Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
ты такая классная, молодец, что не отчаиваешься...да, надо переступить и идти дальше, особенно, если вопрос денег не стоит (завидую))), а они решают очень многие проблемы, так что ищи своего врача, который вызовет доверие!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще я рада,что есть этот замечательный форум) с самыми лучшими девчонками)
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но без него кончено эффект сползающей железы присутствует. Как опытный врач со стажем мог не предложить вам подтяжку, не понимаю… У вас исходник прям требовал её. Надеюсь, что все разрешится и вы добьетесь желаемого результата 🤞
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, мне разрешили душ с 15 дня только. Сама, аккуратно, страшно было, казалось компру сняла и грудь отвалится просто, так тянуло вниз. Первый раз прям 5 мин быстро, намылилась, смыла и все. Было в марте ещё не жарко, я не из потливых, кожа сухая, поэтому прям особо не терла кожу. На второй, третий день также. Потом уже проще стало))) страх потихоньку уходил
@kira_fit, блин, правда, посмотрела исходник, ну как Вам могли не предложить, вернее, без вариантов же подтяжка нужна была, капец просто. Вот так смотришь и думаешь, что у врачей в голове - то? Тем более я не видела ни разу, чтоб Вы писали, что против подтяжки. Хорошо, что Вы, позитивный человек и действительно большое подспорье, что есть финансы на переделки и это не напрягает. Это важно. Идите на консультацию, ждём, что скажет врач. Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Принимайте новеньких) ОПи была 13.05.25, город Иркутск. Исходник прилагаю, результат после пока не могу - боюсь не хватит сил компру застегнуть. Поставили Motiva Ergonomic Round Full 315, база 11, мне все кажется мало 😁
Ну и все, наверное, как у всех - болит, ноет, только ещё ощущение инородного тела в глотке и прокашляться не могу, ибо страшно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
… @Olganik83, мне кажется ,что он решил ,что мне сойдет и так) с мои исходником…самое главное я уверена 23 го на приеме уверит меня,что к полугоду будет все идеально )но у меня в голове четко и ясно теперь ,что с тем что было ( до операции)я точно жить не хочу) вопрос в том нужно ли менять имплант …опять отказ от спорта напрягает) но все равно буду делать ,как надо …думаю создать тему еще на форуме и спросить у врачей кто может взяться за мой случай @Julpush, главное подойти теперь к этому вопросу осмотрительней ….спешить не куда ) уже наспешила …начну искать Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, добро пожаловать) легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, о тоже кашлять хочу но боюсь и терплю.
Ночка была ужасная, в 4 утра решила встать в туалет, ну и прям в туалете грохнулась в обморок, стукнула колени и нос об мусорку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас ваше до посмотрела, на моё похоже, ток чуть похудее, но птоз такой же. Странно, что док не предложил подтяжку. Вы к нему когда? Цитата:
Вот Это правильно. Хороший настрой!
|
||||
|
||||
![]()
Бешеная бабка, как же Вы так умудрились? Аккуратнее пожалуйста.
Беда в том, что я прям чувствую как слизь в горле стоит, а откашлять ну никак. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, о у меня то же самое было, терпела 3 дня не кашляла, говорила голосом как у бабки
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я считаю так, что каждый может ошибиться. Вопрос в том, как человек ведёт себя в этом случае. Моя тоже вон накосячил, что сразу Т подтяжку не сделал. Но вот в год признал, что да, надо было Т подтяжку сразу. И ещё в подарок подтянул животик.
@Kiimely, поздравляю вас. Лёгкой реабилитации!))) @Бешеная бабка, ты аккуратнее, пжл. От горла горячий чай пейте. Наверное, то от трубки. У меня что то такое тоже было первый раз.
|
||||
|
||||
![]()
Стало лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мерила белье на смену компре. Вроде бы и не так страшно как будто, и не очень-то и много... Надеюсь отпустит)) впервые в жизни мерила лифчик, а он маленький.. Странное чувство))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, полностью согласна с вами.
@kravz-mary, помню я заказала на ВБ ливчиков 10. Ни один не подошёл))) маленькие все были))))
|
||||
|
||||
![]()
Размерчик имплантов предыдущий от моих в линейке. Интересно посмотреть результат) все думаю надо было поменьше мне) хотя у меня опг побольше. Я шире))