Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила вот такой себе. надеваю когда стираю и сушу компрессионку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть такой)))
|
||||
|
||||
![]()
Я в инканто купила 75 b
А хочу еще себе le journal) кто покупал себе ?поделитесь …как подбирали?заказывали
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Огромное спасибо за рекомендации )))
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала половину озона, почти ничего не подошло. Le journal село как 2-ая кожа, хорошо держит и симпатичное как по мне. Меряла и покупала в шоуруме в спб. 😉
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я заказала себе Ле журнал померить 3 модели. Плохо то, что понять можно только в носке, если что-то не то будет, и опять дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тогда тоже поеду в Москву) мерить у меня там есть поблизости
|
||||
|
||||
![]()
Ой., я первый раз тоже скупала половину всего.
В итоге, оставила dkny лиф, но мне в нем как-то по факту не особо удобно было. Больше подошли лифы топики. Сейчас я тоже в таком, док сказал носить его, главное, чтоб не давило. А с косточками мне стало удобно только около 4 мес носить белье. Ну что ж - подождём))) Я в июле ещё на море еду)) купальников накупила)) надеюсь, что к 2 месяцам грудь уже усядется)) Всмысле, без ничего топы? Мне прошлый раз док в 2 мес уже разрешил ничего не носить. Я в 1,5 компру сняла где-то( кажется), а потом он мне и без топа разрешил ходить. Вроде в 2 месяца или в 3)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в спортзал какие топы посоветуете хорошие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужна ваша помощь) Сегодня сняла компрессионное белье и надела топ от belle you (где то в этом обсуждении девушка делилась ссылкой на него).
Не могу понять, должна ли резинка внизу плотно облегать под грудью или нет? На мне конечно топ не висит, на груди отлично все, а вот под грудью не чувствую какого то «давления» что ли, как было от компрессионного белья. Вот думаю, это я ошиблась с размером или просто уже отвыкла от того, что ничего не давит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, врач сказал купить топ спортивный с небольшим пушапом внизу и плотной резинкой внизу… теперь гадаю что это
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего 4 недели вам разрешили компру носить? так-то маловато, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гигея, как смотрю по форуму, многим спустя месяц разрешают снять) У меня и в выписке в рекомендациях написано, что спустя месяц снимать компру, так что в этом плане все ок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ADM Cotton on the body Топ спортивный для фитнеса с чашками поддерживающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня какое-то субъективное ощущение, что спорттопы давят даже больше компры. На компре тонкая ткань всё же, а в спорттопах она более плотная, и у меня сразу ощущение, что грудь как в тисках. @agay302, по мне, резинка снизу всё же должна ощущаться, попробуйте вот такой из недорогих, эта модель слизана с Миучи и Ле журнала, в принципе, в нОске я особо не ощущаю разницу с похожей моделью Миуччи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( долго ждала, когда же появится размер М, в итоге заказала размер Л на 91/76, и нормально в принципе, всё подошло. Правда, бежевый был всё же побольше, чем черный) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера купила такой. Попробую сразу после компры. Не особо он красивый конечно. Обычный. На первое время пойдёт. Держит вроде неплохо. Лямки широкие, под грудью тоже относительно плотно.
BrasDreams Бюстгальтер женский без косточек поролона бесшовный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня были заказаны 75С бордо, синий, беж. И на всякий случай заказала беж 75Д. В целом, 75С на 91/76 сел прям в размер, как влитой, но я, зная свою долбанутость на сейчас, что мне давит и тянет всё, оставила 75Д, и хорошо, что так, он чуть пошире, и в нОске мне комфортно, 75С явно бы тянул. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вот этот лиф это просто кайф в нОске, но поддержка тут минимальная, и на сейчас я его пока решила не носить. И цена снизилась хорошо так на сейчас, смотрю. |