Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2025, 00:17
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Kisspicasso, это легче сказать, чем сделать, тут люди убиваются из за красивых носов, хотят горбатые себе вернуть, жизнь не мила порой с идеальным, а здесь такая обидная ситуация, даже меня она зацепила, ну надо же так всё хорошо было, был небольшой запрос кончик подправить и так наштопать, имплант и ноздри в которые ватная палочка только залезет. Я в интернете видела такие результаты турецких товарищей год спустя и они это называют удавшейся ринопластикой, у них мода, что-ли такая или чтобы во время песчаной бури, песком не забивался. И теперь за большие деньги исправлять, потому, что нашим людям привыкшим к нормальным, функциональным носам, ноздрям такое принять фактически невозможно. Вполне понимаю все эти переживания и прокручивание ситуации, но и конечно подготовка к следующему шагу куда без этого, в этом случае всё это более чем оправданно на мой взгляд
Старый 10.05.2025, 00:26
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisspicasso Посмотреть сообщение
@Репс, перестаньте себя накручивать, люди совершают ошибки, нам это свойственно. Такова природа человека. Ничего не поделать.
Я когда сейчас вижу своего бывшего, отца первого ребёнка, я бы с ним знакомиться не стала, не то что детей рожать. Но я уже не могу это изменить, я получила бесценный опыт, спасибо ему за то что он оказался таким нехорошим человеком и встретила своего теперешнего мужа, потому что не пообщавшись с козлом, ты никогда не оценишь просто хорошего парня. Они если можно так выразиться, незаметные. Но всегда рядом, любят и заботятся о тебе и детях. Так что вполне можно испытывать двоякие чувства, да козёл, но! у меня есть сын которым я бесконечно горжусь, есть любимый муж. Мне эти испытания были даны, спасибо. Я поняла урок.
По возможности успокойтесь, составьте план относительно своей внешности. Сделать КТ на хорошем аппарате, консультации у различных специалистов. Выбор хирурга.
И самое главное, не разрешать о себе плохо думать, просто на уровне мыслей. Нет. И всё. Как говорится, хочешь поругать, сначала похвали. Рано или поздно всё получится, но это будет конкретный запрос во Вселенную, сформированный от и до. Появится возможность и врач хороший, но начать с малого, успокоиться.
Вы красавица, с тем носом или с этим. Вашу красоту определяет не только нос. Это особое сияние, а сейчас вы как будто погасли. И это больше влияет на восприятие вас другими людьми. Составляем алгоритм, контролируем мысли. Всё будет хорошо!
Эх, мне бы такую подругу, как Вы Вы очень хороший и позитивный человек Лай Вам Бог счастья ❤
Старый 10.05.2025, 00:28
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

Буду обязательно следить за историей Репс, искренне надеюсь, что всё получится и носик исправят, удачи, сил и терпения, всё непременно получится, у нас отличные хирурги и сделают всё отлично, а это всё останется лишь в воспоминаниях и прибавится к сложному и болезненному но опыту. Часто приходится учиться на своих ошибках к сожалению
Старый 10.05.2025, 00:35
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
Буду обязательно следить за историей Репс, искренне надеюсь, что всё получится и носик исправят, удачи, сил и терпения, всё непременно получится, у нас отличные хирурги и сделают всё отлично, а это всё останется лишь в воспоминаниях и прибавится к сложному и болезненному но опыту. Часто приходится учиться на своих ошибках к сожалению
Спасибо огромное за поддержку. Мне она сейчас так нужна❤
Старый 10.05.2025, 00:40
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Мне 46. За 1,5 года - две ринопластики Сегодня звонила моя тётя. Ей 60. Собралась делать третью рино. Ринопластика относится к тем операциям, которые можно переделывать и не один раз. Но морально это тяжело и я вас понимаю. Плюс финансовая нагрузка….Но я очень рада, что решилась. И хочу вас поддержать 🌹 Всё поправимо
Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Цитата:
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Мне 46. За 1,5 года - две ринопластики Сегодня звонила моя тётя. Ей 60. Собралась делать третью рино. Ринопластика относится к тем операциям, которые можно переделывать и не один раз. Но морально это тяжело и я вас понимаю. Плюс финансовая нагрузка….Но я очень рада, что решилась. И хочу вас поддержать 🌹 Всё поправимо
Старый 13.05.2025, 16:11
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

А вот у меня какое-то отложенное непринятие себя началось...

Я всю жизнь, как мне говорили, была похожа на папу, а после рино И КОРОТКОЙ СТРИЖКИ стала вылитая мама...
При чем в зеркале, я этого не вижу. А вот фото или где-то отражение мельком сбоку - мама
Ну и поскольку мама-то уже в приличном возрасте, я себя так же стала видеть (хотя окружающие говорят, что короткая стрижка меня омолодила)

До стрижки такой беды не было... но и отращивать уже не хочу, надоело, всю жизнь с длинными ходила

шайзе, однако...
Старый 13.05.2025, 16:51
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 387 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Mixue, Глушко и Радионов это же принципиально разные носы и эстетика. Вы какой хотите результат и какой у вас исходник - от этого зависит выбор врача.
Старый 14.05.2025, 11:34
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Sigrun, вот те раз, вы были моим отрезвляющим фактором, я думала вот молодец, реалист не поддающийся эмоциям, с таким человеком уж точно противоречий не случается, всегда всё под контролем. Глядя на вас я тоже успокоилась, а тут вдруг непринятие себя как мне жить то теперь. Может просто стрижка не зашла, отрастет маленько и будет по привычнее
Старый 14.05.2025, 18:58
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
а тут вдруг непринятие себя
Ну да в какой-то степени (не очень сильной)... так как вижу себя другим человеком и именно после стрижки
и волосы отращивать не хочу, парадокс какой-то
Старый 15.05.2025, 18:13
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

Девочки, вы не видели случайно здесь на форуме кто переделывал кончик с острого на круглый . Хотелось бы посмотреть результаты, может и хирурга найти
Старый 16.05.2025, 13:46
Miss_ML Miss_ML сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Mixue Посмотреть сообщение
Всем привет!

Планировала сделать повторную ринопластику у Левина так как сама видела его работу, но испугал фотошоп на странице и много плохих отзывов в интернете. Кто здесь у него нос делал?

Так же рассматриваю -
Глушко
Александра Малахова
Родионова
Ищенко
… кого еще посоветуете? Только Москва/Питер или заграницей.
Добрый день, у меня неудачная первичная рино (есть своя тема), также выбираю врача на реконструкцию.
Из вашего списка была на консультациях у : -Малахова (точно не мой вариант)
-Глушко (его рассматриваю пока в приоритете)
К Родионову планировала сходить тоже (но много видела фраз, что его носы стоят как железобетонные, для себя пока не представляю, комфортно ли это и так ли это на самом деле)
- также была у Витвицкого, мне он очень понравился, но он после операции ставит бинты/турунды (не сплинты, возможности прохода воздуха не будет абсолютно никакой), которые он снимает только на 3 сутки (мне сказали, что у него принципиальная позиция в этом вопросе), для меня это практически решающий фактор, после первой Рино у меня стояли такие турунды до утра (около 16-18 ч), и я не могла ни есть, ни спать, ничего не могло меня отвлечь, снотворное не помогало, для меня это критически, как пережить 2-3 дня так не представляю (но тут все индивидуально, кто-то спокойно может спать и дышать через рот, к сожалению я не в их числе)
-про Агапова многие говорят, для себя его не рассматриваю
-также на форуме часто читала еще про Фролова (за ним пока наблюдаю)
Старый 16.05.2025, 14:00
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, удивили про Баиша , я его рассматривала. Еще думаю сходить Мгалобишвили , он тоже доверие вызывает

Фролов какой ? Там двоих я видела , Сергей ?
Старый 16.05.2025, 15:03
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

Цитата:
@Miss_ML, удивили про Баиша , я его рассматривала. Еще думаю сходить Мгалобишвили , он тоже доверие вызывает
Мне он очень понравился (Витвицкий), правда сказал, что такие сложные случаи оперирует в Питере (но это не проблема, на консультации была в Мск), расположил к себе, вызвал доверие, мне показалось, что он искренне хочет помочь)
Потом мне звонила его ассистент, по вопросам цены и нюансов, плану операции и прочему, и я задала вопрос на счет «когда снимут бинты или сплинты» (на самой консультации забыла спросить об этом) и очень расстроилась, когда она мне ответила …потому что уже склонялась к нему больше)

Да, который Сергей Фролов
@Rina00, а Вы кого для себя рассматриваете?
Были у кого на консультации уже?
Старый 16.05.2025, 15:16
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, нет , планирую в июне по возможности попасть на консультации. В списке Самарина , Баиш, Вахид Мамедов , Мгалобишвили

У Мамедова консультация конечно дорогая 15 т, но я видела работы по переделке . Для начала хочется послушать вообще мнение , что скажут . Я когда своему хирургу сказала что я хочу переделать , он сказал что если я буду переделывать хуже будет . И на вопрос : а что мне делать и как жить с этим ? Он сказал : привыкнете , смиритесь. Это конечно пи…ц!
Старый 16.05.2025, 15:22
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00,
Очень вас понимаю)
Желаю вам найти своего врача, не слушайте, что ничего нельзя исправить (особенно от того, кто вам все испоганил)

Самарина - это которая т.н. ученица Глушко?
Старый 16.05.2025, 15:28
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, спасибо! Вроде да , тоже слышала что она берется за переделки .
Старый 16.05.2025, 17:24
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Девочки, читаю вас и прям не поленилась заинстаграмила именитые фамилии которые упоминаются здесь. Честно? Конечно субъективное мнение...У нас в Казахстане в Алматы, лор-хирурги то покруче будут. Такие сложные случаи исправляют! И нааааамного дешевле
Старый 16.05.2025, 17:36
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Nata_zvezda,
Тут все, конечно, субъективно.
Лично я рассматриваю врача только на местности (г.Москва, ну либо чтобы он в Москве также принимал ввиду многих причин. Сделать саму операцию (особенно рино, она в целом считается одной из самых сложных) - это лишь «верхушка айсберга». Потом еще осмотры, первую неделю -две надо находиться в поле видимости врача. Далее если вдруг что-то не так или какие-то осложнения или отклонения? Постоянно летать туда-обратно? Плюс морально нужна поддержка близких, а в первые дни и физически (говорю как человек, который прошел одну (хоть и неудачную) рино уже, при этом у меня единственный плюс от первой операции- так это только то, что у меня не было синяков/отеков/кровотечений и прочего ужаса)
Итого, в долгосрочной перспективе -перелеты, отели, сопутствующие расходы, и вопрос цены уже встает если даже не выше, чем у себя в городе)

В идеальной картине; если операция пройдёт успешно (что никогда нельзя предугадать) -возможно достаточно одного перелета и пары недель в поле видимости врача, а далее все осмотры онлайн. Но много ли случаев таких, когда совершенно все идеально прошло? Практика показывает, что нет, к сожалению)

Ну и вопрос еще в том, что сложно судить по соц.сетям, там ни один врач не будет говорить об неудачных операциях, осложнениях серьезных и как часто они бывают ….
Старый 16.05.2025, 19:52
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@Miss_ML, ну вот мое мнение сложилось именно из за того, что к нам люди летят со всех концов света. И со многими я лично разговаривала, кто прилетал после неудачных рино сделанных в Корее. Германии и России. Я ни в коем случае не призываю и не навязываю. Просто предлагаю расширить границы. И например если не снимать посуточно отель а к примеру квартиру на месяц. То можно с кем то скооперироваться. Читала на одном из форумов, раньше так Алмаатинки в Узбекистан летали. Снимали квартиру на месяц. а по факту две девочки жили первые две недели, потом вторые приезжали. На четверых копейки выходили. Не могу здесь открыто рекламировать хирургов, но за тремя пристально наблюдаю, какие чудеса ежедневно творят. У меня всего чуть больше двух месяцев прошло, я довольна как слоник))) посмотрим как дальше будет
Старый 17.05.2025, 10:31
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Sigrun, простите что влезаю, у вас красивое лицо, короткая стрижка вам не идёт в таком исполнении. Она простит очень.Как минимум должны быть закрыты виски. И больше объёма и плавных линий. Я однажды тоже так чикнула... Было дело.
Вам бы протипироваться по Ларсон или Кибби, сдаётся мне вы либо Гамин-романтик или гамин-натурал. При любом раскладе та стрижка, не ваши линии. Я насчёт этой, что на фото тоже не уверена, возможно нужна более структурная укладка, отсутствие угла (краевая линия волос, можно чёлкой создать угол или наоборот сгруглить линию), заметные серьги (это важно). И по мелочи набирается куча нюансов, но они все важны. И внешность совсем с другой стороны открывается.
Далеко не всем идут открытые виски, особенно если особенно если глаза, губы, стараются расположится ближе к центру. Остаётся много "кожи", что может немного утяжелить, упростить и т.д. У вас красивое, выразительное лицо, просто нужна правильная стрижка.
Миниатюры
032ba35f.jpg   e09792f4.jpg   d5afbc12.jpg   a1a9e78c.jpg  
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика