Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мой город в Казахстане откуда переехала в стиле Дубай строят. Но там море и пустыня, потому вроде как и наоборот нормально. Эти стеклянные небоскребы хоть какой-то облик городу придали. А зачем из Москвы Дубай делать мне непонятно. Старые города привлекают своей историей, аутентичностью. Последний раз в Москве лет 10 назад была. Потом только проездом. Мне бы хотелось по маршрутам старой Москвы походить. В Коломенском не была еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а что с Комо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так и не получилось, по Европе пока катались. А то б я сто ффоток уже запостила)
Ты может летать устала? Я как-то Турцию не прочувствовала, не мое там все. Но я мало где там была. В основном Стамбул. Да, что с Комо не так? Блондинка, насчет КЗ согласна полностью, восточный колорит допускает это все. @Larissa68, скачай себе приложение ДЖорджиан айрвейс ( Грузинские) и там напрямую очень бюджетно до Москвы долетишь. САмолеты новые, без задержек, если заранее купишь так вообще даром, аэропорт Тбилисский малюсенький. Они только недавно запустили рейсы из РИма в Москву ( Внуково) Можно за 8 часов долететь со стыковкой в час.30
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты была на амальфитанском побережье в Италии? Мечта моя, кажется там божественно красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, была на Амальфи. Вот снова думаем в ту сторону, не все досмотрели, до Сорренто не добрались и еще раз на Капри побывать)) ну или район Портофино, но на юге теплее будет. Для меня Комо оказалось вне конкуренции, оргазм для глаз)) и я поняла почему все там виллы скупают))
Еще очень красивый район Чинкве-терре, мне там красивее, чем Амальфи, но это вкусовщина, конечно. @Безумная нимфа, да вроде не устала летать)) и не скажу, что часто или утомительно летаю. Вот в турцию захотелось, на олл)) хочется сервиса, просто полежать и поесть и чтобы симпатично было)) но за норм отели такие ценники лупят, что в италии и полежим, и посмотрим. Но отели и сервис проще, конечно, зато вкуснее и красивее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да замучаешься лежать и тюленить в Турции, еще и по расписанию ходить есть.
Еще непонятно как они этм салаты делают, могут и на след день подсунуть, придираюсь, конечно. Я б Италию ни за что на Турцию не поменяла. Я В Портофино не была, хотела бы. После песни про Портофино хочу туда))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, касательно Турции жжешь ,конечно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай, я тоже так думала)) но вот заскучала что-то)) и муж тоже)) но мне 5 дней такого-выше крыши, дальше надоедает. Ну и есть же можно целый день, а не по расписанию))) и аля карты. Эмираты дешевле, сервис хороший, норм еда, море хорошее, но мне там ну вообще некрасиво((( полежать норм, но все равно хочется и красивостей природных или архитектурных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Лен, написала и сразу вспомнила тебя, но поздно было
![]() ![]() @valerunchik, Если уж просто о хотелках рассуждать, меня бы в Намибию закинуть и оставить в покое, ну дав с собой доктора рядом и больше ничего не надо. Я бы из Африки не вылезала не знаю сколько, если б выжила , конечно) А потом Перу и Австралия. А уж потооооооом))))) Мне надо с чужой культурой пересечься непременно, до культурного шока.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не,я в люксовых отелях не живу там,просто качественные 5.Чем хороша Турция? Отдых на любой запрос тюлений,активный,экскурсионный.пляж кому песок,кому галька по нраву,хочешь на завтраках,а хочешь олл и тд Вот в начале июня куда ехать купаться гулять ,если замороченные европейские страны не рассматривать?Азия не сезон,Египет не рассматриваю.,Мальдивы туда же не мое.Да,мне очень комфортно в Турции в психологическом плане,еще и медицина их (стоматология пока только) мне нра
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, про зубы я тоже думала, но какая экономия если перелет и отель?*
И в живую никак не увижу работы, только белозубые улыбки и как будто зубы все одинаковые как раньше делали, имею в виду длина. Покажи потом как сделаешь) В начале июля ну да вроде некуда, но я смотрела Красное море-красотища же. Хотя, Египет мне тоже не оч, но я и там не была)) А почему ты в Египет не хочешь, там же тоже алл и лучшее мморе? Я еще не люблю возвращаться в страны где была если нет необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а чтоб не лететь даже и если безвизово рядом, то - Надену я белую шляяпу, уеду я в город Анапу))
Моя подруга недавно скинула мне видосы из гостиницы Ялта- Интурист, помнишь такую? Там все обновили, уровень не хуже европейских. И пляжи и отель и еда, там просто сплошной люкс. Я была удивлена.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Египет это не про погулять,среди нищих,голодных во всех смыслах арабов,не была там лет 10 и не собираюсь.Мне нужен простор для прогулок пеших.По поводу Зубов,смотри, мы с удовольствием ездим туда на отдых,те считать дорогу,проживание,питание в стоимость лечения некорректно.Муж сделал за 2 визита в октябре и марте Тотал пролечил парадонтит,поставил 5 имплантов и 22 коронки,Я в процессе пока,2 импланта поставила,сейчас нужно еще 3 и уже потом коронки и виниры в третий визит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ни фига себе, я про мужа, скажи потом ск обошлось)
Я пока в подружкам на пару часиков убегаю))
|
||||
|
||||
![]()
Не надо менять, надо и туда и туда, разный отдых, думала как сравнить, ну, я и рыбу люблю и фрукты...
Вот Италию и Турцию ![]() Сервис все равно в люксовых отелях Турции лучше, чем за эту же стоимость и даже дороже чем в Италии. Возможно, я в люксе в Европе не была. @valerunchik, у меня был период когда Анталийское побережье надоело до чертиков, а потом лет пять перерыв и заскучала. |
|
||||
|
||||
![]()
В Италии есть Калабрия, там есть отели олл, похоже на Турцию, но Италия и море лучше. Я обожаю песок в Калабрии, там он мелкий, но не пыль, к ногам не липнет и море из-за него невероятно синее. Там есть городок Пиццо, в нем самое вкусное мороженное в мире.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если хочешь уехать от городского шума и окунуться в зелёные холмы и холодный океан- тебе сюда. Но будь готова: местный "урбанизм" может слегка напугать! 😄 мы собираемся в Россию и Италию в этом году, жду -не дождусь. Предвосхищаю праздник для души! Чем славится Портофино? |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,фильмом Укрощение строптивого с Челентано)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я была в Калабрии, хорошо там. Но нет там такого сервиса и отелей)) может и есть, конечно, но мы и не видели)) были как раз недалеко от Пиццо, между ним и Тропеей. и Калабрия один из беднейших регионов Италии, там в основном местные отдыхают. Не заморачиваются итальяшки ренновацией отелей, и так ездят к ним)) и я в Италии люблю каждую дыру. Может сейчас уже пресытилась красотами и хочется другого?))
@Larissa68, и я хотела бы в НЗ, люблю такое зелененькое все и природное. Но очень далеко туда лететь...еще хочу на Комодо и соседние острова))) и к пингвинам)) и в турцию)) и любимейшую италию, и в грузию тоже хочу)) мне и там красиво и вкусно. Но пока в памяти красоты Комо и хочу везде, но боюсь разочарования)) хорошо, что только сейчас туда попала)) @Larissa68, Портофино-дольче вита, цветастые домики, куча людей, зелень и высоченные цены)) красиво, но длительно там точно нет. Как и Позитано. Миллионы людей, норм пляжей нет...аналогичный распиаренный городок Белладжио на Комо. Из треугольника меньше всего понравился...и толпы туристов. Красивейшие на Комо Варенна и Менаджио. |