Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, уже месяц! Красивый, элегантный результат. Смотрю на фото, которые как будто снимались не с разницей в месяц, а в десятилетия. Поздравляю с новой тебя еще раз . Ну а реабилитация - она у всех с разными заковыками, потому что мы живые организмы. Глаза разные может и раньше были. Просто сейчас все подтянули и стало более заметна ассиметрия. Немножно лицо подсядет и не будет так резко видно. Симметричных абсолютно лиц не бывает,.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, поздравляю с юбилеем в месяц!
Доктор выгнал из тебя тетку, которая ошибочно заселилась не туда. Как ластиком стерли лет 10, а будет только лучше со временем. Желаю наслаждаться результатом 10-15 лет !
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, @Lidie, @Ната0079, @kolbi, @mila1708, @Elena_TEV, @Яблоко, спасибо вам огромнейшее за комплименты) так приятно)
да, ассиметрия есть у меня, сейчас она просто более выражена. Думаю, потом придет в норму это просто магия) теперь внутреннее ощущение возраста соответствует внешнему обязательно! Пока ничего особо не подействовало из того, что пробовала. Всю прошлую зиму старалась, но буду дальше пробовать на меня какое-то наваждение нашло, так хочется всю свою одежду взять и выкинуть, и чтобы полностью всё новое было!)) я всю жизнь буду благодарна этому "фоторедактору" - Елене, тебе, всему форуму, и главному редактору Роману Артуровичу ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и себе, в первую очередь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну Лена, никакой асимметрии у тебя совсем не видно. Это только ты знаешь про нее, а со стороны все шикарно! Гиперкоррекции тоже минимальная, все очень естественно! Лицо именно твое, только очень, очень молодое!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, красотка! А глазки какие загляденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо) ну и хорошо, что не видно другим, сам к себе более пристрастно относишься)
@Bl@ndinka, спасибо) Теперь буду их красить, а то на старом лице красиво не получалось))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, супер результат! И какие фото показательные, все ракурсы. Нужен яркий пиджак, красный или зеленый, для блондинки, в общем. Подсветить молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я вчера прилетела и привезла им тепла с Урала
![]() Очень очень помолодела, все прекрасно, симметрия такая странная штука вроде бы и существует, а вроде и нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не важно откуда, везите все тепло в Москву! Это невозможно, почти весь май проходить в тёплой куртке. Я на холоде злая, как собака, становлюсь(
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо) мне теперь и вправду хочется чего-то нового в жизни)
@Lippia, Спасибо) Если честно, вообще бы не смотрела на фото до)) Да, надо возвращать яркие цвета в гардероб) @Бешеная бабка, @kolbi, я уже в пути) надо срочно вас согреть))
|
||||
|
||||
![]()
И Казани чуть отсыпьте, а то 6-й раз отключать и включать отопление - ну это уже перебор в мае месяце 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну раз такое дело, отправим и в Казань)) Всем тепла и солнышка!