Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2025, 09:40
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 387 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Elen03, а ну и это тоже . Ну короче, надо следить все-таки что ешь . А то успокоились и как начали наедать приспокойно. Я вот ем, заношу в программу , что съела или фотку скидываю и вижу , что пора рот закрыть, а успокоюсь и пофиг мне будет что я там съела и зачем мне эту программу заполнять.
Старый 15.05.2025, 09:49
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 865 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А еще при депрессии и стрессе меняется сам метаболизм. У меня когда она была , я и ела хорошо так, и винишком через день баловалась по 2- 3 бокала , хоть и АД пила, но адреналин так сильно вырабатывался, что ни в коня корм был. У меня такого быстрого метаболизма даже в детстве не было. Сейчас никакие препараты не пью, стараюсь правильно питаться, а вес опять начал расти. (
Старый 15.05.2025, 09:56
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Larissa68, а с чего решили что от него холестерин?
Старый 15.05.2025, 10:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 985 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Elen03,
Цитата:
меня апатия после Атаракса,
Такая же фигня.(( Пила 1/2 на ночь для сна, но состояние потом весь день - что воля, что не воля, все равно. Даже в зале не могла заниматься. Сейчас пью российский аналог гидроксизин с тем же действующим веществом на ночь, нет этого пришибленного состояния утром.
Старый 15.05.2025, 10:41
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 955 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@Larissa68, какой дженерик так повлиял на вес? У меня подруга на Прозаке сильно набрала вес, заменили на другой препарат с таким же действующим веществом-все ОК.
сертралин-дженерик Золофта.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Larissa68, а он аппетит что ли поднимает? Интересно за счет чего вес то вверх идет? Я думаю , может человек перестал быть тревожным, стал лучше спать , вот и вес пошел вверх. Я вот на нервах вообще не ем и становлюсь скелетом. А если у меня тишь да благодать, я могу слона съесть и я вспокухе всегда поправляюсь.
@Applegirl, происходит все вкупе: становишься спокойнее, аппетит лучше, контроля над тем, что ешь, меньше. Еще мне кажется, что метаболизм замедлился. Но это все индивидуально. Я до этого год сидела на эсциталопраме, вообще аппетита не было, худая была, как газель, одежду S ,XS носила, но тревожность он мне не убрал.

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
@Larissa68, а с чего решили что от него холестерин?
Людмила, у меня всегда холестерин всегда был норм. А на сертралине стал расти. Я стала изучать этот вопрос, и нашла исследования, что cертралин наряду с амитриптиллином и флуоксетином, могут повышать холестерин в крови. Опять же, это все индивидуально, другие факторы тоже могут способствовать повышению холестерина. В общем, надо контролировать и мониторить.
Старый 15.05.2025, 13:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 560 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Сейчас пью российский аналог гидроксизин с тем же действующим веществом на ночь
Без рецепта его покупаешь?
Старый 15.05.2025, 14:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 985 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Bl@ndinka, мне продают знакомые фармацевты, да, но это рецептурный препарат .
Старый 15.05.2025, 14:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 007 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
да, кто-то на стрессе не ест, а кто-то наоборот жрет все подряд...
Это про меня, я стресс заедаю

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение

Я стала изучать этот вопрос, и нашла исследования, что cертралин наряду с амитриптиллином и флуоксетином, могут повышать холестерин в крови. Опять же, это все индивидуально, другие факторы тоже могут способствовать повышению холестерина. В общем, надо контролировать и мониторить.
У меня тоже на фоне этих АД поднялся. Но только общий. А с липидным профилем всё в порядке. Врач сказала не обращать внимание в таком случае на общий
Старый 16.05.2025, 11:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 639 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, у меня на ад был набор веса, все отменила. Пью сейчас фенибут, анестезиолог перед операцией назначил, но и после оп пью. Ещё у нас есть бад «нормотим» прямо находка, ясность ума от него и спокойствие. Работаю, сосредотачиваюсь оч хорошо с ним. И глицин. АД это история в один конец, так и будет сидеть на них, если начнешь. Состояние «муха в варенье» и гадко, и вроде вкусно и улететь нельзя. слезай с него постепенно.
Старый 16.05.2025, 11:32
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 955 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Lippia, да, все так. И гадко, и "вкусно". Я завязла в них(ад) с 2016 года, сижу год-два , прекращаю, так как ремиссия, а через год опять начинаю...За это время на каких только АД не была...Вот такой костыль у меня, от которого хочется избавиться, но как только наступает стрессовый период в жизни, ты АД уже рассматриваешь как мост, который нужен, чтобы этот стресс пройти. Хочется ведь наслаждаться жизнью, а не страдать от панических атак и тревожности. Поеду в Россию в этом году, куплю этот нормотимик. Спасибо! Я схожу сейчас с сертралина медленно,
Старый 16.05.2025, 11:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, знаешь, я когда стала слезать с них, решила заместить бадами, набрала разных в Золотом яблоке, от снижения кортизола, антистресс, против депрессии нормотим этот вообще консультант в ЗЯ посоветовала, спасибо ей. Он у меня в сумке все время даже есть, состав не смотрела, пусть будет плацебо, но мне лично помогает. Ну вот такая чувствительна психика, ношу сейчас смартчасы, узнала что у меня пульс резко поднимается (будто на тренировке) во время даже каких то спорных ситуаций в рабочем процессе, ну то есть мелочь по идее, а меня триггерит, поэтому сейчас ушла вообще в комфортный сетап, нервы важнее. Почитай про highly sensitive person книга по-моему даже есть.
Старый 16.05.2025, 12:38
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 846 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
В Питере на первой работе тоже нарвалась. Там вообще неуправляемая. Она себя оправдывала своей эмоциональностью.
как же мне повезло, за 30 лет работы даже близко ничего подобного в офисе не видеть... это ж как на работу ходить, когда там "такоэ"
Старый 16.05.2025, 17:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 769 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lippia, АД АД рознь однако. Не всё так печально.
А наоборот бывает ясно, хорошо, спокойно и хочется чего то творить, а не фиксироваться на своих отрицательных эмоциях.
Я не про эйфорию. А просто, что может быть вполне нормальное самочувствие.

Ну и вес дело такое. Можно , конечно, списать на АД, на ЗГТ. А по сути - даёшь себе причину-оправдание почему толстеешь

И недавно - рассказывала уже - мне, мужу и дочке сделали анализ ДНК. Ну и там видно серотонин, дофамин, норадреналин и тп и норма или мутации по генам и что в итоге. моя психотерапевт сказала: тебе лучше продолжать пить, чтобы не "качало". У меня, например, серотонина много, дофамина мало и она рассказала как связи по синапсам происходят. У мужа дофамина много, норадреналина тоже, но серотонина очень мало, да ещё и разрушается легко. Так и живём.
Старый 16.05.2025, 17:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Maslena, уровень гормонов - величина непостоянная. То, что было тогда, не обязательно равно тому, что вы с мужем имеете сегодня.
Старый 16.05.2025, 18:14
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Зухра, дык наверно если по ДНК делают, то не как в простом анализе когда уровень гормонов может варьировать,,, Там наверное соотношение плюс минус стабильное свойственное отдельному человеку
Лично мне так кажется, а иначе зачем тогда его вообще делать?
Старый 16.05.2025, 18:16
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Танена, не знаю зачем. На уровень этих гормонов можно влиять.
Вот, например, первая же ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.05.2025, 18:20
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, лучше спросить название сделанных анализов и прочитать про них)) вдруг все не так просто как кажется. Просто интересно даже @Maslena,
Старый 16.05.2025, 18:22
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танена, так @Maslena же написала:
Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Ну и там видно серотонин, дофамин, норадреналин и тп
Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
У меня, например, серотонина много, дофамина мало
Старый 16.05.2025, 18:32
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, название анализа я имею в виду,
анализы по генетике пишут на 3х и больше страницах - там черт ногу сломает, надо чтоб специалист расшифровывал,,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
например
Старый 16.05.2025, 18:59
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, ну это понятно что они разные, и в какие то моменты жизни они полезны. В долгосрок пожалуй нет. Про генетику и тесты мне кажется с возрастом уже знаешь свои сильные и слабые стороны тесты нужны чтобы подтвердить подозрения.
Ответ