Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как правило , к 50 годам без всяких тестов знаешь уже свои слабые стороны , толку-то . |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Насколько я понимаю, и серотонин, и дофамин не проходят через гематоэнцефалический барьер, так что их уровень в крови не отражает, что реально происходит в мозге.
Набор веса-это ж известная и распространенная побочка, которая даже в аннотациях к АД заявлена. Частично это может быть и оправданием, конечно, но когда 13 кг за 11 месяцев, как у меня, я считаю, что влияние ад налицо. Я даже за время беременностей столько не набирала. Я не против ад, если что, и знаю, что они могут дать чувство спокойствия,уверенности, мотивацию, и это супер как помогает жить, но побочки тоже к сожалению, имеют место. Тут уже каждый делает выбор для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я про гены, заложенные от рождения
Не про гормоны @Lippia, ну это даже не сильные и слабые стороны. А просто понимаешь отчего и почему всё происходит и чего от себя можно ждать или не ждать. Понятно, многие другие моменты в течение жизни на нас влияют, но что есть то есть. Мне понятнее стало. Кстати, тут же показывает риск возникновения Ацгеймера. У меня с мужем - 44%, а у дочки всего 3% @Елена73, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Я же начала рассказывать, когда мы про АД говорили - надо, не надо. Мне надо, потому что исходя из генетики, несмотря на высокий уровень серотонина, некие качели бывают. @Larissa68,о, не знаю почему так с весом... давно пью, у меня нет такого. То есть если бы сильно потолстела, то давно бы это случилось. А так в пределах разумного, как у всех и без них. Может быть у тебя какой то низкий был вес, а стал нормальный? Напиши в цифрах. Рост, вес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, Колю наш аналог оземпика. Применяю АД два месяца(таралиджен и вальдоксан), вес на месте тьфу-тьфу. Так что рекомендую.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, «Нормотим» сейчас официально запрещен к продаже в России. Там в составе литий. Но купить, в интернете, я думаю возможно. Вопрос -хочешь ли ты принимать литий (а это отнюдь не витаминка, АД на этом фоне в сравнении с ним просто аскорбинка).
|
|
||||
|
||||
![]()
Литий, это биполярка, как я помню. Конечно однозначно не БАД.
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, спасибо, я уже посмотрела, что там аскорбат лития. Вроде, аскорбат не токсичный, как другие формы лития? Я покупала литий на айхербе в прошлом году, оксалат, по-моему. Но поскольку у меня аутоимунный тиреоидит, побоялась его принимать, начитавшись, что литий угнетает секрецию гормонов из щитовидной железы. А фенибут рецептурный в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у меня 164, 58. Бывает прибавляется пару кг, но я "бдю" так сказать. Цифра 60 напрягает
![]() |