Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Исходник - 0,5 маленькая грудь
в 2018 сделала первично маммопластику, на Allrgan 255/275 высокий профиль. Решение врача было неудачным, эстетически было плохо. Через год переделала на 300мл Ментор, круглые - все хорошо! В обоих случаях доступ подгрудный, операции без осложнений. Итого с имплантации я уже 6 лет. Устала от имплантов, хочу вынуть. Подскажите, на что можно расчитывать? Можно ли вынуть тем же способом с такими же небольшими разрезами? у меня шрамы 3-4см в складке. Возможно ли обойтись без якорной подтяжки и не трогать соски? Если в итоге получится что-то близкое к исходному - буду рада. На что обратить внимание при консультации с хирургами? уже почитала про визуализацию мышцы, что о ней нужно спросить? А также - какой восстановительный период, когда можно за руль? Прикрепляю фото исходника перед первой ОП и что сейчас
Маммо первичная 255-275 анатомы высокие Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + одновременно Рино- Баиш Витвицкий - супер Липосакция галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) Подумываю удалить импланты _ Блогер, делюсь своей пластикой @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Ткани собственной железы на имплантах уменьшаются, поэтому рассчитывать на то, что грудь просто станет такой как была до операции, не нужно. На мой взгляд, у вас красивый результат и хотелось бы понимать точнее, что является причиной такого шага, как удаление имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@eva153, Здравствуйте)
За период ношения Вами имплантов мягкие ткани груди истончились, и, чтобы получить объем, близкий к исходному, советую сочетать одномоментно удаление имплантов с реконструкцией объема липофилингом. В таком случае с большой вероятностью, можно будет обойтись без подтяжки груди, без новых рубцов. Жировую ткань для липофилинга можно будет забрать из имеющихся жировых "ловушек", обычно это талия, фланки, зоны галифе. Импланты обязательно нужно буде удалить полностью с капсулой, чтобы избежать в будущем различных неприятностей. Восстановительный период займет около 2х недель, за руль, в принципе, можно будет уже через дней 7-10.