Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 10:52
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Nastushka88, не делать нельзя, это не легко. Но постоянно жить и грызть себя тоже невозможно. От этого и заболеть недолго. Любовь это действие, никто не придёт и не спасёт. Меня этому годы спортивных нагрузок приучили. И разнообразные околоэкстремальные увлечения. Бывает подведёт где-нибудь техника ближе к ночи в болоте, вот тут понимаешь, сколько не плачь, сколько не заламывай руки это никак не поможет выбраться, совсем. А надо выбираться, помощи ждать не откуда, холодно, мокро. Только я и муж, я могла бы выклевать ему плешь на голове, зачем меня сюда притащил, а могу сделать всё что от меня зависит и выйти из трудной ситуации с гордостью за себя. Положить ещё один плюсик в свою копилочку, молодец, справилась! Не так уж и просто мне дались трансформации) Но оно того стоило. Ничего просто не даётся, но если поставить задачу выбраться, то это вполне реально, главное захотеть.
Старый 17.05.2025, 16:41
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Miss_ML, сегодня случайно увидела девушку в иг , после третичной Рино у В .Мамедова так красиво сделано по натуральному . Такие работы конечно дают надежду , но так не хочется это все проходить снова (

Он конечно молодой , это тоже дает сомнения. Хотя мой хирург с опытом и вот косяк получился . Причем у меня нос сделан можно сказать идеально НО он совершенно мне не идет , нет красоты и гармонии в лице . А это очень важно , то есть он сделал по шаблону и не учел форму моего лица

Я себя чувствую ужасно , как будто сама не своя . Ну и дело в размере носа . Для меня он маленький . Я из тех людей кто не любит маленькие носы . Вообщем , я просто ошиблась в выборе хирурга
Старый 17.05.2025, 16:57
Miss_ML Miss_ML вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Miss_ML на нуле

@Rina00, мой «чудо-врач» тоже говорил; что точно видит эстетику моего лица, и опыт более -7 лет; и что в итоге….
Конечно, сложно рассматривать молодых, хотя я была на консультации у молодого (Ужахов Т.М), работы его нравятся, очень внимательный, горит своим делом, мне он напомнил молодого Глушко)) но вот тоже сомневаюсь, когда вижу молодых

Очень вас понимаю, мне тоже обрубили нос, моей внешности совершенно не идет, как сказал на консультации Витвитский, мою внешность просто «уничтожили» пародией на азиатку
@Rina00, не 7 лет; а 17 , опечатались в сообщении выше
Старый 17.05.2025, 17:29
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisspicasso Посмотреть сообщение
Вам бы протипироваться по Ларсон или Кибби, сдаётся мне вы либо Гамин-романтик или гамин-натурал. При любом раскладе та стрижка, не ваши линии. Я насчёт этой, что на фото тоже не уверена, возможно нужна более структурная укладка, отсутствие угла (краевая линия волос, можно чёлкой создать угол или наоборот сгруглить линию), заметные серьги (это важно). И по мелочи набирается куча нюансов, но они все важны.
Это вы сейчас на каком языке со мной говорили??? (шутка!)
Моя короткая стрижка - это ГРАНДИОЗНЫЙ КОСЯК ПАРИКМАХЕРА!!! Я вообще не понимаю как можно было так подстричь... криво, косо, с огрызками, с асимметрией.
Меня очень хорошо пдстригли с длинных до пояса волос в пикси-боб. Но когда прошло пару месяцев и я пошла снять лишние сантиметры в другой салон... случилось то, что случилось. Мне было стыдно на людях показаться. Сейчас я отращиваю виски, бока. Уже стало намного лучше. Мне нравится, чтобы волосы можно было за уши убирать, скоро получится. Процесс только очень медленный, так как раз в месяц приходится равнять и придавать форму (чтобы совсем чукчей не ходить), а это потеря драгоценной длины.
Старый 17.05.2025, 17:40
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Ну вот так сейчас дела обстоят
Миниатюры
0c9a27a6.jpg   8054d14e.jpg  
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика