Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а ну и это тоже . Ну короче, надо следить все-таки что ешь . А то успокоились и как начали наедать приспокойно. Я вот ем, заношу в программу , что съела или фотку скидываю и вижу , что пора рот закрыть, а успокоюсь и пофиг мне будет что я там съела и зачем мне эту программу заполнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще при депрессии и стрессе меняется сам метаболизм. У меня когда она была , я и ела хорошо так, и винишком через день баловалась по 2- 3 бокала , хоть и АД пила, но адреналин так сильно вырабатывался, что ни в коня корм был. У меня такого быстрого метаболизма даже в детстве не было. Сейчас никакие препараты не пью, стараюсь правильно питаться, а вес опять начал расти. (
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Без рецепта его покупаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это про меня, я стресс заедаю
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у меня на ад был набор веса, все отменила. Пью сейчас фенибут, анестезиолог перед операцией назначил, но и после оп пью. Ещё у нас есть бад «нормотим» прямо находка, ясность ума от него и спокойствие. Работаю, сосредотачиваюсь оч хорошо с ним. И глицин. АД это история в один конец, так и будет сидеть на них, если начнешь. Состояние «муха в варенье» и гадко, и вроде вкусно и улететь нельзя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, все так. И гадко, и "вкусно". Я завязла в них(ад) с 2016 года, сижу год-два , прекращаю, так как ремиссия, а через год опять начинаю...За это время на каких только АД не была...Вот такой костыль у меня, от которого хочется избавиться, но как только наступает стрессовый период в жизни, ты АД уже рассматриваешь как мост, который нужен, чтобы этот стресс пройти. Хочется ведь наслаждаться жизнью, а не страдать от панических атак и тревожности. Поеду в Россию в этом году, куплю этот нормотимик. Спасибо! Я схожу сейчас с сертралина медленно,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, знаешь, я когда стала слезать с них, решила заместить бадами, набрала разных в Золотом яблоке, от снижения кортизола, антистресс, против депрессии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как же мне повезло, за 30 лет работы даже близко ничего подобного в офисе не видеть... это ж как на работу ходить, когда там "такоэ"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, АД АД рознь однако. Не всё так печально.
А наоборот бывает ясно, хорошо, спокойно и хочется чего то творить, а не фиксироваться на своих отрицательных эмоциях. Я не про эйфорию. А просто, что может быть вполне нормальное самочувствие. Ну и вес дело такое. Можно , конечно, списать на АД, на ЗГТ. А по сути - даёшь себе причину-оправдание почему толстеешь И недавно - рассказывала уже - мне, мужу и дочке сделали анализ ДНК. Ну и там видно серотонин, дофамин, норадреналин и тп и норма или мутации по генам и что в итоге. моя психотерапевт сказала: тебе лучше продолжать пить, чтобы не "качало". У меня, например, серотонина много, дофамина мало и она рассказала как связи по синапсам происходят. У мужа дофамина много, норадреналина тоже, но серотонина очень мало, да ещё и разрушается легко. Так и живём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, дык наверно если по ДНК делают, то не как в простом анализе когда уровень гормонов может варьировать,,, Там наверное соотношение плюс минус стабильное свойственное отдельному человеку
Лично мне так кажется, а иначе зачем тогда его вообще делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, не знаю зачем. На уровень этих гормонов можно влиять.
Вот, например, первая же ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, название анализа я имею в виду,
анализы по генетике пишут на 3х и больше страницах - там черт ногу сломает, надо чтоб специалист расшифровывал,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну это понятно что они разные, и в какие то моменты жизни они полезны. В долгосрок пожалуй нет. Про генетику и тесты мне кажется с возрастом уже знаешь свои сильные и слабые стороны тесты нужны чтобы подтвердить подозрения.
|