Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну ты посмотри, как летом будет) может и само все уйдёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень все гармонично и красиво спустя всего лишь один месяц. Я тебе желаю,чтобы твой результат остался с тобой навсегда.
И снова один вопрос: откуда ДО такое пузенько))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, нарожала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц и 1 день с операции) до платьев еще не дошла, но примерила джинсы и офигела даже с отеком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, придется менять гардероб, а то смотрится, что ты их взяла поносить)))
Лида, очень круто все! Я прям разулыбалась))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я хоть и портной по первому диплому, скажу, что перешивать джинсы это такое себе)))
Там клепки же, хлястики по поясу. Лучше купить новые. У меня есть ушитые по талии, пробовала выточки добавить. Фигня фигней получилась, только под свитшот. Да и потом! Ну кто после операции не бежал с счастливыми глазами по магазинам ? Есть такие?)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо)) мне уже мама вчера говорит: может вернуть обратно твои обтягивающие платья?
![]() ![]() И новые джинсы))) вот дождусь только, пока отек сойдёт, а то куплю новые, и они опять велики станут ![]() У меня сегодня наконец-то настал день нормальной уборки)) до этого месяц вообще даже не притрагивалась ни к швабре, ни к пылесосу. Мужики мои изображали, конечно, жалкое подобие уборки, но понятное дело абы как пропылесосят, потом это все паровой шваброй размажут, и норм ![]() Пока меня правда хватило только на пылесошение, нельзя ж так сразу перенапрягаться, в течение дня дозрею до мытья полов)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты что! Сразу все бытовые нагрузки не надо на себя брать. Всё правильно делаешь - сегодня одно, через неделю другое. Дома так и говоришь: это вредно для швов, а то плохо заживут.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic глядя на эти восхитительные результаты хочется спросить, а у вас есть данные какие то от клинники увеличился ли спрос на доктора (конверсия приходящих с форума)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, она не видела, фото только
![]() @kolbi, да я и не стала, решила, и так чисто ![]() @Зорина, нет, у меня просто нет ничего приталенного больше, чтоб показаться во всей красе ![]() ![]() @Maryef, тоже было бы интересно узнать))
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, таких данных нет, не узнавала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу узнать когда поеду на снятие швов)
Надеюсь это будет в воскресенье
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спроси обязательно!)))