Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88, не делать нельзя, это не легко. Но постоянно жить и грызть себя тоже невозможно. От этого и заболеть недолго. Любовь это действие, никто не придёт и не спасёт. Меня этому годы спортивных нагрузок приучили. И разнообразные околоэкстремальные увлечения. Бывает подведёт где-нибудь техника ближе к ночи в болоте, вот тут понимаешь, сколько не плачь, сколько не заламывай руки это никак не поможет выбраться, совсем. А надо выбираться, помощи ждать не откуда, холодно, мокро. Только я и муж, я могла бы выклевать ему плешь на голове, зачем меня сюда притащил, а могу сделать всё что от меня зависит и выйти из трудной ситуации с гордостью за себя. Положить ещё один плюсик в свою копилочку, молодец, справилась! Не так уж и просто мне дались трансформации) Но оно того стоило. Ничего просто не даётся, но если поставить задачу выбраться, то это вполне реально, главное захотеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, сегодня случайно увидела девушку в иг , после третичной Рино у В .Мамедова так красиво сделано по натуральному . Такие работы конечно дают надежду , но так не хочется это все проходить снова (
Он конечно молодой , это тоже дает сомнения. Хотя мой хирург с опытом и вот косяк получился . Причем у меня нос сделан можно сказать идеально НО он совершенно мне не идет , нет красоты и гармонии в лице . А это очень важно , то есть он сделал по шаблону и не учел форму моего лица Я себя чувствую ужасно , как будто сама не своя . Ну и дело в размере носа . Для меня он маленький . Я из тех людей кто не любит маленькие носы . Вообщем , я просто ошиблась в выборе хирурга |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, мой «чудо-врач» тоже говорил; что точно видит эстетику моего лица, и опыт более -7 лет; и что в итоге….
Конечно, сложно рассматривать молодых, хотя я была на консультации у молодого (Ужахов Т.М), работы его нравятся, очень внимательный, горит своим делом, мне он напомнил молодого Глушко)) но вот тоже сомневаюсь, когда вижу молодых Очень вас понимаю, мне тоже обрубили нос, моей внешности совершенно не идет, как сказал на консультации Витвитский, мою внешность просто «уничтожили» пародией на азиатку @Rina00, не 7 лет; а 17 , опечатались в сообщении выше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Моя короткая стрижка - это ГРАНДИОЗНЫЙ КОСЯК ПАРИКМАХЕРА!!! Я вообще не понимаю как можно было так подстричь... криво, косо, с огрызками, с асимметрией. Меня очень хорошо пдстригли с длинных до пояса волос в пикси-боб. Но когда прошло пару месяцев и я пошла снять лишние сантиметры в другой салон... случилось то, что случилось. Мне было стыдно на людях показаться. Сейчас я отращиваю виски, бока. Уже стало намного лучше. Мне нравится, чтобы волосы можно было за уши убирать, скоро получится. Процесс только очень медленный, так как раз в месяц приходится равнять и придавать форму (чтобы совсем чукчей не ходить), а это потеря драгоценной длины. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так сейчас дела обстоят
|