Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, это легче сказать, чем сделать, тут люди убиваются из за красивых носов, хотят горбатые себе вернуть, жизнь не мила порой с идеальным, а здесь такая обидная ситуация, даже меня она зацепила, ну надо же так всё хорошо было, был небольшой запрос кончик подправить и так наштопать, имплант и ноздри в которые ватная палочка только залезет. Я в интернете видела такие результаты турецких товарищей год спустя и они это называют удавшейся ринопластикой, у них мода, что-ли такая или чтобы во время песчаной бури, песком не забивался. И теперь за большие деньги исправлять, потому, что нашим людям привыкшим к нормальным, функциональным носам, ноздрям такое принять фактически невозможно. Вполне понимаю все эти переживания и прокручивание ситуации, но и конечно подготовка к следующему шагу куда без этого, в этом случае всё это более чем оправданно на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду обязательно следить за историей Репс, искренне надеюсь, что всё получится и носик исправят, удачи, сил и терпения, всё непременно получится, у нас отличные хирурги и сделают всё отлично, а это всё останется лишь в воспоминаниях и прибавится к сложному и болезненному но опыту. Часто приходится учиться на своих ошибках к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня какое-то отложенное непринятие себя началось...
Я всю жизнь, как мне говорили, была похожа на папу, а после рино И КОРОТКОЙ СТРИЖКИ стала вылитая мама... При чем в зеркале, я этого не вижу. А вот фото или где-то отражение мельком сбоку - мама Ну и поскольку мама-то уже в приличном возрасте, я себя так же стала видеть (хотя окружающие говорят, что короткая стрижка меня омолодила) До стрижки такой беды не было... но и отращивать уже не хочу, надоело, всю жизнь с длинными ходила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, Глушко и Радионов это же принципиально разные носы и эстетика. Вы какой хотите результат и какой у вас исходник - от этого зависит выбор врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, вот те раз, вы были моим отрезвляющим фактором, я думала вот молодец, реалист не поддающийся эмоциям, с таким человеком уж точно противоречий не случается, всегда всё под контролем. Глядя на вас я тоже успокоилась, а тут вдруг непринятие себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да в какой-то степени (не очень сильной)... так как вижу себя другим человеком и именно после стрижки
и волосы отращивать не хочу, парадокс какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы не видели случайно здесь на форуме кто переделывал кончик с острого на круглый . Хотелось бы посмотреть результаты, может и хирурга найти
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из вашего списка была на консультациях у : -Малахова (точно не мой вариант) -Глушко (его рассматриваю пока в приоритете) К Родионову планировала сходить тоже (но много видела фраз, что его носы стоят как железобетонные, для себя пока не представляю, комфортно ли это и так ли это на самом деле) - также была у Витвицкого, мне он очень понравился, но он после операции ставит бинты/турунды (не сплинты, возможности прохода воздуха не будет абсолютно никакой), которые он снимает только на 3 сутки (мне сказали, что у него принципиальная позиция в этом вопросе), для меня это практически решающий фактор, после первой Рино у меня стояли такие турунды до утра (около 16-18 ч), и я не могла ни есть, ни спать, ничего не могло меня отвлечь, снотворное не помогало, для меня это критически, как пережить 2-3 дня так не представляю (но тут все индивидуально, кто-то спокойно может спать и дышать через рот, к сожалению я не в их числе) -про Агапова многие говорят, для себя его не рассматриваю -также на форуме часто читала еще про Фролова (за ним пока наблюдаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом мне звонила его ассистент, по вопросам цены и нюансов, плану операции и прочему, и я задала вопрос на счет «когда снимут бинты или сплинты» (на самой консультации забыла спросить об этом) и очень расстроилась, когда она мне ответила …потому что уже склонялась к нему больше) Да, который Сергей Фролов @Rina00, а Вы кого для себя рассматриваете? Были у кого на консультации уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, нет , планирую в июне по возможности попасть на консультации. В списке Самарина , Баиш, Вахид Мамедов , Мгалобишвили
У Мамедова консультация конечно дорогая 15 т, но я видела работы по переделке . Для начала хочется послушать вообще мнение , что скажут . Я когда своему хирургу сказала что я хочу переделать , он сказал что если я буду переделывать хуже будет . И на вопрос : а что мне делать и как жить с этим ? Он сказал : привыкнете , смиритесь. Это конечно пи…ц! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00,
Очень вас понимаю) Желаю вам найти своего врача, не слушайте, что ничего нельзя исправить (особенно от того, кто вам все испоганил) Самарина - это которая т.н. ученица Глушко? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и прям не поленилась заинстаграмила именитые фамилии которые упоминаются здесь. Честно? Конечно субъективное мнение...У нас в Казахстане в Алматы, лор-хирурги то покруче будут. Такие сложные случаи исправляют! И нааааамного дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda,
Тут все, конечно, субъективно. Лично я рассматриваю врача только на местности (г.Москва, ну либо чтобы он в Москве также принимал ввиду многих причин. Сделать саму операцию (особенно рино, она в целом считается одной из самых сложных) - это лишь «верхушка айсберга». Потом еще осмотры, первую неделю -две надо находиться в поле видимости врача. Далее если вдруг что-то не так или какие-то осложнения или отклонения? Постоянно летать туда-обратно? Плюс морально нужна поддержка близких, а в первые дни и физически (говорю как человек, который прошел одну (хоть и неудачную) рино уже, при этом у меня единственный плюс от первой операции- так это только то, что у меня не было синяков/отеков/кровотечений и прочего ужаса) Итого, в долгосрочной перспективе -перелеты, отели, сопутствующие расходы, и вопрос цены уже встает если даже не выше, чем у себя в городе) В идеальной картине; если операция пройдёт успешно (что никогда нельзя предугадать) -возможно достаточно одного перелета и пары недель в поле видимости врача, а далее все осмотры онлайн. Но много ли случаев таких, когда совершенно все идеально прошло? Практика показывает, что нет, к сожалению) Ну и вопрос еще в том, что сложно судить по соц.сетям, там ни один врач не будет говорить об неудачных операциях, осложнениях серьезных и как часто они бывают …. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, ну вот мое мнение сложилось именно из за того, что к нам люди летят со всех концов света. И со многими я лично разговаривала, кто прилетал после неудачных рино сделанных в Корее. Германии и России. Я ни в коем случае не призываю и не навязываю. Просто предлагаю расширить границы. И например если не снимать посуточно отель а к примеру квартиру на месяц. То можно с кем то скооперироваться. Читала на одном из форумов, раньше так Алмаатинки в Узбекистан летали. Снимали квартиру на месяц. а по факту две девочки жили первые две недели, потом вторые приезжали. На четверых копейки выходили. Не могу здесь открыто рекламировать хирургов, но за тремя пристально наблюдаю, какие чудеса ежедневно творят. У меня всего чуть больше двух месяцев прошло, я довольна как слоник))) посмотрим как дальше будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, простите что влезаю, у вас красивое лицо, короткая стрижка вам не идёт в таком исполнении. Она простит очень.Как минимум должны быть закрыты виски. И больше объёма и плавных линий. Я однажды тоже так чикнула... Было дело.
Вам бы протипироваться по Ларсон или Кибби, сдаётся мне вы либо Гамин-романтик или гамин-натурал. При любом раскладе та стрижка, не ваши линии. Я насчёт этой, что на фото тоже не уверена, возможно нужна более структурная укладка, отсутствие угла (краевая линия волос, можно чёлкой создать угол или наоборот сгруглить линию), заметные серьги (это важно). И по мелочи набирается куча нюансов, но они все важны. И внешность совсем с другой стороны открывается. Далеко не всем идут открытые виски, особенно если особенно если глаза, губы, стараются расположится ближе к центру. Остаётся много "кожи", что может немного утяжелить, упростить и т.д. У вас красивое, выразительное лицо, просто нужна правильная стрижка. |