Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, да, обе. Но мой кейс не оч показательный потому что была челюстно лицевая она существенно расширяет дыхательные пути, дышу как пылесос
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, вам точно не надо ЧЛХ. Вы очень красивая от природы. Восстановить примерно ваш исходный нос и дыхание и ничего не трогать, природа лучший художник красоты. ) у меня был дистальный прикус, нос был вдобавок просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо что вы этот пост написали…. Вычеркну Айрапетянова из списка.. уф! А в инсте носы хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо подчищают отзывы… Я сама прекрасно понимаю, что нельзя быть застрахованным от рисков. И что не может быть все случаи удачными, даже у самых именитых специалистов, бывают неудачные случаи, но посыл моего отзыва в том, что в сложных ситуациях врач должен быть заинтересованным в решении вопроса, по моему мнению, особенно если дело касается не только внешних характеристик, а функционала…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, очень сочувствую вам, что пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом, хамством, безразличием доктора. У вас шансов доказать некачественную работу больше чем 50/50. Как минимум необходимо сделать экспертизу. По результатам экспертизы уже действовать дальше.
Тем более, здесь еще откликнулись пациенты с подробными проблемами эстетики и функциоанала. Интересно, коллективные иски против доктора рассматриваются? Имеют больший вес? Нужен хороший юрист))) В любом случае, желаю вам решить все ваши проблемы, исправить дыхание и эстетику и забыть все как страшный сон. Удачи, главное не опускать руки!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, Вы уже обращались к юристам?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, напишите Саверскому, они по медицине специализируются
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо) у вас был опыт взаимодействия? Нашла его ТГ-канал, нашла VK, но нигде не нашла информации, где можно узнать на счет консультации( надо плотнее поискать))
|