Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishka221093, какой у тебя размер груди? Прочитала, что у тебя гигантомастия.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, честно не знаю, она уже лет 10 именно такая. Лифчики g или f, обхват груди 130.А то что гигантомастия, мне сказали два пластических хирурга, у которых я консультировалась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Представляю как болит спина 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
23 года
170 см 79 кг Город Балашиха Здравствуйте! Так не хотелось писать никаких громких слезливых слов про то, что это моя последняя надежда, но, откровенно говоря, непонятно, на что еще надеяться. С чего бы начать…… История моей груди, наверно, как у многих: изначальные данные не слишком красивые, грудь начала расти во 2 классе, асимметрично, еще и по тубулярному типу (вроде так мой случай называется). Как-то переодевалась при родственницах, которые вроде бы противницы всех пластических вмешательств, но даже они говорили «мдаа…ну, в твоем случае как будто действительно стоит…». И уже класса с 9 я начала задумываться об операции. Позже в силу жизненных потрясений, связанных с уходом из жизни очень близкого мне родственника, я набрала очень сильно вес, больше 20 кг. Но взяла себя в руки и скинула почти все обратно! Беда в том, кожа моя мне за это спасибо не сказала совсем (зато сказали суставы, они в восторге). И если на остальных частях тела помогают занятия спортом, то с грудью совсем все тяжко, кожа там и не думает подтягиваться. Как итог: могу сложить грудь пополам, могу достать ей до плеча, могу сделать «вертолет»! Это все шутки, конечно, со всем в жизни помогает справляться юмор, (но сделать правда могу) и я буквально любую жизненную ситуацию способна превратить в стендап! Но если копнуть глубже… Мама все чаще спрашивает: «ну когда там уже замуж?» А я и сама хотела бы знать когда, но от отношений шарахаюсь как от проказы: «это что, надо будет когда-нибудь раздеться? И показать этот ужас? Ну нет уж». (Прикрепляю сейчас эти фотографии через силу, а саму аж воротит. Все 4 дня с момента публикации акции ходила собиралась в кучу.) Год назад поставила себе цель: сделать грудь этим летом, во время каникул! Копила, морально готовилась, хотела взять потребительский кредит на сумму, которой будет не хватать, но в марте попала на мошенников. Мало того, что осталась без денег, так еще и вся в кредитах теперь. Работаю я учительницей в общеобразовательной школе, думаю, не нужно объяснять, какая там зарплата. Единственный вариант теперь - банкротиться, а это тоже недешевое удовольствие, как оказалось. Поэтому сама я себе эту операцию смогу позволить лет через 5 в лучшем случае. А жить счастливо хочется. И ладно открытые спины у сарафанов и красивое белье, это сейчас ощущается как приятный бонус! К тому, чтоб просто не отводить в отвращении взгляд от себя в зеркале, выходя из душа например. И не успокаивать себя, говоря «когда-нибудь я обязательно сделаю операцию, тогда-то точно можно будет вообще ничего не бояться». Я ж, вроде, такая молодая, а грудь висит так, словно я уже 4 откормила. Смотрю на девочек с аккуратной грудью, которые могут себе позволить ходить без лифчиков, и думаю «вот когда-нибудь и я так смогу, точно смогу». Целая исповедь у меня получилась… В общем, поэтому и решила попытать удачу здесь! Когда объявили акцию, не поверила своим глазам, потому что каждый раз смотрю на результаты операций у Романа Артуровича Тегая и думаю «ну какая красота, когда-нибудь и я такой буду». Спасибо за возможность поучаствовать! И желаю удачи всем участницам форума! Однажды мы все точно обретем тело своей мечты и уверенность в себе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 75 обхват и чашка h((( Только у вас хотя бы она наполненная,а у меня прям тряпки,складываю их в лифчик как тесто)при малейшей физ нагрузки,даже лифчик не спасает,может запросто выволиться😁ношу лифчики с брителями специальными,чтоб нечего не выскакивало сверху) У нас у всех есть цель и мы к ней идём) Все будем красоточки и самое главное будем жить без боли и стеснения) |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не сказать, как меня волнуют и одновременно пугают фото, где девушки держат грудь на ладошках, будто это что-то отдельное от тела((
Милые, желаю каждой получить грудь мечты и избавиться от комплексов!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Ирина мне сегодня исполнилось 34 года и я верю в чудо,💫 я из города Москва у меня трое детей.
Работаю воспитателем в детском саду. Готова ко всем условия акции. Моя мечта это редукционная маммопластика, я наткнулась на вашем сайте что вы проводите акции на такую операцию и решилась написать вам. У меня крик души, похудев с 98 до 79 кг моя большая и тяжёлая грудь которая чуть выше пупка, не даёт мне жить полноценной жизнью, болит спина, да и в зеркало уже давно не приятно смотреть на свою обвисшую грудь. Верю что обрету мечту всей моей жизни 💓 Рост 165 Вес 79 Возраст 34 Город проживания Москва |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, желаю чтоб у вас у каждой появилась грудь мечты! Просто каждую бери и делай операцию..
Сама сделала в свое время, это единственная опи, которой я довольна на 150%. Спасибо моему хирургу!! Как меняется мироощущение и сколько эта операция приносит счастья я знаю по себе. Для женщины грудь - это очень важно, конечно, это один из критериев собственной "красивости". Помню, когда увидела фото результатов моего хирурга я просто расплакалась, как это было красиво и мне по вкусу, теперь и у меня такая. Очень каждой из вас сочувствую и желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю 🫶🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, у нас 25 томов о редукции груди) Там почитать и о реабе, и том как привыкали https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25300
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю, что направили 🥰 Пошла читать ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Меня зовут Людмила, мне 33 года ,рост 156см ,вес 55кг ,я из Москвы.Есть двое детей 15 и 11 лет. Участвую в акции, чтобы исполнить свою самую заветную мечту.Я всегда была крупного телосложения +20 к сегодняшнему весу.После вторых родов поняла, Хватит!! Хватит жалеть себя и ждать чуда, я решила полностью взять ответственность за свое здоровье и тело.Это был самый главный шаг по настоящему ЗАХОТЕТЬ ПЕРЕМЕН!И вот уже 7лет я в весе о котором мечтала.Но к сожалению с весом ушла и моя пышная грудь,минус килограммы плюс гравитация и очень много свободной ткани. После всех моих усилий тело изменилось и теперь у меня новая мечта или скорее очень сильное желание -иметь красивую грудь.Молодость проходит и мне так хочется насладиться этим периодом жизни ,чувствовать себя уверенно и прекрасно в любом наряде!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Смотрю на заявки, как все таки распространена эта проблема. Всем очень нужна операция… но вижу, что шансов у мен все меньше)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ✨
Рост 170 Вес 68 Город Москва 26 лет Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. Надеюсь, моя мечта исполнится Личную тему вести готова Никаких противопоказаний нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Целый день не пью, не кушаю читаю истории девочек 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Алёна ..я из Санкт-Петербурга ,прекрасной Северной столицы) в феврале мне исполнилось 35 лет. мой рост 160 , а вес сейчас 67кг , и на самом деле это очень критично для меня , так как последние месяцы прям совсем опустила руки, перестала заниматься спортом , гулять ну и как результат набрала лишнее .. Моя грудь к сожалению пришла в плохую форму очень рано 14 лет назад (( тогда в далеком 2011 г. я очень резко похудела на 13 кг за месяц , был сильный стресс .. У меня появились очень сильные растяжки , и грудь превратилась просто в повисшие тряпочки ( потом думала, что если начать активно заниматься спортом , то грудь подтянется , но увы это не про мой случай .. и я даже не рожала ( к сожалению не могу иметь детей ) откровенно говоря , я не могу построить нормальные отношения , потому как я просто до ужаса стесняюсь своей груди , я не могу раздеться даже перед собой в зеркале , не говоря уже о каких-то интимных отношениях .. много раз пыталась накопить деньги , взять в долг, кредит , каких попыток только не было... но сумма для кредита не маленькая, ну а про накопить думаю многие понимают в наше время ... в какой-то момент я думала , что нужно смириться и принять всё как есть ..но понимаю , что мне 35 , и когда я смотрю на тех прекрасных девушек, женщин , которые уже обрели это счастье, я понимаю что я не хочу и не могу с этим мириться , я тоже хочу обрести свободу, счастливые отношения .. Прекрасно понимаю , что нас так много , но вдруг это тот самый час , который настал для меня , ведь я каждый раз представляю себя той самой обладательницей и представля
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, но скажи, как это интересно?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочется переделать все 😂 И теми более, когда у знаешь, что реабилитация проходит супер |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, реаба и правда не сложная после редукции) Знаю по личному опыту, а мне есть с чем сравнить)