Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, правильно. Если это самое выгодное предложение.
Но я бы купила 2 седжаро по 8 тыс. Если считать по мг. То в твоей акции 1.5 седжаро. А 1.5 седжаро будет стоить 12 тыс, если заказать в здравсити. Цена ещё там не выросла? Там привычнвюая ручка. Мне не проблема посчитать щелчки.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, заказала седжаро 5 мг , начну с 2,5 мг (ведь там шприц поддается отсчету щелчков) а там посмотрю как на меня подействует
|
||||
|
||||
![]()
@yunka, ну тут тебк решать на кком пептиде худеть. У меня не было выбора, т.к к моменту перехода я выжала все соки из семы, дойдя до максимальной дозы. если такой большой перерыв и маленькая доза была, то если перейдкшь на тирзу, то начинай с 2.5 первый укол.
а там видно будет. А если деньги имеют значение, то можно и на семе посидеть. Опять же, начни с минималки, если аппетит не уйдёт добавишь ещё столько же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , кто-то пробовал mots-c?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем , интересно, смертность от всех причин отличается от общей смертности) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До конца июля еще 10 раз подешевеет, его не берет никто, есть более качественные и доступные препараты
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, это просто перевод. По сути, одно и то же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите к какому врачу обращаться для назначения и контроля? Эндокринологу? Гастроэнтерологу или кому? У меня по кишечнику много вопросов, вечный сибр и дисбиоз.