Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мне просто занятся нечем, не сидится на попе ровно. Можно просто дождаться года , а потом уже думать. Но мне ж в голову втемяшилось, что я хочу камуфляж сделать по швам, а там надо ровненькие швы, без сосудистой сетки, чтоб был идеальный результат. Я ж торопыга, мне НАДА. Девушка, которая делает камуфляж прилетает к нам в город в конце мая и будет у нас до конца июня
Вот, кстати на лице не было синяков. Я убирала лопнувший сосуд на щеке и крылья носа заодним прошлись
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я всё это понимаю)
Тем более, тебе так видится лучшим вариантом, значит все ок)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у меня очень неровный сейчас пигмент на ореолах, местами они совсем светлые, как полинявшие и это смотрится странно и раздражает меня, а так как своя кожа очень светлая с синим подтоном, да еще и с веснушками, совсем не весло выглядит. Загорать же нельзя, солярии тоже нельзя (( а так хоть ореолы покрасить
![]() @Miss Mari, а у тебя как с ореолами равномерный цвет?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, понимаю. У меня есть пару точек где тоже куда-то делся он. Но оно не то чтобы сильно заметно.
Но я в будущем тоже планирую с ареолами поработать Я вот щас даже фотки последние посмотрела, так и не видно даже что где-то пигмент выпал. Но это прям вообще минимально у меня
|
||||
|
||||
![]()
вот, замечательно. Я по темам тут ползала, у других смотрела, практически нет изменений, что до что после. А у меня полиняли сильно
![]() ![]() Идея! Надо проф автозагар попробовать сделать, как синяки пройдут, я раньше часто его делала, очень удобная штука, приезжают домой, распыляют, а я 10 дней хожу красивая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот да, хотела тебе предложить) тоже об этом вспомнила
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я с мая по сентябрь уже несколько лет на моментальном загаре, у меня меланина мало, весь в родинках
![]() ![]() Сходи обязательно, твою и так супер стройную фигуру загар еще больше сузит и украсит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я последнее время сама загорала. На даче за забором голышом гарцевала или в солярий в обед гоняла . Но я тоже плохо загораю. Для других то время, что я в солярии торчали- уже негры, а у меня лёгкий золотистый оттенок
![]() Раньше да, постоянно автозагар был. А то тоже как курица - синяя ![]() Вот сейчас синяки пройдут и вернём забытое!
|
||||
|
||||
![]()
Ох, а я избавиться от загара не могу - появляется быстро, а уходит потом целый год наверное
Я как в прошлом году в сентябре сгорела на спине, так и держится до сих пор зараза Уж лучше быть светлой но однотонной, чем в полосочку от купальников )))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот везёт же! Кому что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ахаха, поджаренная подороже будет, чем рубль двадцать)))
Благородная и аристократичная бледность, конечно, должна свидетельствовать, что я не работала на плантациях в южных штатах колониальной Америки))) но быть здорового золотистого цвета намного приятнее, чем синюшного, я тебе скажу))) да и загар стройнит, а это нам на руку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какой же у тебя красивый, естественный животик и особенно пупок нравится! Вообще глядя на фото, а думаю и в живую, нет мыслей что это "сделано". Сиси прелесть, свеженькие)). Сразу после ОП было видно, что ноги, ляжки изменились, подтянулись, сейчас это ощущение стало сильнее. Интересно, это эффект именно бодилифта или при абдомино классической тоже слегка кожа передней и внутренней части ног визуально подтягивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, у меня после обычного абдомино ноги не изменились, они никак не затрагиваются в этом виде операции) а вот лобок и паховые складки заметно подтянулись, возможно ты это имела ввиду)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и не говори)) я, вообще года 4 уже стараюсь не загорать, лицо спф 50 круглый год, боюсь фотостарения, но сама как будто всегда слегка загорелая. А если реально загорю, то до следующего лета загар сходит
@ВеснаКрасна, да, подтягивается внутренняя часть бёдер после абдо вслед за лобком) @AnnKos, думаю, это и имела в виду, верх точно подтягивается: паховые складки и чуть ниже, понятно уж, что не до колен, но заметно стройнит)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответы! Как то раньше, до Насти, не обращала внимания на фото после абдомино именно этого места. Просто у Насти очевидный результат и он стал более виден через несколько месяцев.
Раньше девушки только писали про "молодой лобок")). |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, ноги потянулись, немного, но есть, первое время, когда был отек, эффект был более выраженный. Сейчас немного сгладилось, стало более естественно.
Пупочек мне тоже очень нравится ![]() ![]() эта часть тела, после того как пирсинг зашила (я ж писала, что у меня живот так натянули, что дырка от пирсинга оказалась на лобке и прям бесила) - отдельный восторг. Сейчас уже прошел небольшой дискомфорт, пардонте за такие подробности, но натянуто было так, что периодически, забывая об этом писала себе на ногу)))))))), сейчас уже норм, не позорюсь Я ж говорю ВЕДЬМЫ одни вокруг! Зато мы с Oldo будем вам демонстрировать свои аристократичные синюшние тушки! Погоды нормальной в ближайшие 2 недели совсем не предвидится, хоть не так обидно, что позагорать низя.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, блин.... я ж не пью, почти год уже
![]()