Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, выспаться хочешь?))
|
||||
|
||||
![]()
После операции привезли в палату. Выгляжу, очень эффектно, так как у меня не забинтованы только икры и сиси. Остальные операнессы, просто щенки против меня ))))))))
Я прошла Афганскую ****у хахахаха Голова и лицо не болит, там заполнили носослезку, виски и липо подбородка. Если бы просто липо былы, было бы легче, но у меня и руки забинтованы, поднываю и кисти рук. Лежу на спине. На ногах пневмно компрессия, это приятно. Самое болезненное шов от миниабдо, но кто прошел кесарево, тому не страшно. Постоянно задерживается спина и немеет. Это самое тяжелое. По всякому пытаюсь шевелиться, чтоб найти позу для сна. В клиники хороший сервис, тютюшкаются тут со мной, после опи кормили два раза. Стараются прям, хочу отметить, что очень важен послеоперационный уход. И кнопка под боком и кровать двигается. Понмрится в юности делала сиси, где ничего подобного не было, ну треш конечно. Вчера отдыхала. Сегодня уже сильно легче. Скоро снимаю прессы с ног, катетер и попробую ходить. Сплетни !! Со мной вчера прступила девушка, ей делали нос. Лежу я тут вся в бентак, только отошла от наркоза. А она спит, её уже сделали. Пришла медсестра, чтоб ей укол сделать и просто в тихом ах@%е. А у неё вейп на груди. Покурила и уснула. Та давай её отчитывать. Вы, что творите, после операции!!! Сосуды сейчас не выдержут. Я такого шоу конечно не видела. Ну это было начало. Она постоянно всем была не довольно, хабалила. То орала ей жарко, то холодно. А я так спать хочу, сил нет. Но слава богу не куда то перевели. И я к счастью одна ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, поздравляю с удачной опи! Скорейшего восстановления)) Ждём свежих фоточек, покажи экипировку солдата
![]() Скажи как было перед опи? Успокоительное кололи? Не волновалась? Как анестезия? Все как ты хотела?))) Есть аппетит? С собой ничего не брала? В других темах девочки писали, что брали питьевой йогурт, бананы)) Как спишь после липофила ягодок, в провисе? У тебя же миниабдомино? Покажи по возможности шов пожалуйста)) когда выпишут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, лёгкой реабы!)
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, умничка, что так быстро отписалась ) операция прошла, следующий этап-реабилитация - самое интересное )
Спасибо за подробности с юмором ) ждем фоточек со всеми описанными прелестями ) хочется посмотреть , как ЛВ скульптурировал тебя) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня миниабдо, болит только шов. Я пока только один раз ходила в туалет. Не было возможности для фото. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, молодец, ты прям боец)) ходишь наклонившись? Кстати сколько см диастаз в итоге зашили? Отеки уже напали, или пока не чувствуется?
Слушай, ты получается записалась на опи еще до объявления полуфиналистов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на операцию была записана, до конкурса. |
|
||||
|
||||
![]()
1 день после операции
Сняли катетер и прессотерапию с ног. До завтрака ходила до туалета и обратно самостоятельно. Смотрела на себя в зеркало, талия есть, попа кажется не прилично огромной. Обезбол колят в руку, учитывая, что попа в липовилинге. В руку больно, там же рядом липосакция. По лицу и ничего не понятно, под глазом фингал. Но моя «кармелита» не забинтована и гуляет на улице, по ней видно, что она как в 20 лет. Не болит. Ходила гулять по коридору, нормально, после кесарево было тяжелее. Дышу маленькими глотками, туго перевязана. Если бы ещё в эту операцию сиси, было бы тяжелее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас приходил доктор, то ассистент ЛВ. Супер приятный и видно, что рука набита. Сделал перевязку, поправил компрессионное белье. Шов видела, но не фоткала, он маленький, чуть больше моего кесарево. Показал как сливать дренажи. У меня их два. Живот выглядет странно. Док сказал, что впереди большая работа. Там ещё куча фишек и примочек. Попа гигант ) Сказали ходить по 15 минут каждый час. Это реально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, поздравляю с операцией! Лёгкой реабы
![]() Очень интересно про кисту узнать. Ты когда написала название, меня внезапно озарило, что у меня она тоже есть! Нашли лет 10 назад, предлагали полосную операцию для удаления, но я отказалась. Интересно, она при липосакции может помешать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, кармелита- это что ?)) слышала про Матильду , но про кармелиту не слышала )))
Слушай, оч красиво ! Большая попа- это когда свисает и по полу волочится , а у тебя шикарная будет ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По идее вчера могли бы и выписать. Но уход при клинике сильно легче. Сегодня после обеда домой. Встречусь с ЛВ. Уже сама сливаю дренажи. Ничего не болит, только когда встать.
Стараюсь ходить, ем на стуле, а не в кровати, тоже рекомендовали, подушку брала с собой. У меня новая соседка, ей вчера сделали бодилифт, думаю это в сто раз больнее, но из-за моей оббинтовке я выгляжу в коридоре как самая несчастная. Типо у меня смаз, ко всей исмотии)) |