически месяц после операции-доступ под мышцу.Пугают горбы посмотрите пожалуйста,что у меня не так? .Доктор сказал своей железы с возрастом практически не было.Я активно занималась спортом-сильные мышцы.Но мне не спокойно вообще .Ношу топы без косточек(в белье по мне так красиво)…на ночь одеваю ленту .Делаю массаж и пью максидол.Фото под номером 1 неделю назад .У меня что то изменится или это окончательно уже? Заранее благодарна за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Фото не прикрепилось.
|
||||
|
||||
![]()
Секунду )
|
||||
|
||||
![]()
Все прикрепила) .Здравствуйте!
|
||||
|
||||
![]()
Вид вашей груди обусловлен сползанием железы с импланта. Это связано с тем, что вам исходно нужна была подтяжка. Я бы рекомендовал выждать 6 месяцев и планировать подтяжку (скорее всего, с заменой имплантов).
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю !т.е ленту можно не носить? Это бесполезно
|
||||
|
||||
![]()
Лента ускорит расслабление мышц, но на положение имплантов повлияет незначительно.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поняла )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Полностью согласен с Кириллом Валерьевичем по поводу того, что подтяжка была необходима изначально. Допускаю, что импланты можно оставить прежние, если нет признаков капсульной контрактуры, и сделать подтяжку на них. Но, окончательное решение нужно принимать непосредственно перед операцией и « осмотра руками».
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ !